опозиция (1 Viewer)

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
НЕУЖЕЛИ, кто-то до сих пор не понимает, что Одмины --- совсем не дураки и не слепцы. Боты были видны с самого начала. Но к сожалению, ботоводы - и были основная выручка с сервера. Забанить их в ПЕРМбан на старте - означало лишить себя почти всей выручки. Оставить кого? Тех, кто не покупает руры и не станет покупать разбан?Ну нееет. Лучше пусть остаются наглецы, но они обеспечивают донат, обеспечивают серверу жизнь (в материальном, а не духовном, конечно же, плане). Поэтому их и рахзбанивают задорого.

Кто платит - тот и музыку заказывает. Всё честно.
+1

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
НЕУЖЕЛИ, кто-то до сих пор не понимает, что Одмины --- совсем не дураки и не слепцы. Боты были видны с самого начала. Но к сожалению, ботоводы - и были основная выручка с сервера. Забанить их в ПЕРМбан на старте - означало лишить себя почти всей выручки. Оставить кого? Тех, кто не покупает руры и не станет покупать разбан?Ну нееет. Лучше пусть остаются наглецы, но они обеспечивают донат, обеспечивают серверу жизнь (в материальном, а не духовном, конечно же, плане). Поэтому их и рахзбанивают задорого.

Кто платит - тот и музыку заказывает. Всё честно.
Все было бы проще если б они ввели итем молл как на руофе. И дураки, и слепцы называть можно по разному. Причина в том, что этот сервер ждет судьба Кадмуса. Когда весь сервер нагибает 1н пак/клан, в течении 4х лет под защитой Админов. У которого в наличии Ренджер и бесконечные жизни (разбаны).

Админы только на старте получают прибыль, а дальше, когда все прокачаются, а в особенности избранные паки. Избранные паки начнут получать прибыль в обход админов. На прокачке персов, на продаже эпиков, в обход RUR'oв. Напрямую, через магазины, вмЗ и другие средства оплаты. Тут нету свитков на восстановление/поддержание виталки, на чем в основном и держался руоф, ну и ПА, который давал больше плюшек чем тутошный. Поэтому проще отдать денег за прокачку персов или купить готовых. Да, и RUR'ы будут дешеветь, это сейчас у них пик цены, а дальше они будут никому не нужны. На них ничего стоящего купить нельзя, потому что нет ничего стоящего.

Это гиблое болото, которое проживет чуть дольше чем фришка Дефо.

Последнее редактирование модератором:

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Все было бы проще если б они ввели итем молл как на руофе. И дураки, и слепцы называть можно по разному. Причина в том, что этот сервер ждет судьба Кадмуса. Когда весь сервер нагибает 1н пак/клан, в течении 4х лет под защитой Админов. У которого в наличии Ренджер и бесконечные жизни (разбаны). Админы только на старте получают прибыль, а дальше, когда все прокачаются, а в особенности избранные паки. Избранные паки начнут получать прибыль в обход админов. На прокачке персов, на продаже эпиков, в обход RUR'oв. Напрямую, через магазины, вмЗ и другие средства оплаты. Тут нету свитков на восстановление/поддержание виталки, на чем в основном и держался руоф, ну и ПА, который давал больше плюшек чем тутошный. Поэтому проще отдать денег за прокачку персов или купить готовых. Да, и RUR'ы будут дешеветь, это сейчас у них пик цены, а дальше они будут никому не нужны. На них ничего стоящего купить нельзя, потому что нет ничего стоящего.

Это гиблое болото, которое проживет чуть дольше чем фришка Дефо.

Любезнейший. Сие болото проживёт дольше именно засчёт того, что здесь ничего нельзя купить за донат больше, чем расположение хозяев. Уже была попытка развернуть серьёзный торг игровыми ценностями за реал на этом сервере. Чем всё закончилось? Половинка твинков в пермбан, Реневан и компания разбаниваются за 37 тыс. российских рублей.
Как же, как же. Сервер =] Болото не потому, что кто-то фармил на боте больше всех остальных и теперь никто не в силах противостоять. Сервер = болото, потому, что с общего молчаливого согласия все разрешили это.

