опозиция (1 Viewer)

Scarlette

Hate Squad ™
Реакции
36
Баллы
0
Ок тебе интересно собирать всякие ништячки , няшечки , баджики покопить . Прикольно . А люди работают на сервере грубо говоря , после этого сервера будет другой где будет такое же количество крабов , которым интересно "растить самим чара , копить баджики, и пвп набивать" а не добиватся результатов и они так же будут ныть на форуме "а почему мы не можем ничего ?" .
сомнительная вообще "работа" на сервер, где ты сам платишь, чтобы у тебя был лвл своему драйверу, платишь за разбан своего перса, когда тот попадает в бан за юз стороннего ПО.

Я не понимаю людей, которым в прикол "проходить" эту игру снова и снова на серверах, мне больше удовольствия приносит процесс развития и пвп на спотах, когда пак, где не все даже с третьей профой, раскладывает паки с човами и атт Ы пухами.

И да, ты молодец, идеалист просто, учитывая, что ты с пеной у рта доказываешь, что ты же вообще не играешь!!1
default_rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

alco

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Топы плохо работают. Рене не может себе до сих пор купить монитор с FullHD))) лучше бы в реале так пыжился может быстрей заработал.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Мешает то что Т "почИмута" не банят за круглосуточное стояние на боте
Т стоят на боте круглосуточно . Ок . Расскажи мне плз что мешает их выбивать со спотов раз они круглые сутки на боте , или пвп-штся они тоже на софте ?

сомнительная вообще "работа" на сервер, где ты сам платишь, чтобы у тебя был лвл своему драйверу, платишь за разбан своего перса, когда тот попадает в бан за юз стороннего ПО.Я не понимаю людей, которым в прикол "проходить" эту игру снова и снова на серверах, мне больше удовольствия приносит процесс развития и пвп на спотах, когда пак, где не все даже с третьей профой, раскладывает паки с човами и атт Ы пухами.

И да, ты молодец, идеалист просто, учитывая, что ты с пеной у рта доказываешь, что ты же вообще не играешь!!1
default_rolleyes.gif
ты сам платиш за разбан ][ Я тебе тонко намекну про руры слышала и что их можно скупать на рынке за адену ? ) Дальше надо рассказывать или сама додумаешся ?

evildok

Sociopat
Реакции
64
Баллы
0
Т стоят на боте круглосуточно . Ок . Расскажи мне плз что мешает их выбивать со спотов раз они круглые сутки на боте , или пвп-штся они тоже на софте ?

ну мб я для тебя скажу страшную вещь.но днем нужно ходить на работу.а ночью спать,а в некий промежуток времени они могут и не стоять на боте.когда большинство онлайн.И не вижу смысла спорить с тобой.когда ты отрицаешь очевидное.все видели видос о том как они качаются.в бан никто не полетел.о чем спорить хз

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Топы и не играют если что . Они работают . И поверь мне Т по большей части паралельно есть у них оппозиция или нет , вопрос в спросе на адену =\
В том то и дело. В итоге никто не замечает, что через эту гребаную работу дохнет сервер. Не имей мы на сервере всю эту тучу ботомразей и 24/7 драйверо-задротов, которые со старта вырвались так далеко вперед, что догнать их просто не реально - разве не сложились бы уже на сервере сайды ? Народ проводил бы политику, мерялись бы длиной Валхалл за замки, эпики. А так что ? Все прекрасно понимают и видят, что осилить зергач ботомразей и прочей ноулайферской сволочи просто нереально, потому и не мыкаются. Нет политики, нет сайдов, нет интересной игры со старта - для 90% игроков ее сгубила "работа" говноТОПов ... Позиция администрации вообще не понятна ...

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
В том то и дело. В итоге никто не замечает, что через эту гребаную работу дохнет сервер. Не имей мы на сервере всю эту тучу ботомразей и 24/7 драйверо-задротов, которые со старта вырвались так далеко вперед, что догнать их просто не реально - разве не сложились бы уже на сервере сайды ? Позиция администрации вообще не понятна ...
Как только работяги выработают сервер, так сразу они уйдут и все нафармленое уйдет в трейд. Останется митщилд и недоросли-оппозиционеры. Если найдется пара маломальских лидеров, готовых возглавить это дело - будут новые сайды. В конце концов, тут даже положительные моменты есть: работяги откроют химер, насытят рынок и т.д. и т.п.

