Валакас (5 Viewers)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Не заставляй меня краснеть ][
Да нормально это, че краснеть то. Был у меня один знакомый, который не представлял вообще как можно за мага поле клацать мышкой. А был знакомый, который варком ребафал прямо из Alt+K. А был всем известный обли, который пурифай клацал мышкой. И ниче, один из топовых бишей за всю историю ла2. Кому как удобно тот так и играет. Но лично на мой взгляд, если к пурифаю мышкой могут быт ьпретензии, то сонги мышкой это абсолютно нормально, если у челвоека нет проблем с попаданием мышкой по скилу на панели с 1 раза...

ammehsuperstar

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
очевидно что жопаболь у тебя,раз посты каждую вторую минуту
biggrin.gif

AngelofaWhims

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я отвечу так, что в прямых руках о которых кричит ангелаофвимс , некра на оли можно убить за любого мага .Как видишь на скрине пацан даже цп не снял . зато форум вариор из него отличный
default_biggrin.png
Форум вариор?) боже упаси просто интересно как можно несделать нобл основному персу в паке за 2 месяца игры.

На скрине с олимпа невидно дпса елси мне неизменяет память я упал от 3 плюх по 3к в тот раз практически мгновенно.И елси уж был разговор про кайт расскажи мне что у тебя было кайтить елси ты неюзал не дп не просвет,ну тебе наверное лучше знать.

А насчет того дв когда я бегал на сх расскажи мне как убить некра под бд ее ов в равном бусте за сх под овер бафом? елси миракл легко кайтится 30 секунд.И да с тобой еще частенько твой нищий сорк синг бегал который без тебя падал.

И твоя куча постов против моего 1-2 доставляет я так сильно тебя задел и ты хочеш оправдаться передо мной или что? кто еше из нас форум вариор и у кого попаболь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
166
Баллы
0
Форум вариор?) боже упаси просто интересно как можно несделать нобл основному персу в паке за 2 месяца игры.На скрине с олимпа невидно дпса елси мне неизменяет память я упал от 3 плюх по 3к в тот раз практически мгновенно.

А насчет того дв когда я бегал на сх расскажи мне как убить некра под бд ее ов в равном бусте за сх под овер бафом? елси миракл легко кайтится 30 секунд.И да с тобой еще частенько твой нищий сорк синг бегал который без тебя падал.

И твоя куча постов против моего 1-2 доставляет я так сильно тебя задел и ты хочеш оправдаться передо мной или что? кто еше из нас форум вариор и у кого попаболь.
Боже да ты не лучше каламадеи ;d вас надо друг с другом познакомить , вы друг-друга дополняете
default_biggrin.png
2 упёртых барана. Во-первых я не был под овером а был только под ЕЕ с БД , Во-вторых ты после того как опиздюлился 2 раза под овер бафом завёл своего БД, но всё равно так-же падал . Про Singe базару 0 , да , бегал такой, но чаще всего он просто не добегал до тебя т.к ты уже жмакал "ту виледж" или просто делал Бсое или убегал до входа в ДВ .

Насчёт олимпа очень прохладная история про 3 крита по 3к
default_mellow.png

А насчёт нубла, так это не ко мне вопрос , я на чаре не дольше 5и дней играю и чар уже нублес почти. Всё опять-же во время упирается . :dunno:

А насчёт того , что ты якобы там меня задел - это вообще забей ) да нах ты мне надо ?) Просто доставляют такие вот слова про нублес , фир не в макросе и панелькой не через ентер от нуба , всего-то ...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
очевидно что жопаболь у тебя,раз посты каждую вторую минуту
default_biggrin.png
В отличае от тебя, я сильный дотер и выпускаю буквы на фоурм пальцами и головой, а не жопой.

А частота их выпускания тебя не должна волновать. Я конечно, отвечу, что досиживаю рабочий день без работы как таковой, и мне нечего делать, но ты опять напишешь какую-нибудь детсадовскую ересь исходящую от твоего подзаборного воспитания.

AngelofaWhims

New member
Реакции
1
Баллы
0
Боже да ты не лучше каламадеи ;d вас надо друг с другом познакомить , вы друг-друга дополняете
default_biggrin.png
2 упёртых барана. Во-первых я не был под овером а был только под ЕЕ с БД , Во-вторых ты после того как опиздюлился 2 раза под овер бафом завёл своего БД, но всё равно так-же падал . Про Singe базару 0 , да , бегал такой, но чаще всего он просто не добегал до тебя т.к ты уже жмакал "ту виледж" или просто делал Бсое или убегал до входа в ДВ . Насчёт олимпа очень прохладная история про 3 крита по 3к
default_mellow.png

А насчёт нубла, так это не ко мне вопрос , я на чаре не дольше 5и дней играю и чар уже нублес почти. Всё опять-же во время упирается . :dunno:
Завел бд?) бд я заводил только когда сел играть на мме ну мб максимум 1 раз на сх и все.Далее ты уходиш от ответа что некра в дейли практически нереально убить несчитая кайта и кансела ну или тупо большого дпса как видиш не 1 не 2 у меня небыло

Насчет олимпа в некст раз скринь дпс а то так неигнтересно исходя из этого можн6о привести самый тупой пример как пацан в дк но с 30 фиром может убить топ сапорта вывод в итоге 1 и тот же фарт.