ну скажи мне. Неужели на сервачке нет достойных команд-кланов-альянсов, которые могли бы организовать оппозицию? Да ёпт.. с лихвой. Чисто количественно нынешний Ар-сайд Б-сайд ( лол, разумеется к ру-оффовским аналогам местные господа не имеют почти никакого отношения ) могут проигрывать пачкам с меньшим онлайном (эквипом, бустом, заточкой =] нужное подчеркни ). Просто многим удобнее плакать и ныть, чтодемол боты-мрази-падлы-читеры. Хотя если загнать весь зергач под один флаг =] с таким онлайном ни один Т-Б-Р (как они ещё называют свои альянсы) не выстоит.

Aris

New member
Реакции
11
Баллы
0
Любезнейший. Сие болото проживёт дольше именно засчёт того, что здесь ничего нельзя купить за донат больше, чем расположение хозяев. Уже была попытка развернуть серьёзный торг игровыми ценностями за реал на этом сервере. Чем всё закончилось? Половинка твинков в пермбан, Реневан и компания разбаниваются за 37 тыс. российских рублей.
Как же, как же. Сервер =] Болото не потому, что кто-то фармил на боте больше всех остальных и теперь никто не в силах противостоять. Сервер = болото, потому, что с общего молчаливого согласия все разрешили это.

ну скажи мне. Неужели на сервачке нет достойных команд-кланов-альянсов, которые могли бы организовать оппозицию? Да ёпт.. с лихвой. Чисто количественно нынешний Ар-сайд Б-сайд ( лол, разумеется к ру-оффовским аналогам местные господа не имеют почти никакого отношения ) могут проигрывать пачкам с меньшим онлайном (эквипом, бустом, заточкой =] нужное подчеркни ). Просто многим удобнее плакать и ныть, чтодемол боты-мрази-падлы-читеры. Хотя если загнать весь зергач под один флаг =] с таким онлайном ни один Т-Б-Р (как они ещё называют свои альянсы) не выстоит.
Как вы наивны друг мой. Баны твинкам были розданы из-за жадности хозяев, хотели полномасштабный бутик открыть. А нужно было осторожно по чуть чуть продавать. Дольше руофа он не протянет это 100%, можете считать меня Вангой, выйдет Archeage и о L2 забудут как о кошмарном сне. Твинки и эпик дело накопительное, особенно когда нет конкуренции. Можно все начать сначала, учитывая старые ошибки.

Что разрешили? Ренджер? Его всегда просили прикрыть. Особенно это заметно было, когда в премиум Ренджере появилась функция обнаружения ножей в хайде. Тогда под напором общественного негодования, эту функцию прикрыли. На тот момент общественное мнение чего то стоило. После установили модифицированный фрост и те у кого не было ренджеров стали праздновать.

На сервере есть силы. Но так как у каждого по мимо силы есть еще и гордость, а так же барьер в лице англ. и ру. языков, народ так и будет по мини кланам разбросан.

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
я хз,я понимаю что рене довольно известная фигура и прочее,но блин,на сервере кууууча ботов. знаю я тут 1 парня,он за все время продал уже 30ккк адены. И таких много. Кто-то дюпает,кто-то багами пользуется... их банят,они разбаниваются и продолжают играть дальше...

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
И ни один из даунов, что-то говорящих про роа, не знает, что там на самом деле было. Ситуация в корне отличается от местной, хотя бы поведением админов и их контролем над низшими должностями

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
И ни один из даунов, что-то говорящих про роа, не знает, что там на самом деле было. Ситуация в корне отличается от местной, хотя бы поведением админов и их контролем над низшими должностями
дава шлюхан,срывай