Позиция администрации никак не может влиять на политику сервера.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Как только работяги выработают сервер, так сразу они уйдут и все нафармленое уйдет в трейд. Останется митщилд и недоросли-оппозиционеры. Если найдется пара маломальских лидеров, готовых возглавить это дело - будут новые сайды. В конце концов, тут даже положительные моменты есть: работяги откроют химер, насытят рынок и т.д. и т.п. Позиция администрации никак не может влиять на политику сервера.
При онлайне 4-5 к они тут работать могут оооочень долго ) Про насытят рынок - лучше не надо, видали мы такие насыщения, да и к чему они собственно ? В цене окажутся все те товары, которые рядовой пользователь просто так добыть не сможет и цены на них фиг упадут, а остальное пойдет за копейки - в чем прелесть такого насыщения ? От нормального, динамичного рынка думают выиграют все.

зы: про администрацию, я имел в виду ее отношение к ситуации с ботом на сервере, не совсем конкретно выразился.

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ну мб я для тебя скажу страшную вещь.но днем нужно ходить на работу.а ночью спать,а в некий промежуток времени они могут и не стоять на боте.когда большинство онлайн.И не вижу смысла спорить с тобой.когда ты отрицаешь очевидное.все видели видос о том как они качаются.в бан никто не полетел.о чем спорить хз
И какие тогда претензии я не пойму ? или ты думаеш что в Т какие то другие люди играют и им не надо так же на работу ходить , так же спать , так же заниматся своими делами ?

В том то и дело. В итоге никто не замечает, что через эту гребаную работу дохнет сервер. Не имей мы на сервере всю эту тучу ботомразей и 24/7 драйверо-задротов, которые со старта вырвались так далеко вперед, что догнать их просто не реально - разве не сложились бы уже на сервере сайды ? Народ проводил бы политику, мерялись бы длиной Валхалл за замки, эпики. А так что ? Все прекрасно понимают и видят, что осилить зергач ботомразей и прочей ноулайферской сволочи просто нереально, потому и не мыкаются. Нет политики, нет сайдов, нет интересной игры со старта - для 90% игроков ее сгубила "работа" говноТОПов ... Позиция администрации вообще не понятна ...
Что мешает не вступать в биг-вар ? Кому надо те и так будут воевать против Т и не будут ныть "их зерг и они лвл-ом выше" . И ты себе врядли представляеш на что приходилось идти нынешним топам чтобы добится такого результата ( онлайн со старта 20 часов в сутки и дай бог 4 часа сна если повезёт это ещё не самое плохое ) . Так что не тебе судить топов которые своим онлайном , силами и нервами добились того чего не смог ты со своим онлайном 4-5 часов .

значит не нойте, что сервер односайдовый и нет оппозиции.
Ноют как раз не Т , а их вары . Т мне что то подсказывает глубоко паралельно есть у них оппозиция или нет , они не для фана сюда высадились . И ещё раз повторю я не состою в Т на данный момент , так что можеш считать меня как нейтрального зрителя .

Да представь себе ) А теперь прикинь хватает на разбан людям с фарма или нет ( я молчу про заработок сверху )

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Я вот только не понимаю, за что вы пытаетесь обвинить людей, которые стараются?
ТОПЫ ВИНОВАТЫ ТЕМ, ЧТО БЫСТРО КАЧАЮТСЯ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО КОНКУРЕНЦИИ НЕТ СЕРВЕР БОЛОТО КО КО КО АДМИНЫ ПОЛИЦИЯ СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! ДА КАК ЖЕ ТАК АДМИНИСТРАЦИЯ В СГОВОРЕ ЗАГОВОР МАСОНЫ ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КО КО КОКОКО
Звучит и выглядит, по меньшей мере, не очень внятно и понятно. Если люди усердно качаются, помогают друг-другу, активно развиваются - за это их можно только похвалить. Но не поругать, как большинство делает.
ЯЩИТАЮ, нет конкуренции =] создавайте. (всё просто, да)
Что де мол, ВОТ ВСЕ ТРЕБУНАЛЫ НА БОТЕ БОТОМРАЗИ ДРАЙВЕРЫ ТАК НЕЧЕСТНО СЕРВЕР БОЛОТО ЗАГОВОР ... (и так далее) =] Приходите, сливайте ботов, сливайте ботомразей
biggrin.gif
Нет таких скриптов, когда пачка ботов развернётся и наваляет вам "ребятам, которые даже не все 70, но чётко сливают врагов с арочками" (кто-то что-то писал похожее где-то выше, не помню, посмотрите
biggrin.gif
)
В общем, суть токова: Множественно те, кто сами не могут ничего противопоставить тем, кто из себя что-то представляет ( пусть не всегда и не совсем честно, но всё же ) активно обвиняют их и ругают на форуме
smile.gif

