Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (25 Viewers)

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
на х7 работает ВСЁ, абсолютно
default_biggrin.png
я понимаю что работает , но я не использую и мне чтобы не отставать в чем то легче играть на x7HF с ботами, нежели x3GF c ботами.

Последнее редактирование модератором:

Oxis

New member
Реакции
4
Баллы
0
Что в твоем понимании топ сервер ? zr i soft .
да нет такого понятия топ сервер, сюда пришли больше лайферы, в основной массе реже меряются писюнами, по этому мы для них болото (для тех кто сча на ГФ), а автору хочется добавить пусть выкладывают фрапсы и тп, другое дело что большинству просто по*уй кого они там гнут

Freeker

Members +
Реакции
24
Баллы
0
я понимаю что работает , но я не использую и мне чтобы не отставать в чем то легче играть на x7HF с ботами, нежели x3GF c ботами.
бот стоит 150 рублей 2 окна

тебя научат и покажут как что делать ...

так что я хз ...

4u6uc

New member
Реакции
1
Баллы
0
мда.................

SampleR

Members +
Реакции
17
Баллы
0
*ker nahui ti vilez na forum?) ewe do starta rpg bilo izvestno 4to tebya vzyali vika4at' 4ara i poslat' nahui , ya b na tvoem meste ne vspominal o igre v dannom party ;D

Zami

Guru
Реакции
22
Баллы
0

Dimasss

Members +
Реакции
5
Баллы
0
и что тебе там не нравится, фришник?)
побил экса, еше кого-то. хотел резнуть аби, но понял, что там плзда

убежал за угол с 1-2к ХП, начал крутить сое... но меня убили(
отмаза на отлично, все же увидели что зр подвел тебя

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Не дочитал тему, но с автором полностью согласен) Лично не против тех, кто изначально шел на ХФ, а против тех кто поджав хвост дернул с х3. тут как показывает практика таких треть собралась, а что касается топов так поголовно. это как раз и есть те о ком говорят что л2 уже не та и т.д. игроки без идеи и моральных качеств, всегда рад в таких кинуть гнилым помидором)
Ты считаешь, те кто пришел на *3 и играют там "типа в топ паках" все всегда были нагибаторами и...? Я убежден, что 70-80%, такие же "перебежавшие крысы" с других серверов, на которых они были никем, а пришли на *3, позадротили 100500 часов(как писал выше: "Не видя дневного света") с открытия, достигли "чего-то", пару раз выиграли ГВГ(мб и случайно) и начинают унижать других, выставляя их никчемными и ничего не стоящими соплятами, убежден, что сложись ситуация не в их пользу, поменялись бы они местами с теми, кого счас пытаються унизить.

Вел к тому, что они стоят друг друга, просто одним повезло меньше.

Dimasss

Members +
Реакции
5
Баллы
0
ник то так свой и не назвал, фактор
я сказал всё как есть. я кроме ностромо ничего не использую.
успокойся, и посмотри перед сном видео где вы в 9 человек "убили 45", которые были без баффа и половина афк, скилловики, факторы хуле!

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Эх на x7 был бы Enemy . Норм пацаны
biggrin.gif

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
В убеждении, что убийство венера пухами 300 ДКсетов на кабрио и в прочих 60+-70+ локациях требует скила и сыгранности.

Kagero

100% Бот
Реакции
41
Баллы
0
Бред несешь .
rolleyes.gif
Они получают фан и никого они не пытаются убедить что они скилловые парни. Если они каким -то боком тебя задели, то сочувствую
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх