Про сфейлившихся на х3, но доминурющих на х7 (1 Viewer)

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Почему пачки которые пофейлились на х3 против четких пацанов с евро и руоффа в лице трибунала, пишут и снимают фрапсы о том что они кого-то убивают на х7? помню какую-то пачку WAR'a где был тх с смешным ником queez, они качались фулкой под гц около недели(там где качались рандомные антаги) и не могли выбить себе нормальный спот в ит и вскоре удалили клиент и ушли с серва, НО ТУТ НА х7 ОНИ БОГИ И ЧОТА ТАМ ФРАПСЯТ И ЕЩЕ КЛЯТ КЛАН РА... так-же много других пачек с астериоса и эта кривое создание мася не исключение(сфейлились на 70+ лвле), еще кучу пачек сфейлившихся помимо вышеперечисленных, еще повылазали всякие ноускилл тупотарастимы которые тупо соснули бы на х3, это доказывает на сколько ноускилл рандомов тут играет и которые при этом в топе, ах да про сетап магов с гладами и сетап с да придумали на евро еще при выходе хф, очень мило наблюдать как фришные знатоки считают себя знатоками взяв в сетап глада или да и при этом ссутся написать что насмотрелись мувиков с евро... как говорил знакомый "На х3 против пацанов с оффа они митщилд, на астериосе или х7 наверное будут топ"
biggrin.gif

discuss bleat!
02eafab250e4.png

Последнее редактирование модератором:

Dimasss

Members +
Реакции
5
Баллы
0
бархат на пятерочку

Kypo4ka

New member
Реакции
18
Баллы
0
ТСа убил мася?

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Хз сравнивать хф и гф очень глупо
Здесь для доминирования достаточно 10 часов онлайна, а на гф с 10 часами в лучшем случаае будешь в числе последних 10 заинвайченных во второй состав
Сюда пришли лайферить, посмотри на олимп. Куча бомжей в дк и таллум сетах)))

Mustaches

New member
Реакции
12
Баллы
0
Вижу небольшой баттхерт, зависть и чувство собственной важности.
P.S. Эй, факторный! Запили ка ссылку на фрапсы, ну если не пустослов канешн.

Osmig

Guru
Реакции
5
Баллы
0
narm vse skazal
biggrin.gif

Naron

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Сижу я значит на хб с пачкой...
поставил чара на зр и ушол пить кофе...
прихожу вижу в вт трибунала комент у знакомого, там значит фрапс с х7 какой-то, захожу в раздел и вижу много фрапсов....
начал их смотреть...
потом смотрю...
этож те ноускилл рандомы которых мы сливали по кд на старте на х3...
смотрю они тут в топе и чета кого-то гнут, но
02eafab250e4.png

OP
OP
J

Juid

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Juid: naron bratka kak jizn?)
Naron: норм
Juid: go dota i solo mid?
Naron: не, я забил и на л2 и на доту)
Juid: о_О
Juid: ti je na 7 soberalsa
Naron: не соберался я никуда, с фрикером в доту играл и он позвал на хиро бп фринки или фринси как-то так, сказал у них 4 хиро в паке
Naron: я спросил какой состав, сказали 3 элементаля без коня и 2 биша, я спросил почему нет глада и да и овера с трансформой для клинса
Naron: фрикер спросил у них в вт об этом, те сказали: а зачем? я поржал и сказал сорри не буду играть и темболее пак нашел на х3 на тот момент
Naron: и вообще если пачка не знает о да, гладе, овере/вк с клинсом и у этой пачки есть 4 хиро на серве или сколько там... это доказывает что сервер слабый и нет челленджа
Juid: ahahahaha))
Juid: *ker iz party derzkogo/dinki?
Naron: хз
Naron: угарный чел, у ричмонда бегал снами)))
Juid: fuu nahoi)) kak ti mojew snim obshatsa, gosnami v dotu
Naron: да не он норм, просто слегка импульсивный
biggrin.gif

塔城小猫

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
у тебя жопа болит что ли по отношению к ба?мемберы ба вообще в сторону варов ничего не пишут, а ты какую то херню тут порешь.
net prosta obi4na ot ba sopli na forume nas4et togo 4to ra i mas9 ih ybivaut

ПоплавОК

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
Juid: naron bratka kak jizn?)Naron: норм

Juid: go dota i solo mid?

Naron: не, я забил и на л2 и на доту)

Juid: о_О

Juid: ti je na 7 soberalsa

Naron: не соберался я никуда, с фрикером в доту играл и он позвал на хиро бп фринки или фринси как-то так, сказал у них 4 хиро в паке

Naron: я спросил какой состав, сказали 3 элементаля без коня и 2 биша, я спросил почему нет глада и да и овера с трансформой для клинса

Naron: фрикер спросил у них в вт об этом, те сказали: а зачем? я поржал и сказал сорри не буду играть и темболее пак нашел на х3 на тот момент

Naron: и вообще если пачка не знает о да, гладе, овере/вк с клинсом и у этой пачки есть 4 хиро на серве или сколько там... это доказывает что сервер слабый и нет челленджа

Juid: ahahahaha))

Juid: *ker iz party derzkogo/dinki?

Naron: хз

Naron: угарный чел, у ричмонда бегал снами)))

Juid: fuu nahoi)) kak ti mojew snim obshatsa, gosnami v dotu

Naron: да не он норм, просто слегка импульсивный
default_biggrin.png
охх уж эти фришники

Users who are viewing this thread

Верх