как ты можешь его помнить,если ты был в нишем клане терранрепаблик? )валика на викеда и тарика на кисапомню тот 3х часовой сбор плов![]()
Vsem pohyu na nego((15 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 14 sportero4ka, ЛЕСОВИК, Mag1str, Hideka, MrCrow, 7upQQ, theGreed, XPYCT, nsrpwnz, GoodNight, Ramzay, AODlTima, tirexuk, okno2
Он читает эту тему и смеется , ведь именно ему был отдан второй валик ЛВ х7 ШО БЫ БП В АРЧЕР ПАКЕ ТРАНСИЛ НА АЛИМПИАДЕ! Гоу треш почему нету драмм((((
Боже фир не в макросе и на панельке нету нобла это канешно хай скилл,ах да прости он же досихпор не нобл и это спустя 2 месяца сервера и это пак хиро некра которому дали валика?
Начнем с того что я уже как 3 день кроме оли никуда невыбираюсь так как темп 39 и на мне другой человек был и ты забыл как в дв раз 5 по кд прибегал и падал как ничтожество и только убить меня смог когда привел нищего фса чтоб снять акум емп?
Мой ФС не нищийНачнем с того что я уже как 3 день кроме оли никуда невыбираюсь так как темп 39 и на мне другой человек был и ты забыл как в дв раз 5 по кд прибегал и падал как ничтожество и только убить меня смог когда привел нищего фса чтоб снять акум емп?
Vizdoravlivai zaika , zakon4im tem , 4to mne poh i daje ne stidno padat' ot pacana v 1800 sete s 300 weaponom na spote pod mobami , esli mne pamyat' ne izmenyaet , to eto ti hero sh , mojew vspomnit' kak ti begal ko mne na spot po CD miracla , i rawil toje tol'ko s nim . bb glНачнем с того что я уже как 3 день кроме оли никуда невыбираюсь так как темп 39 и на мне другой человек был и ты забыл как в дв раз 5 по кд прибегал и падал как ничтожество и только убить меня смог когда привел нищего фса чтоб снять акум емп?
некром с 300 ганом сложно убить ММа? ;/
сложно всмотреться и увидеть что там не мм? Нет, не сложно . Но кому-то сложно и вижу у кого-то попаболь , что тот вылез на форум и начал обсуждать панель моего чара на котором я тогда еще не сидел :dunno:некром с 300 ганом сложно убить ММа? ;/