Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (24 Viewers)

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
/d

Последнее редактирование модератором:

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Бред несешь .
default_rolleyes.gif
Они получают фан и никого они не пытаются убедить что они скилловые парни. Если они каким -то боком тебя задели, то сочувствую
default_biggrin.png
Когда они меня задевали каким-то скилом - они падали. Потому что я не ПК и одет в отличае от них. А на счет "убедить, что они скиловые парни", они на оруме вардна слюнями исходили, доказывая, что ПКшить тонны ДК роб на кабрио и т.п. требет большего скила, чем всякие масс ПВП, осады и 9:9.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Когда они меня задевали каким-то скилом - они падали. Потому что я не ПК и одет в отличае от них. А на счет "убедить, что они скиловые парни", они на оруме вардна слюнями исходили, доказывая, что ПКшить тонны ДК роб на кабрио и т.п. требет большего скила, чем всякие масс ПВП, осады и 9:9.
На Wardene не играл и не знаю что там за ПК-клан. Я помню тока Enemy с Hardinx5.Вообще веселые ребята.
default_biggrin.png
Были времена.

Hd615hBEKWE

Посмотрите полностью подымите себе настроение
default_happy.png
Хех посмеялся.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
я вижу фулпак под фулбаффом, убивающий кого-то в локации для дуо-трио кача. А что видите вы?
Я писал уже в той теме твоарищам из енеми. Могу кратко повторить тебе: ПК фан - это фан для игркоов, которые не хотят/не могут позволить себе полноценный фан от игры в консте, в клане и т.п. т.е. у них нет времени на фарм топ шмота и т.п. В связи с этим они загоняют себя в невыгодные условия (ПК-статус) и вынуждают игроков ниже себя лвлов, зарядом и организацией (т.е. тупо бомжей-рандомов) с ними ПВПшиться.
Т.е. это в любом случае фан на порядок ниже уровнем, чем фан от 9:9, участия в жизни сервера и разных масс мероприятиях. Но если нет возможности участвоват ьв таком фане - сгодтся и ПК фан.
Что до конкретно клана Енеми - на вардене они были просто бомжами, которые дешего отыгрывались на бомжах. Я видел ПК-консту (на оффе причем), которая на ХФ по часу и больше держала круг в ЛОА или лужу в стокато. Никаким нищебродам из енеми, сливающим фулкой ллюдей на портспоте Сил оФ Шилен такой урвоен ьПК даже не снился.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
я вижу фулпак под фулбаффом, убивающий кого-то в локации для дуо-трио кача. А что видите вы?
Я писал уже в той теме твоарищам из енеми. Могу кратко повторить тебе: ПК фан - это фан для игркоов, которые не хотят/не могут позволить себе полноценный фан от игры в консте, в клане и т.п. т.е. у них нет времени на фарм топ шмота и т.п. В связи с этим они загоняют себя в невыгодные условия (ПК-статус) и вынуждают игроков ниже себя лвлов, зарядом и организацией (т.е. тупо бомжей-рандомов) с ними ПВПшиться.

Т.е. это в любом случае фан на порядок ниже уровнем, чем фан от 9:9, участия в жизни сервера и разных масс мероприятиях. Но если нет возможности участвоват ьв таком фане - сгодтся и ПК фан.

Что до конкретно клана Енеми - на вардене они были просто бомжами, которые дешего отыгрывались на бомжах. Я видел ПК-консту (на оффе причем), которая на ХФ по часу и больше держала круг в ЛОА или лужу в стокато. Никаким нищебродам из енеми, сливающим фулкой ллюдей на портспоте Сил оФ Шилен такой урвоен ьПК даже не снился.
facepalm.jpg

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Збс ДК
laugh.gif

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Вот чего не хватает RPG ребят которые убивали бы ботов бесплатно
laugh.gif

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
это же так весело, убивать 85 лвлами 76 пацанов :\
такие немощи... на дфш тоже был такой клан, тока там пацаны дальше хса не выбрались

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
артемка уже тут ?
а то вижу темку о покупке ФРа

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
это же так весело, убивать 85 лвлами 76 пацанов :\такие немощи... на дфш тоже был такой клан, тока там пацаны дальше хса не выбрались
Везде всегда отмазки , что мешает прилететь и наказать
default_biggrin.png
И есть моменты когда люди совсем не 76 в дк . Присутствие такого клана на сервере мне кажется вносят изюминку в игру.
default_laugh.png

IraeAoD

Members +
Реакции
13
Баллы
8
Везде всегда отмазки , что мешает прилететь и наказать
default_biggrin.png
И есть моменты когда люди совсем не 76 в дк . Присутствие такого клан на сервере мне кажется вносят изюминку в игру.
default_laugh.png
default_censored2.gif

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0
артемка уже тут ? а то вижу темку о покупке ФРа
пацаны фейл, больше было пафаса

заглатывали как могли во главе с эррикой

в трейде ссанины - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=828276

зы фейлерки-хохлы скоро нападут на х7, думаю что-то смогут - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=828785

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
они так и не раскрыли полностью свой состав ?
biggrin.gif

не у них ли было на тестовом 2 сб \ 1 залив

Users who are viewing this thread

Верх