И да ты играеш 5 дней? боже ты за 5 дней сделал почти нобл я тебя поздравляю когда саб выкачивается за 30 минут чара онлайн через релоги а суммарно примерно за 1.5-2 часа игры в 3-4 человека.

И да раз уж это ты паник зачто улетел твой мм в бан? за то что ты скамерок или это ложное обвинение администрации?

Реакции
166
Баллы
0
Завел бд?) бд я заводил только когда сел играть на мме ну мб максимум 1 раз на сх и все.Далее ты уходиш от ответа что некра в дейли практически нереально убить несчитая кайта и кансела ну или тупо большого дпса как видиш не 1 не 2 у меня небылоНасчет олимпа в некст раз скринь дпс а то так неигнтересно исходя из этого можн6о привести самый тупой пример как пацан в дк но с 30 фиром может убить топ сапорта вывод в итоге 1 и тот же фарт.

И да ты играеш 5 дней? боже ты за 5 дней сделал почти нобл я тебя поздравляю когда саб выкачивается за 30 минут чара онлайн через релоги а суммарно примерно за 1.5-2 часа игры в 3-4 человека.
Ты навеное не умеешь читать или читаешь между между строк? Переобуй очки) Я писал что всё во время упирается . У меня не было времени играть оверпрайм последние дней 5
default_smile.png

В следующий раз буду фрапсить , скрины для слабаков
default_biggrin.png

Пацан в ДК сете с 30ым фиром, что ты несешь?

Некра нельзя убить в дейли за СХ с вотексом который режет 30% каста и 10% бега? Не подпускать на ренж банов\анкора\абиса? Тебе это кажется не возможным? Процитирую - Скил ниже среднего(с)

Реакции
166
Баллы
0
И да раз уж это ты паник зачто улетел твой мм в бан? за то что ты скамерок или это ложное обвинение администрации?
Не важно . на тот момент это был не мой ММ , просто с моим ренеймом . Этого ММа я поменял на ЕЕ еще до бана .

Да и вообще тебя это мало касается или тебе нравится рыться в чужом белье?

AngelofaWhims

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты навеное не умеешь читать или читаешь между между строк? Переобуй очки) Я писал что всё во время упирается . У меня не было времени играть оверпрайм последние дней 5
default_smile.png

В следующий раз буду фрапсить , скрины для слабаков
default_biggrin.png

Пацан в ДК сете с 30ым фиром, что ты несешь?

Некра нельзя убить в дейли за СХ с вотексом который режет 30% каста и 10% бега? Не подпускать на ренж банов\анкора\абиса? Тебе это кажется не возможным? Процитирую - Скил ниже среднего(с)
Пример по поводу олимпа не самый яркий но итог елси представить 2 боя 1 и тот же что фарт.

Про дейли начнем с того что во первых из 6-8 раз что я на тебя прибегал когда проходил вортекс ты кайтил сразу же к своему сорку/ потом был мм овердоз помойму и еше какойто нищий сх в дк сете с кастером которые ждали моего флага и кидали кансел и плюшки в меня после него.а когда он непроходил я туоп умирал по дпсу из за того что неуспевал убежать или опять же криты ну или у тебя точеный пов на ее а у меня был твинко овер с +3 ковом вариантов много да и мне сугубо пофиг что ты мне в итоге скажеш) так как ты мне ничего недокажеш точно также как и я тебе.

И да твой мм бегал с твоим ником? помойму словестный панос был от него точно такой же как и от тебя и все остальное включая твинов , только другой чар.

И да кстате я хз про какие баны анкоры и абисы ты говариш елси ты тупо убивал меня плюшками по 1.2-1.5к и критами под денсом сирены.

Реакции
166
Баллы
0
Пример по поводу олимпа не самый яркий но итог елси представить 2 боя 1 и тот же что фарт.Про дейли начнем с того что во первых из 6-8 раз что я на тебя прибегал когда проходил вортекс ты кайтил сразу же к своему сорку/ потом был мм овердоз помойму и еше какойто нищий сх в дк сете с кастером которые ждали моего флага и кидали кансел и плюшки в меня после него.а когда он непроходил я туоп умирал по дпсу из за того что неуспевал убежать или опять же криты ну или у тебя точеный пов на ее а у меня был твинко овер с +3 ковом вариантов много да и мне сугубо пофиг что ты мне в итоге скажеш) так как ты мне ничего недокажеш точно также как и я тебе.

И да твой мм бегал с твоим ником? помойму словестный панос был от него точно такой же как и от тебя и все остальное включая твинов , только другой чар.

И да кстате я хз про какие баны анкоры и абисы ты говариш елси ты тупо убивал меня плюшками по 1.2-1.5к и критами под денсом сирены.
Это такой фейспалм . Бд 60 лвла с денсом сирены? окай . Давай больше амазинг стори что там было много народу , поэтому ты вайпался 10 заходов подряд и менял спот.