Да, это тоже один из аспектов Линейки: Тебя нагнули в игре - нагни всех на форуме.

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
Для тебя будет новостью что не только в Т есть ботомрази ? )
неа, но это первый сервер рпг клаба, на котором такое количество ботов, да еще и безнаказано до сих пор фармят

мне тут ссылку в асю кинули

http://pastebin.com/WpcNvtKb

я помню как на х15 саднеса и пак забанили за ботовотство на порт споте ХБ без возможности разбана.

странно, что здесь на всё это закрывают глаза

BuHoBeH100500

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Стока ботов реально,такое чувство что играем мы на евро оффе,есть знакомые ботоводят норм. со старта
laugh.gif
и до сих пор.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
И какие тогда претензии я не пойму ? или ты думаеш что в Т какие то другие люди играют и им не надо так же на работу ходить , так же спать , так же заниматся своими делами ? Что мешает не вступать в биг-вар ? Кому надо те и так будут воевать против Т и не будут ныть "их зерг и они лвл-ом выше" . И ты себе врядли представляеш на что приходилось идти нынешним топам чтобы добится такого результата ( онлайн со старта 20 часов в сутки и дай бог 4 часа сна если повезёт это ещё не самое плохое ) . Так что не тебе судить топов которые своим онлайном , силами и нервами добились того чего не смог ты со своим онлайном 4-5 часов .

Ноют как раз не Т , а их вары . Т мне что то подсказывает глубоко паралельно есть у них оппозиция или нет , они не для фана сюда высадились .
Погоди, погоди, как то ты через строку прочел что ли. В том то и суть, что даже среднестатистический задрот не в состоянии тягаться с этими товарищами. Бот, драйверство - это игра вообще ? Или это стиль игры такой - ворваться на старте, со всем вышеперечисленным и слиться когда появится опасность вылететь из ТОПов, с криками - сервер болото, игра пройдена ?

Это по поводу игры, но последней строкой ты как бы сам отвечаешь - что это не игра, это работа, чему тогда всем остальным тут завидовать ? Они то играть пришли, приятно и весело провести свободное время. И вернувшись к моим размышлениям на эту тему, опять же скажу - что хорошего для всех остальных в этой "работе" ?

Да, естественно на каждом сервере есть ТОПы, которые своими силами, праймом , умением вырываются вперед и вполне понятно, что им остается только завидовать, если есть такое желание. Но тут то мы имеем: опять перечислю - бот, драйверство, багоюз и т.д. Это не игроки, это не ТОПы, это какая то презренная каста барыг, которая своим существованием лишь портит игру для окружающих.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Да ок . Пруфы плз ...А что мешает НЕ ныть на форуме по поводу того что вы лоу-лвл бомжи и не можете с хай лвл паками тягатся ?
Друк, я тебе по секрету скажу...у меня эквип по лучше ,чем у тебя "топа" будет на моем 76 . только вот разница в том,что я не играл по 12 часов.

Т "высадились" на сервер не ради фана -ОК

для его-же?) пофармитить эпика и напродвать персов?

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
товарищи, давайте завязывать с этими ботами, всё это уже бесполезно и все это видят.
вернемся к политике - крабим, а воевать будем с теми, кто примерно нашего уровня и с "хххТОПххх -ами" когда их настигнем -)
остается ждать. вопрос времени

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
з.ы. Помнится мне, еще в апреле топовые пацаны плакались на форуме и защищали ценой своей попки рейты х3 и хроники ГФ, аргументируя это тем что : та это куча мпвп, это долгое и интересное развитие, это ненадобность сторонних софтов, это год интересной игры без болота. Ну че, норм игра ?))

Users who are viewing this thread

Верх