- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
Одно другому не мешаетAlice у меня вот такой вопрос, завтра дадут поощрительный приз. А если я выйграю в голосования я получу Приз зрительских симпатий?

Одно другому не мешаетAlice у меня вот такой вопрос, завтра дадут поощрительный приз. А если я выйграю в голосования я получу Приз зрительских симпатий?
можно узнать сколько рур начистили тебе?Простите мою назойливость. Несовсем понял. Мне нужно указать другой агатион и шляпу или вы уже начислили мне рур и вместо них тоже?
не колится))))можно узнать сколько рур начистили тебе?
это ты у него спроси.. я, например, взяла бижу, потому что не думала, что будет альтернатива в рур. просто интересно скок дали, вот и всеа что тут такого-то?
Так вот мне тоже интересно, я в заявке написал чтобы бижу дали в конце января. Сейчас уже подумываю над этим делом.это ты у него спроси.. я, например, взяла бижу, потому что не думала, что будет альтернатива в рур. просто интересно скок дали, вот и все
ну вот и я тожеТак вот мне тоже интересно, я в заявке написал чтобы бижу дали в конце января. Сейчас уже подумываю над этим делом.
Мне давали за 15 дневную бижу.Так вот мне тоже интересно, я в заявке написал чтобы бижу дали в конце января. Сейчас уже подумываю над этим делом.