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
[== Ну это совсем недостойно мужчины, честное слово. Нарушения - это, читай, обман. Обману обязано быть наказанным. Обман достоин и заслуживает порицания. Все нападки, за исключением тех историй ( одна-другой краше) где боты по ассисту сливают г0внА-пачЬки( да простит меня старина Ружик), Все они уместны.Реневаны и им подобные, по сути и делают выручку серверу. Здесь был довольно напряжённый старт, было очень много доната на старте. Почти как на старом добром Кадмусе в самом начале
default_biggrin.png
. Многие ТОП-ИГРОКИ ( здесь я не имею ввиду Мёртвого ) вкладывали довольно внушительные суммы реальных денег, для того, чтобы заиметь преимущество. За эти деньги сервер жил. За это же бабло стартовала "Федерация". Игра шла серьёзная, в ход шли разные методы.
Mighty я был лучшего мнения о тебе . То есть ты стоиш руками на ява(???) гавно-фришке , на которой администрация вполне может за определённую сумму денег сменить перманент бан на разбан , после этого считаеш себя "адекватным мужчиной" и просиш что бы я следовал правилам этого сервера ? И да мужчина добивается своих целей любыми способами , а вот кем являются нытики с форумов это уже другой вопрос =\ Имхо с тобой что то не так .

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Mighty я был лучшего мнения о тебе . То есть ты стоиш руками на ява(???) гавно-фришке , на которой администрация вполне может за определённую сумму денег сменить перманент бан на разбан , после этого считаеш себя "адекватным мужчиной" и просиш что бы я следовал правилам этого сервера ? И да мужчина добивается своих целей любыми способами , а вот кем являются нытики с форумов это уже другой вопрос =\ Имхо с тобой что то не так .

А, ну конечно это я нытик c форума
default_biggrin.png
И да, стою руками на "ява гaвно-фришке" (с) , как стоял руками на руоффах и множестве серверов до этого. И мне было и будет стыдно и западло использовать всякий левый софт. И нет ни одного человека, который смог бы меня в этом обвинить.

Можно винить "ява гоДно-фришку", одминов, Аллаха, кого угодно, чтобы оправдать хоть как-то свои действия. Это ничего не меняет. То, как ты себя ведёшь в игре ( не важно, на каком сервере и с какими одминами ) и определяет тебя как игрока и человека. ЯЩИТАЮ

Buzzik

New member
Реакции
2
Баллы
0
какие то вы не очень)) нашли изза чего ругатся )
нету опозиции потому что в клане Т пачки терпил вот и все) каждый ждет свой кусок т.к. состоя в клане он им как бы пологается )) но в связи с тем что они бомжы 79-80 лвл и так ничего и не дадут) а идит в другой клан и боротся за ништяки они ссат тк. они еще мелкие ))
да и Немезис как КЛ не очень))) инфа соточка
ах да)) выгнал бы Зум к чертям собачьим всяких бомжей не ходящх на епег и осады, и шли бы эти бомжы в Блазерс думаю стало бы интереснее когда в Т осталось 5-6 хороших пачек

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
буззик,ты хочешь чтобы мы остались без флагов? друг называется(со шлюханами всякими не дружу
Ваша торпедированная корма приглашается в соседний тред для разубеждения вас в вашей способности вести конструктивную беседу, сударь!

Buzzik

New member
Реакции
2
Баллы
0
буззик,ты хочешь чтобы мы остались без флагов? друг называется(со шлюханами всякими не дружу
винтер че ты на свой счет принимаешь? ) я лишь высказал свое мнение )) мухахаха

Winter

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ваша торпедированная корма приглашается в соседний тред для разубеждения вас в вашей способности вести конструктивную беседу, сударь!
вы что-то можете предоставить в свое оправдание шлюховства? Нет? Извольте откланяться и уйти.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
А, ну конечно это я нытик c форума
default_biggrin.png
И да, стою руками на "ява гaвно-фришке" (с) , как стоял руками на руоффах и множестве серверов до этого. И мне было и будет стыдно и западло использовать всякий левый софт. И нет ни одного человека, который смог бы меня в этом обвинить.