Бло бы тебе пох на меня и если уж ты не пытаешься мне доказать свою точку зрения о происходящем , то зачем ты вообще вылез на форум и что-то мне пишешь? селфовнед, не? )

На ММе я сидел от силы 2 фарма в ДВ , дальше был не я , а Chocolate . Я не трешил тебя когда играл на некре , я всего-лишь учил тебя играть за СХ и то что вортекс разрывать слагом сразу-же не стоит
default_biggrin.png
Ну хоть чему-то тебя научил , я рад. Честно! =)

AngelofaWhims

New member
Реакции
1
Баллы
0
Это такой фейспалм . Бд 60 лвла с денсом сирены? окай . Давай больше амазинг стори что там было много народу , поэтому ты вайпался 10 заходов подряд и менял спот.
Бло бы тебе пох на меня и если уж ты не пытаешься мне доказать свою точку зрения о происходящем , то зачем ты вообще вылез на форум и что-то мне пишешь? селфовнед, не? )

На ММе я сидел от силы 2 фарма в ДВ , дальше был не я , а Chocolate . Я не трешил тебя когда играл на некре , я всего-лишь учил тебя играть за СХ и то что вортекс разрывать слагом сразу-же не стоит
default_biggrin.png
Ну хоть чему-то тебя научил , я рад. Честно! =)
Опять же начнем с того что у тебя было 2 бд не только тот что в фп сете онли в дс и из твоего пака в морай и тд тп они менялись когда как.

Поверь мне сугобо пофиг) просто мне нечем заняться с темп 38-39 как я уже писла ранее,фармить как то лень приходится читать время от времени нудный форум.

Насчет третьего поста возможно ты в чем то прав все зависило от ситуации.

И да, на споте ты был редко 1 в основном был сорк синг как то так далее сх на ник A*** и мм овер доз все они были в разное время а не в 1 сразу 4 вс 1

И как только я прибегал они на меня сразу бежали вместе с тобой,только ненадо говарить что ты это непомниш.

Реакции
166
Баллы
0
Опять же начнем с того что у тебя было 2 бд не только тот что в фп сете онли в дс и из твоего пака в морай и тд тп они менялись когда как.Поверь мне сугобо пофиг) просто мне нечем заняться с темп 38-39 как я уже писла ранее,фармить как то лень приходится читать время от времени нудный форум.

Насчет третьего поста возможно ты в чем то прав все зависило от ситуации.

И да, на споте ты был редко 1 в основном был сорк синг как то так далее сх на ник A*** и мм овер доз все они были в разное время а не в 1 сразу 4 вс 1

И как только я прибегал они на меня сразу бежали вместе с тобой,только ненадо говарить что ты это непомниш.
Я помню что когда я стоял с кем-то на споте со своей бывшей кп то мы протектили друг-друга , но ты не забывай , что когда я стоял там соло то ты так-же отваливался , не?) Только не отрицай очевидного , ты сам всё прекрасно знаешь ...

Выпей молока с мёдом , должно помочь
default_smile.png

А насчёт бд , то я пару раз только БД с КП грузил, чаще всего стоял со своим окном в ФП ... Не уж то ты думаешь, что за 2 недели ежедневного ганга я стоял всегда под сиреной? лол
default_biggrin.png

AngelofaWhims

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я помню что когда я стоял с кем-то на споте со своей бывшей кп то мы протектили друг-друга , но ты не забывай , что когда я стоял там соло то ты так-же отваливался , не?) Только не отрицай очевидного , ты сам всё прекрасно знаешь ... Выпей молока с мёдом , должно помочь
default_smile.png
ММ я неотризаю того что отваливался даже когда ты был и 1 я говарю что ты был очень часто с сорком ммом и сх в разное время. а одного я тебя встречал примерно 1 из 5 раз. и мне было сложно тебя 1 на 1 убить а еще твои подсосы в виде союзников спота.

Реакции
166
Баллы
0
ММ я неотризаю того что отваливался даже когда ты был и 1 я говарю что ты был очень часто с сорком ммом и сх в разное время. а одного я тебя встречал примерно 1 из 5 раз. и мне было сложно тебя 1 на 1 убить а еще твои подсосы в виде союзников спота.
Ага ага , ладно у меня прайм начинается. ночью поговорим , выздоравливай. Ах да, прости
default_sad.png

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Странно, что антарас до сих пор жив, если по утверждению граждан БА они фармили валакаса легитно, ведь антарас фармится проще валакаса, нуачё, заведи 120 человек, пара нюков и рефлекти на здоровье ))))))) Сдаётся мне админчегов водят за нос, а те хавают xD

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
Странно, что антарас до сих пор жив, если по утверждению граждан БА они фармили валакаса легитно, ведь антарас фармится проще валакаса, нуачё, заведи 120 человек, пара нюков и рефлекти на здоровье ))))))) Сдаётся мне админчегов водят за нос, а те хавают xD
че за бред?) тарас сложнее фармится..

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
не устала скулить?

Users who are viewing this thread

Верх