опозиция (1 Viewer)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
так че Б слились? в клане по статистике на форуме, их всего 80 чел.

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
бить всегда есть кого... многие из Б в трейде

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0
так че Б слились? в клане по статистике на форуме, их всего 80 чел.
может и не слились, но на грани того. 80 человек не могут быть достойной опозицией клану в 200+ человек.

всё, чего они смогут добиться - это заход на фринту по клику или случайный баюм +ак.

биг эпиков, интересных массовых баталий на осадах, тв и прочих местах- этого им не видать.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Если профильтровать гавно с гохи, то в общем и целом в Б сайде Кл куда то слился на 10 дней уже, и народ подзабил.

Rivalen

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ну там осталось несколько пачек, понятное дело что противостоять на эпиках и осадах Т они не могут.
Дэйли пвп много, но тупо нет людей для нормального бигвара.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
У Б регруп и новый КЛ. По теме видно что большинство отписует судя в основном по своим догадкам.

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
У Б регруп и новый КЛ. По теме видно что большинство отписует судя в основном по своим догадкам.
Ну опозиция будет формироваться регулярно,вот только жаль что бестолку.

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
haha v b uzhe 4-oi feilerok cl, neledya ili dve emu maximum

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Давайте соберите нормальный сайд который покарает красную длань! Хрена вы терпите по 10 рыл в кланах реально автор подчеркнул! Че блин нету пасанов которые смогут сделать биг вар? И ваще не вижу смысла пасанам идти в Т которых как говна, нужна интересная игра и холи вар.
Мне кто-то доказывал что Линар гуд кл и все такое че он сидит и терпит? где сборы где набор? Почему Хиро Блезеров молчат про набор в клан? вы че блин совсем стерпелись вам надо кузькину мать устроить чтобы не превращали серв в односайдовое болото!

Последнее редактирование модератором:

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Давайте соберите нормальный сайд который покарает красную длань! Хрена вы терпите по 10 рыл в кланах реально автор подчеркнул! Че блин нету пасанов которые смогут сделать биг вар? И ваще не вижу смысла пасанам идти в Т которых как говна, нужна интересная игра и холи вар.Мне кто-то доказывал что Линар гуд кл и все такое че он сидит и терпит? где сборы где набор? Почему Хиро Блезеров молчат про набор в клан? вы че блин совсем стерпелись вам надо кузькину мать устроить чтобы не превращали серв в односайдовое болото!
Жуть.

p.s

Я вижу сейчас кучу паков в своих кланах которые фармяться и качаются ...только вот вопрос куда они на 80м двинут ...Ну жен человек который собрал бы все это в достойный сайд, но к сожалению его нету
default_wink.png

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
Жуть.p.s

Я вижу сейчас кучу паков в своих кланах которые фармяться и качаются ...только вот вопрос куда они на 80м двинут ...Ну жен человек который собрал бы все это в достойный сайд, но к сожалению его нету
default_wink.png

Может нужны люди? Один человек врятли справится и думаю Полития намного выгоднее чем монархия в данном случае.

На одного человека не положится он может слиться по многим причинам, главная это человеческий фактор, должны быть достойные и заинтересованные замы которые вслучае чего могут собрать клан и без КЛа, заменить его в нужную минуту, быть заинтересованными в развитие клана.

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Я вижу сейчас кучу паков в своих кланах которые фармяться и качаются ...только вот вопрос куда они на 80м двинут
Как куда ? В СтамПеды конечно же ) ну или в Фабе, на худой конец - там КЛ ой ой ой )))))

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Жуть.p.s

default_wink.png
так все эти паки и ждут когда проясниться ситуация со вторым сайдом, т.к. смысла идти в Т, когда там и так зерг нет

furysoul

New member
Реакции
0
Баллы
0
nemesis кл? LOOOOOOOOOOOOL.
аминь Б. через пару недель или раньше он затрейдит клан, инфа 100, та еще крыска. и достойную опозицию он точно не соберет инфа 200

RED1SKA

Members ++
Реакции
51
Баллы
0
У кого какие прогнозы на счет сервера, станет ли он болотом или нет? И когда-нить появится нормальный сайд?...

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
У кого какие прогнозы на счет сервера, станет ли он болотом или нет? И когда-нить появится нормальный сайд?...
Прогнозов нет, да и быть не может после 2х месяцев существования сервера. Общие мысли только.

Есть ТОП из софто-мразей ноулайферов и совершенно нет оппозиции - она еще просто не успела сложиться - вырасти. Ну и ессно все эти "ТОПы" будут сидеть в ТОПах на сервере до тех пор, пока будет кому продать нафармленное. "Т" вон уже торгуют аденой, дальше - больше.

Замки, почти все, изначально забрали на твинов и 2е составы, не думаю, что в таких условиях на лоу-рейте мидл кланам, не состоящим из задротов, будет интересно тут долго находится. Онлайн конечно будет, но будет ли интересная игра - вопрос ?

Меня лично, конечно это уже никак не напрягает - онли КП, онли дейли ПВП, тут фана найти можно предостаточно на сервере - было бы желание. Игру на клан и для клана уже не рассматриваю всерьез, если куда и тагнемся - будем выполнять свои оговоренные обязательства - не более.

Рассказывать можно еще долго - нюансов масса, при чем в абсолютно разных аспектах игры.

Users who are viewing this thread

Верх