Можно винить "ява гоДно-фришку", одминов, Аллаха, кого угодно, чтобы оправдать хоть как-то свои действия. Это ничего не меняет. То, как ты себя ведёшь в игре ( не важно, на каком сервере и с какими одминами ) и определяет тебя как игрока и человека. ЯЩИТАЮ
Ок , только я тебя не обвиняю . Ты стоиш руками ? Это твой выбор . Кто то ботоводит ? Ок это его выбор ( кто как хочет так и дрочит (с) ) . И ныть на форуме "что вот они плохие , юзают софт , стоят на боте а мы легиты стоим руками и вабще принцессы" на форуме как минимум бредово , разве нет ? Ещё раз повторяю мне глубоко пофигу как человек качается ( на пилоте/зр-е/контроле/драйверов нанимает/ещё как то) , мне куда интереснее что из себя человек представляет в пвп а не как он может дрочить мобов сутками жмякая одни и теже кнопки руками . Про то как ты себя ведёш в игре опреляет тебя как человека ? Ты что серьёзно ? Тебе пример человек может быть легитом и добиватся "в игре" многого но в реале он может быть полным м*****м с которым нет никакого желания общатся , есть и обратные примеры когда человек юзает софт и при этом всегда поможет при первой просьбе . Так что проводить такие паралели это маразм в высшей степени , можеш эти сказки рассказывать людям которые только начали играть в л2 или РП-шникам .

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ок , только я тебя не обвиняю . Ты стоиш руками ? Это твой выбор . Кто то ботоводит ? Ок это его выбор ( кто как хочет так и дрочит (с) ) . И ныть на форуме "что вот они плохие , юзают софт , стоят на боте а мы легиты стоим руками и вабще принцессы" на форуме как минимум бредово , разве нет ? Ещё раз повторяю мне глубоко пофигу как человек качается ( на пилоте/зр-е/контроле/драйверов нанимает/ещё как то) , мне куда интереснее что из себя человек представляет в пвп а не как он может дрочить мобов сутками жмякая одни и теже кнопки руками . Про то как ты себя ведёш в игре опреляет тебя как человека ? Ты что серьёзно ? Тебе пример человек может быть легитом и добиватся "в игре" многого но в реале он может быть полным м*****м с которым нет никакого желания общатся , есть и обратные примеры когда человек юзает софт и при этом всегда поможет при первой просьбе . Так что проводить такие паралели это маразм в высшей степени , можеш эти сказки рассказывать людям которые только начали играть в л2 или РП-шникам .
Епт ... еще раз отмечу твою удивительную упоротость. Выбор есть у всех. Выбор есть всегда. Но !!! Сервера существуют с РАЗНЫМИ рейтами, не хочешь мободроча - вали нафиг на х100500 и не колупай людям мозги на форуме сервера с рейтами х3. Все просто. Нахрена морочить себе голову и юзать софт, если можно обойтись без этого и возможностей для этого море в сети. Но вся мразота сидит тут и рассказывает нам очередную басню. Скажи просто и честно - софт нужен тебе и всем остальным софто-мразям для уверенного доминирования. Точка.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Епт ... еще раз отмечу твою удивительную упоротость. Выбор есть у всех. Выбор есть всегда. Но !!! Сервера существуют с РАЗНЫМИ рейтами, не хочешь мободроча - вали нафиг на х100500 и не колупай людям мозги на форуме сервера с рейтами х3. Все просто. Нахрена морочить себе голову и юзать софт, если можно обойтись без этого и возможностей для этого море в сети. Но вся мразота сидит тут и рассказывает нам очередную басню. Скажи просто и честно - софт нужен тебе и всем остальным софто-мразям для уверенного доминирования. Точка.
Я крайне негативно отношусь к зр-у и фул афк качу ( любой человек из моей бывшей пати тебе это подтвердит ) . Так что ты не по адресу насчёт софта . И я тебе скажу 1 простую вещь до которой ты видимо не допёр : на рейтах "х100500" софт нахрен никому не нужен по той простой причине что там нет мободроча ( Для тебя видимо это новость ) . И про какие возможности игры без софта в сети ты втираеш я не понял ? И да софт нужен для доминирования ( Это всегда так было , так есть и всегда так будет ) . Извини люди пришли доминировать изначально а не мерятся письками кто сколько мобов убил руками .

Users who are viewing this thread

Верх