Прошу обратить внимание игроков и администрации (3 Viewers)

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Нубка, кинул меня в игнор. Чтож пойду с горя солью себе 4-ре процента ап стену

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Мне без разницы сколько таких людей.. но люди вкладывают бабки не чтобы Б пухи покупать, которые на рынке кстати и не часто встретишь, а если встретишь, то не более суток они держаться в кланах деньги есть и их покупают. Доната таких масштабов нету, во всяком случае не слышал о том, что кто-то резко приобрёл Б хотя недавно в рванье бегал). Но поверьте есть серверы с МЕГА донатарами.. именно с МЕГА.
Пример не знаю на каком сервере, но был человек с ником PAK0T (меня на этом серве уже за него принимали) и только по достоверной информации он задонатил 3000$ (на самом деле может и более). Это был ПВП сервак и его АЛЛИ там рулило. Здесь таких пока маразматиков не видел. Хотя если человеку не жаль бабла на игру, то почему нет.

А про задержку адены я уже писал. Админы дали понять что дисбаланса нет на сервера в связи с притоком-оттоком адены. ТОгда правда был онлайн поменьше. Но с приходом онлайна увеличивается приток и отток одновременно, что говорит о том, что всё рапвно АДЕНА приходт в ноль и остается на серваке гулять день ото дня пусть не 10, а 20кк. Что в связи с онлайном 1к+ мелочь.
Да вы совершенно правы Хедин, что рынок сейчас очень скуден в плане оружия, да и в целом по B-грейд шмоту и ситуация это безусловно обсуловленна именно одеванием кланом. Но ведь и одиночные игроки могут и одеваются самостоятельно также, с разницей во времени на добычу всего необходимого. Да и персонажи появляющие "изниоткуда" тоже не так незаметны, как может быть им хотелось. Но рынок скуден также и по причине низких цен на то самое оружие. Возможно это связано также еще и с тем, что капитализация на руках населения очень мала, но ведь серверу уже год. Сколько за это время могло быть выбито, наманорено и прочее.

Про отличие величины доната РАКОТА с другого сервера, это конечно же уникальный случай, иначе бы он потерялся в море таких же как он примеров. Но мы то ведем разговор о нашем с вами сервере, Хедин.

Попробую сделать предположения (не судите строго, недостоверность имеет место быть, из-за отсутстсвия полной информации) если кто-то дополнит, подправить буду только рад, для этого сюда и пришел.

Так вот: предположим, что за один эвент "рисуются" 6 пушек (2 на пати, итого три пати повезло) это 340$*6=2040$ в донатно-долларовом эквиваленте. Опять же предположим, что на сервере играет 1000 игроков и 50% из них постоянно донатят (исключим покупку серебрия сразу и последующей закупкой "предметов роскоши") тоесть 500 игроков должны каждую неделю закупать на 4$ адены (2кк адены в неделю)

А теперь интересно знать ваше мнение, вы думаете насколько сильно донатять на Руссии? Каждый второй игрок раз в неделю донатить хотя бы по 4$?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
А теперь интересно знать ваше мнение, вы думаете насколько сильно донатять на Руссии? Каждый второй игрок раз в неделю донатить хотя бы по 4$?
Кол-во человек скорее всего меньше, но приток поверь не по 4$, только сегодня мой знакомый задонатил 660 рублей (в баксы сам передеди), чтобы сделать вставку СА в меч. Вот и считай пусть каждый 10 донатит, но более 4$. В сущности математические выкладки тут особо не нужны. плюс-минус останется, но админы по большей части забирают, то что игроки (да и они сами) вносят в игру.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Кол-во человек скорее всего меньше, но приток поверь не по 4$, только сегодня мой знакомый задонатил 660 рублей (в баксы сам передеди), чтобы сделать вставку СА в меч. Вот и считай пусть каждый 10 донатит, но более 4$. В сущности математические выкладки тут особо не нужны. плюс-минус останется, но админы по большей части забирают, то что игроки (да и они сами) вносят в игру.
Хорошо, давайте я воспользуюсь вашими данными: оставим прежние вводные и добавим, то что еще каждый десятый донатить пусть по 28$ (660 рублей) таким образом получим. 450 донатят по 4$ каждую неделю, 50 донатят по 28$ (450*4+50*28)=3200$ Если использовать наши же данные это пусть 10 пушек в неделю (5 пати по 2 пушки)

Согласно нашей условно формуле: ДОНАТ ($) 3200$ + ЭВЕНТЫ () 3200$ = ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ (выведение адены в серебрий) 32000 серебрия.

На 32000 тыс серебрия можно купить/поменять ник на черный 128 плащей/поменять ник (кол-во плащей уменьшиться если учесть, что покупают не только их), тоесть получается что из 500 человек 372 человека ничего не купят в НСП ГМ шопе, тогда напрашивается вывод, либо величина оттока в серебрий компенсируется за счет игровой адены, либо какие то из наших первых составляющих не верны, либо остальные донатять исключительно для адены. А если адены на руках много, то должна процветать продажа целового шмота и оружия, так как ресов много, следовательно крафт без затруднений в поиске ресурсов.

Вы считаете, что игроки донатять каждую неделю по 2кк, тогда в месяц у них должно получаться только 8кк, не считая дропа? Какой из выводов верный решать каждому в отдельности. Готов продолжить обсуждение, возможна допущена ошибка (без аргументации мнения - не актуально).

