да чето ваще хз.Дестром под фул бафом(бд свс вк с ковом) в катах тащу 1 комнату под лимитами и то реген идет нстолько плохо,как будто я только под ковомага как в годе, шансовый![]()
криты влетают неплохо с А пики,но отжора нет,либо он очень слабыйЧтобы был норм отжор должен и дамаг быть норм. Вампирит % от домага.
скорее всего задеваеш не всех мобов.криты влетают неплохо с А пики,но отжора нет,либо он очень слабый
какие там могут быть криты с А пики, не смеши) чар говно(нету буста) нету и отжора, так то и ножи например соло фармят грани, на вампирике одном тащут, когда есть буст хороший, а когда его нету там хоть как забафайся, тебя ветром сдует с 1й массухи улетишь.криты влетают неплохо с А пики,но отжора нет,либо он очень слабый
какой может быть буст на 60+ лвле?!какие там могут быть криты с А пики, не смеши) чар говно(нету буста) нету и отжора, так то и ножи например соло фармят грани, на вампирике одном тащут, когда есть буст хороший, а когда его нету там хоть как забафайся, тебя ветром сдует с 1й массухи улетишь.
пс: запили хоть какие то скрины со своими статами/эквипом/бафом, а то со слов не че не понятно как то, где ты там фармишь и как)
беда печаль.Пойду на астерио с корочепока не проточишь полеарм мастери на кол-во целей так и будет)
мне че тут гадать, где ты и как фармишь, запили скрины) 9% вампа это мало, для фарма париков дестром, если что.какой может быть буст на 60+ лвле?!
денс на вамп даешь?скрины будут вечером.щас не могуа так то расклад такой:
из бафа:варк 78,бд 74,свс 65
из эквипа:ТМх сэт,А пика
Поидее для 60+ кат нормальный эквип и баф.
Какие 60е каты пикой на таком бафе?Мне кажется или вамирик как-то странно работает?!При каче с пикой(фул баф имеется) отжора почти нет.Как будто вампирится рандомно или идет эффект только от 1-го моба.
конечно даю.Даю все бафы,которые дают эффект вампа(кроме 83 скилла).А так я просто привык качаться париками.Мне так удобнееденс на вамп даешь?
пс: кстати нафиг дестру какие то парики в катах я даже хз, ну если бы ты 2 комнаты держал чисто на вампирике... а так мечь и по некст таргету быстрей выйдет, лимиты по кд, мобы ресаться не должны успевать с таким сапортом)