Радары (3 Viewers)

StivJons

New member
Реакции
4
Баллы
0
Очень просто Настродамус!1. Юзанье радара очень заметно в пвп

2. Если в пвп радарщика агрит свс или бд с твоей пати и в это время радарщик держит таргет на др цели(биш например), то агр свс т бд не дает ни какого эфекта тк программа обратно возвращает асист цели(биша). Еслиб человек играл бы руками бд или свс полюбому ему сбили таргет с цели, то ему для возврата цели понадобилосьбы орен сек 3 мин мин для нахождения этойже цели, а с радаром от агра эфекта 0.

3. 100% способ определения радарщика, вы качаете радар (15-30 дней мона бесплатно как ознакамительная версия юзать), запускаете его(инструкция на сайтах есть вроде), и вам радарчик паказывает др. радары находящиеся рядом с вами, их ники шмот лвл и пр.
1. и 3. Хз на оффе бегал с радарами до фреи и чтоб было заметно не замечал и не видел такой функции в нем увидеть другие радары=)

2. Ну допустим если норм дд и знает на кого идет, он пропишет в макрос таргет на хилов. (лично я так делаю)

Последнее редактирование модератором:

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
2. Ну допустим если норм дд и знает на кого идет, он пропишет в макрос таргет на хилов. (лично я так делаю)
Так тут два варианта: либо делать так, либо орать на форумах "суки вы все с радаром". Топикстартер выбрал второе.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
радары есть на каждом сервере;
такие темы есть на каждом форуме.
у легитов батхерт.

BurningSoul

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бегал.У тебя рак мозга.
Нихуево обосновал, в принципе как и в каждом своем посту на форуме, тупо в лужу пукнул, а смысловой нагрузки 0.

З.Ы. Щас зашел на арену, сделал макрос на другого перса и меня агрил по кд бард, после агра, в ту жу секунду макрос брал нужный таргет, так что добро выкинуть свой гнилой рот в окно, знаток матчасти ты нашь.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Нихуево обосновал, в принципе как и в каждом своем посту на форуме, тупо в лужу пукнул, а смысловой нагрузки 0.
З.Ы. Щас зашел на арену, сделал макрос на другого перса и меня агрил по кд бард, после агра, в ту жу секунду макрос брал нужный таргет, так что добро выкинуть свой гнилой рот в окно, знаток матчасти ты нашь.
Когда пукаешь в лужу пузырьки идут. Это круто, не п***и.

bugagazavr

New member
Реакции
7
Баллы
0
3. 100% способ определения радарщика, вы качаете радар (15-30 дней мона бесплатно как ознакамительная версия юзать), запускаете его(инструкция на сайтах есть вроде), и вам радарчик паказывает др. радары находящиеся рядом с вами, их ники шмот лвл и пр.
You make my day, тут должна быть красная раздувающаяся панда.

П.С. но маленькая доля ( совсем маленькая доля ), все же через радар спалить другой радар проще, для этого правда топик стартеру прийдется пересилить себя и записаться в ряды ботомразей.

Users who are viewing this thread

Верх