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
у администрации правильное направление, главное поднять онлайн. с х1 им это очень сильно удалось. рублей 300 в неделю задонатить не запало. + еще пара-тройка серваков, которые нашли сових любителей(от этого исходит ацкий общий онлайн). и получаем нормальные денежки, которые не облагаются налогами. тот, кто пощелкает в голове мозгом, сможет примерно подсчитать - примерно 1к зелени в неделю.
(все выше сказаное является личными догадками. точно могу скать одно - вот так бы я поступил, не будь ламером)

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
вот честно устал уже...... и от вас в том числе. Задайте вопрос о регулировании адены в ПМ админам, а нам ответ выложите. Или пусть они сами тут отпишут каков приток-отток. Если оседают в карманах- то сколько. Если выводят больше, опять же сколько.
Дело в том, Сундук. Что то, что вы пытаетесь приравнять не верно по тому определению, что из ВМЗ в адену одна цена (за серебрий), а в обратную другая (скажем так дороже). Поэтому тут все "стереопиты" рассчитанные "по математике" изначально не верны.
На вопрос что и как, ответить смогут ТОЛЬКО сами АДМИНЫ, если им это нужно вообще, т.к. они тут никому ничем не обязаны. В отличие от нас игроков.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
вот честно устал уже...... и от вас в том числе. Задайте вопрос о регулировании адены в ПМ админам, а нам ответ выложите. Или пусть они сами тут отпишут каков приток-отток. Если оседают в карманах- то сколько. Если выводят больше, опять же сколько.
Дело в том, Сундук. Что то, что вы пытаетесь приравнять не верно по тому определению, что из ВМЗ в адену одна цена (за серебрий), а в обратную другая (скажем так дороже). Поэтому тут все "стереопиты" рассчитанные "по математике" изначально не верны.

На вопрос что и как, ответить смогут ТОЛЬКО сами АДМИНЫ, если им это нужно вообще, т.к. они тут никому ничем не обязаны. В отличие от нас игроков.
Пожалуй, пусть маломальское мнение я получил, за сим откланяюсь, спасибо за общение: ScreechOwl, Хедину, Erinia и тем с кем так или иначе обменялись аспектами вопроса в положительном ключе.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
млин.... не вижу свой заработаный +1 от ластдино.......

Сашко

Guru
Реакции
133
Баллы
0
ыы, народ идите фармить, а то все вкусное пропустите))
это х1, и привыкайте, а ресурсики занижены в цене из-за того, что лвл игроков такой, что им крафт еще не нужен
автор были б вы год назад , када варниш за 150 аден продавали

Negat1ve

Members +
Реакции
107
Баллы
0
Я вот все читаю, и никак не пойму, что вы хотите добится?
То что на эвентах в качестве призов дают готовые шмотки? Считаю не правильно, достаточно обойтись только аденой или как максимум точками.
То что запретить покупку серебрия за адену? Так же не верный ход, у всех должны быть равные права. Кто то может вложить деньги на плащ, кто то может задрочится и купить плащ за адены. Кстати это хороший вывод аден из игры. Опять таки вы же не знаете как еще админы выводят лишнюю адену? Возможно просто уменьшают дроп на несколько часов или дней, усиливают РБ или шанс дропа и т.д. И то что было дано на эвенте за это время сведется к 0.
Админы тут достаточно грамотные и не допустят дисбалланса экономики, не стоит по этому поводу волноваться и поднимать волну.
Опять таки, не понятно зачем залезать в чужой карман и считать чужие деньги. Вы тут играете, а они работают и хотят за свою работу получать деньги, главное не перегибать палку, как другие из других коммерческих браузерных игр, не буду уж называть... и сервер будет нормальным, он лайн стабильным, админы сыты, игроки довольны.

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Сундук и Erinia из одного дурдома =) это факт.
На эвенте заработал, потратил на серебрий
smile.gif

Да и цены на ресурсы завышенны, по сравнению с магазинной стоимостью )))
Видимо адены слишком много на руках.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
цены на ресурсы занижены из-за манора, из-за этого спойлер выгоден тока на очень высоких левелах и то тока куски и рецепты доставать. манор и спойл ресов - не совместимы ибо БХ глубоко в жопе

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
цены на ресурсы занижены из-за манора, из-за этого спойлер выгоден тока на очень высоких левелах и то тока куски и рецепты доставать. манор и спойл ресов - не совместимы ибо БХ глубоко в жопе
Занижены по сравнению с чем? ))

В идеала цены на ресурсы должны стоить, как при маноре =) Веть манор рассчитывается исходя из магазинной цены на ресурсы.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
занижены по сравнению с затраченым временм спойлера))) (+ туда же соски, хилки, спорта не забудьте)

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
занижены по сравнению с затраченым временм спойлера))) (+ туда же соски, хилки, спорта не забудьте)
ыыы ) моё время, ой, как дорого стоит )) Вам повезло, что я не спойлер.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
Сундук и Erinia из одного дурдома =) это факт.
На эвенте заработал, потратил на серебрий
default_smile.png

Да и цены на ресурсы завышенны, по сравнению с магазинной стоимостью )))

Видимо адены слишком много на руках.
lol....Страые обиды покоя не дают =))) Факты требуют доказательств,начинай
default_laugh.png

Beerdwarf

New member
Реакции
14
Баллы
0
Единственно за что могу поблагодарить автора, так это за то, что он помог скоротать время до обеденного перерыва
smile.gif
. А вообще по непробиваемости напоминает Маус, а по аргументированности депутата госдумы.

Xenia

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Единственно за что могу поблагодарить автора, так это за то, что он помог скоротать время до обеденного перерыва
default_smile.png
. А вообще по непробиваемости напоминает Маус, а по аргументированности депутата госдумы.
Мне напомнило книжку "Лёгкий способ бросить курить"

В которой автор, в каждой строчке толдычит одно и тоже =) Промывая мозги читателю.

Так и тут... Главный метод, не обращать внимание, что пишут другие, игнорить, и продолжать гнуть свою.

Users who are viewing this thread

Верх