опозиция (1 Viewer)

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
радар? атата!!!тебе про ботов тут говорят, факты приводят, а ты про радары.
ну радаром в списке банов они и zR обзывают) и многие с хитрыми макросами стоят именно на нем, на полуафк каче) так что норм там привели список.

радует абсолютное большинство которое не в курсе вообще о системе здешних банов и разбанов, и потому и плачутся что топоф не банят, а если и банят то они за 100р. разбаниваюццо
default_biggrin.png

еще больше радуют посоны сливающие свои фейлы и отставание от Т, исключительно на юз ПО, исключительно представителями Т-сайда. то что в кп живых людей больше чем персов, для них невозможное событие. КП из 15-20-30 человек - фантастика
default_biggrin.png

но больше всех доставляют двуличные мрази, сами юзящие все что у них получается достать, но при этом ноющие только в сторону Т-сайда)

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ол4ю насколько мне известно из пака Реневана . Так что товарищ 1nse ты мой личный клоун без мозга на форуме
default_wink.png
на сколько слово ол4ю отличается от слова р е н е в а н ? Или ты настолько тупенький что не смог прочитать не между строк?

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
на сколько слово ол4ю отличается от слова р е н е в а н ? Или ты настолько тупенький что не смог прочитать не между строк?

ну да)

A114U и Новикова из пака Реневана банят, а Реневан же ГМ, его не банят, наверное ГМ-Рене сам и забанил своих патимемберов, чтоб прайм не прогуливали
default_biggrin.png

(и это только в последней волне банов видно как минимум 2 пати-мемберов Реневана, как то миф о банрезисте Т-сайда разваливается, не?)

кто-то тут действительно тупенький
default_biggrin.png

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
ну да)A114U и Новикова из пака Реневана банят, а Реневан же ГМ, его не банят, наверное ГМ-Рене сам и забанил своих патимемберов, чтоб прайм не прогуливали
default_biggrin.png

Да тут как бы все немного иначе , мне на т сайд в целом срать, по факту недоставило то,что после предоставления видео не забанили реневана вот и все
default_biggrin.png

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
то что в кп живых людей больше чем персов, для них невозможное событие. КП из 15-20-30 человек - фантастика
default_biggrin.png
Это не фантастика - это маразм ....

зы: всем аулом гамают что ли по очереди ? )

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83

RastaFA

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну вкачали Т лвл быстрей всех, за 2-3 месяца ситуация по уровням выровняется и я думаю на сервере станет намного интересней.
Сервер еще молодой, есть много хороших паков с прямыми руками, просто они не такие дрочеры как в Т.
Кино только начинается ребята.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Ну вкачали Т лвл быстрей всех, за 2-3 месяца ситуация по уровням выровняется и я думаю на сервере станет намного интересней.Сервер еще молодой, есть много хороших паков с прямыми руками, просто они не такие дрочеры как в Т.

Кино только начинается ребята.

Ну было бы мило,если бы теже Б сделали набор в основу 81+ и набор в алли 76+ (2й состав без половины варов,который тот не потянет) , зато были бы опозиционно ориентированные паки было бы веселее чтоли.

Dualist

New member
Реакции
0
Баллы
0
пруф своих вялых слов предоставишь, баран?)сдается мне что ты тот самый обиженый Клав)
Например такой пруф тебе хомячек: антарас был убит только 1 с дропом Ы дуал, выданных на БД lnr, т.е фактически на сервере были 1 легитные Ы дули, остальные в т.ч и мои, и реневана были нелегитными.

Сдается мне что ты обижен богом от рождения)))

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
нытье нытье нытье, хртьфу.

Dualist

New member
Реакции
0
Баллы
0

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
все печальнее и печальнее

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
это еще что, было 2 тикета...
default_biggrin.png
T-side [be4a] krisa kyra ^^

пойди в ИТ на кликере покачайся пока рене на хб стоит, нонейм раб)
зачем стоять в ит, когда в мосе прибыльнее кач (квест на точки, дроп нормального шмота)? да и к тому же на хб стоим.

ПС смотрю ты тип факторный, ник таг в игре не скажешь?

Users who are viewing this thread

Верх