Да вы совершенно правы Хедин, что рынок сейчас очень скуден в плане оружия, да и в целом по B-грейд шмоту и ситуация это безусловно обсуловленна именно одеванием кланом. Но ведь и одиночные игроки могут и одеваются самостоятельно также, с разницей во времени на добычу всего необходимого. Да и персонажи появляющие "изниоткуда" тоже не так незаметны, как может быть им хотелось. Но рынок скуден также и по причине низких цен на то самое оружие. Возможно это связано также еще и с тем, что капитализация на руках населения очень мала, но ведь серверу уже год. Сколько за это время могло быть выбито, наманорено и прочее.Мне без разницы сколько таких людей.. но люди вкладывают бабки не чтобы Б пухи покупать, которые на рынке кстати и не часто встретишь, а если встретишь, то не более суток они держаться в кланах деньги есть и их покупают. Доната таких масштабов нету, во всяком случае не слышал о том, что кто-то резко приобрёл Б хотя недавно в рванье бегал). Но поверьте есть серверы с МЕГА донатарами.. именно с МЕГА.
Пример не знаю на каком сервере, но был человек с ником PAK0T (меня на этом серве уже за него принимали) и только по достоверной информации он задонатил 3000$ (на самом деле может и более). Это был ПВП сервак и его АЛЛИ там рулило. Здесь таких пока маразматиков не видел. Хотя если человеку не жаль бабла на игру, то почему нет.
А про задержку адены я уже писал. Админы дали понять что дисбаланса нет на сервера в связи с притоком-оттоком адены. ТОгда правда был онлайн поменьше. Но с приходом онлайна увеличивается приток и отток одновременно, что говорит о том, что всё рапвно АДЕНА приходт в ноль и остается на серваке гулять день ото дня пусть не 10, а 20кк. Что в связи с онлайном 1к+ мелочь.
Кол-во человек скорее всего меньше, но приток поверь не по 4$, только сегодня мой знакомый задонатил 660 рублей (в баксы сам передеди), чтобы сделать вставку СА в меч. Вот и считай пусть каждый 10 донатит, но более 4$. В сущности математические выкладки тут особо не нужны. плюс-минус останется, но админы по большей части забирают, то что игроки (да и они сами) вносят в игру.А теперь интересно знать ваше мнение, вы думаете насколько сильно донатять на Руссии? Каждый второй игрок раз в неделю донатить хотя бы по 4$?
Хорошо, давайте я воспользуюсь вашими данными: оставим прежние вводные и добавим, то что еще каждый десятый донатить пусть по 28$ (660 рублей) таким образом получим. 450 донатят по 4$ каждую неделю, 50 донатят по 28$ (450*4+50*28)=3200$ Если использовать наши же данные это пусть 10 пушек в неделю (5 пати по 2 пушки)Кол-во человек скорее всего меньше, но приток поверь не по 4$, только сегодня мой знакомый задонатил 660 рублей (в баксы сам передеди), чтобы сделать вставку СА в меч. Вот и считай пусть каждый 10 донатит, но более 4$. В сущности математические выкладки тут особо не нужны. плюс-минус останется, но админы по большей части забирают, то что игроки (да и они сами) вносят в игру.
Пожалуй, пусть маломальское мнение я получил, за сим откланяюсь, спасибо за общение: ScreechOwl, Хедину, Erinia и тем с кем так или иначе обменялись аспектами вопроса в положительном ключе.вот честно устал уже...... и от вас в том числе. Задайте вопрос о регулировании адены в ПМ админам, а нам ответ выложите. Или пусть они сами тут отпишут каков приток-отток. Если оседают в карманах- то сколько. Если выводят больше, опять же сколько.
Дело в том, Сундук. Что то, что вы пытаетесь приравнять не верно по тому определению, что из ВМЗ в адену одна цена (за серебрий), а в обратную другая (скажем так дороже). Поэтому тут все "стереопиты" рассчитанные "по математике" изначально не верны.
На вопрос что и как, ответить смогут ТОЛЬКО сами АДМИНЫ, если им это нужно вообще, т.к. они тут никому ничем не обязаны. В отличие от нас игроков.
Занижены по сравнению с чем? ))цены на ресурсы занижены из-за манора, из-за этого спойлер выгоден тока на очень высоких левелах и то тока куски и рецепты доставать. манор и спойл ресов - не совместимы ибо БХ глубоко в жопе
ыыы ) моё время, ой, как дорого стоит )) Вам повезло, что я не спойлер.занижены по сравнению с затраченым временм спойлера))) (+ туда же соски, хилки, спорта не забудьте)
lol....Страые обиды покоя не дают =))) Факты требуют доказательств,начинайСундук и Erinia из одного дурдома =) это факт.
На эвенте заработал, потратил на серебрий![]()
Да и цены на ресурсы завышенны, по сравнению с магазинной стоимостью )))
Видимо адены слишком много на руках.
Спасибо, уже кончил, милая =)lol....Страые обиды покоя не дают =))) Факты требуют доказательств,начинай![]()
Мне напомнило книжку "Лёгкий способ бросить курить"Единственно за что могу поблагодарить автора, так это за то, что он помог скоротать время до обеденного перерыва. А вообще по непробиваемости напоминает Маус, а по аргументированности депутата госдумы.![]()
Даже не успев начать....на другое ты собственно и не способен =))Спасибо, уже кончил, милая =)