Прошу обратить внимание игроков и администрации (1 Viewer)

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Я всё-таки влезу.... уж всё-таки подпирает еще с 4-й страницы...
А не кажется ли вам, что
ДОНАТ (введена адена) + Эвенты админов (введена адена, шмот) = Рисованый шмот (вывод адены через серебрий) + Шоты на Эвентах (SS,SpS,BSS)?
В своё время админов спросили много ли адены они выводят и каков приход, на что их ответ был "+-10кк. Всегда практически в НОЛЬ!"
ЗЫ: вот сейчас формула моя точнее выглядит.

Последнее редактирование модератором:

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Вы шаблонно отреагировали на мое мнение, оно же ИМХО, так как оно совершенно по другому трактуется в моем исполнении. И после хамского вашего поведения, я вам ничего объяснять не обязан, у вас и так замечательное ваше "ИМХО" с ним и обсуждайте вопросы среди ваших "единомышленников". (это не призыв к общению, просто вы вызываете откровенный негатив к себе, который хочеться вам же и вернуть)
Давайте обменяемся никами чаров в игре. И будем друг друга ПКашить, доказывая свою неправоту )

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Не занимайтесь подменой понятий... Я согласился с вашими словами, что "ЛА2 закрытая система с заданным алгоритмом работы без видимых ограничений по количественному показателю определенных факторов" И "знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих" влияют на систему, но согласно тем же установленным алгоритмам, в которые по прежнему входят именно эти факторы.

А вот уже "ивенты, дорисовка игровых благ за донат, введение фишек и прочего допустимы, как было сказано вами же в определенных рамках дабы сохранить функционирование системы в рамках своего алгоритма" в случае нашего сервера напрямую влияют на экономику, так как не выделенны отдельным механизмом, для наименьшего влияния.
НУ вот я и выяснил все что хотел, и как бы вам не было обидно диагноз "В ЛЕС", а то думал тут действительно незаслужено закидали шишками человека. Извините, но причислять знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих к факторам влияющим в соотв алгоритмам - нонсенс, что же тогда считать открытой системой?, и что это за алгоритм такой вселенский?Вообщем мне сирому и убогому видимо непонять всей глобальности системы, а что не понимаю - то не принимаю.

А вот это:

Хотя тот же донат можно было бы сохранить, но исключительно на $ основе, исключив отток адены, призы на эвентах можно было бы выдавать в качестве призовых медалей/жетонов/билетов, наличие которых давало бы возможность учавствовать в следующем туре, и/или одновременно быть своего рода лотерейным билетом, для награждения после подведения итога эвента. На крайней случай проданной на рынке. В данном случае механизм регулировки в руках администрации, они могут задать количество призов и их стоимость. Также можно было бы выдавать менее значимые промежуточные призы: будь то скроллы L2day, денежные вознаграждения и т.п. И лишь только трем победителям выдавать серьезные призы ввиде целых вещей
Ваши б слова да богу в уши, вот только такое чувство что с ивента целые вещи получает мимнимум сотня человек. Хмм еще раз убеждаюсь что вы далеки от ивентов данного сервера, и механизм регулировки наверное находится в руках игроков на ваш взгляд? Хотя какая разница один фиг не догоню =(

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Хотя тот же донат можно было бы сохранить, но исключительно на $ основе, исключив отток адены
Ах вот в чем дело. То есть давайте сделаем неравноправие. И тот кто донатит, будет явно отличаться от не доната. Давайте буде делать приток Адены исключительно за счет доната.

ЛОЛ!

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
НУ вот я и выяснил все что хотел, и как бы вам не было обидно диагноз "В ЛЕС", а то думал тут действительно незаслужено закидали шишками человека. Извините, но причислять знание матчасти, количественный онлайн, качественный онлайн, и банально интелектуальные способности играющих к факторам влияющим в соотв алгоритмам - нонсенс, что же тогда считать открытой системой?, и что это за алгоритм такой вселенский?Вообщем мне сирому и убогому видимо непонять всей глобальности системы, а что не понимаю - то не принимаю.
А вот это:

Ваши б слова да богу в уши, вот только такое чувство что с ивента целые вещи получает мимнимум сотня человек. Хмм еще раз убеждаюсь что вы далеки от ивентов данного сервера, и механизм регулировки наверное находится в руках игроков на ваш взгляд? Хотя какая разница один фиг не догоню =(
Предположу, что игрок проходя не первый по одному и тому же кругу от 0-70, уже имеет представление о возможностях и наиболее целесообразного использования, как времени, так и механики игры для собственного развития. Так вот это пример влияние на закрытую систему без ее изменений. Закрытая - это самодостаточная система. А открытая (на мой взгляд эта система являющаяся частью другой более крупной закрытой системы. (готов подискитировать на эту тему)

Ну и отлично, "при своих" тоже результат, рад что с вами мы хотя бы цивилизованно пообщались. Возможно я действительно изменю свою точку зрения и именно благодаря вам, в здоровом разговоре.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Хедин, +-10кк - никак не влияют на экономику. Это цена Ц пушки + камень + еще чутока на вечер мобов погонять. Это капля в море.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Still, я сейчас точную цитату не припомню.. я к тому что ввели допусим 100кк а вывели (в этот же день) 90 кк.. и наоборот ввели 90кк а вывели 100кк .. Вот про это говорилось +- 10кк.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я всё-таки влезу.... уж всё-таки подпирает еще с 4-й страницы...
А не кажется ли вам, что

ДОНАТ (введена адена) + Эвенты админов (введена адена, шмот) = Рисованый шмот (вывод адены через серебрий) ?

В своё время админов спросили много ли адены они выводят и каков приход, на что их ответ был "+-10кк. Всегда практически в НОЛЬ!"
Ну раз уж влезли, то хочу сказать спасибо, что все таки решили побеседовать, а не творить "неоспоримые истины".

В принципе вы описываете именно отдельный механизм не влияющий на игру, или другими словами сумма его воздействий нулевая (нейтральная) Именно о нем я пытался побеседовать с вами знатоками сервера, а не слушать "папкообразные хреноспоришь" господина Stilla" Именно этот вопрос на котором я постороил опасения и хотел прояснить его. Безусловно точный ответ на него невозможен, так как он завуалирован администрацией, и это ее священное право, лишь бы величина наград за эвенты не перевешивала собственно сам ДОНАТ ($).

Если позволите, я подправлю вашу формулу: ДОНАТ (введение адены в игру за $) + ЭВЕНТЫ (введение шмота и адены = ПРЕДМЕТЫ РОСКОШИ (выведение адены в серебрий)

Уважаемые, подскажите сколько будет стоить в $ B-грейд пуха?

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ах вот в чем дело. То есть давайте сделаем неравноправие. И тот кто донатит, будет явно отличаться от не доната. Давайте буде делать приток Адены исключительно за счет доната.
ЛОЛ!
Вы откровенный ИДИОТ Still. Наличие доната в любом виде на сервере, это уже признак неравноправия. И речь о равноправии и коммунизме тут совсем не идет.

(Если вам теперь стала очень интересна встреча в реале, мы легко с вами можем встретиться. Буду ждать вас в гости. Вопросы по игровому нику поставленны в режим авто-поссыла)

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
В таком случае о каком недостатке адены или переизбытке вещей и точек может идти речь? Если 10кк в день - это ни о чём (для сервера с онлайном 1к).

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Тем более ЛА2 не является закрытой так как она интегрирована в систему затрат человекочасов населения.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Вы откровенный ИДИОТ Still. Наличие доната в любом виде на сервере, это уже признак неравноправия. И речь о равноправии и коммунизме тут совсем не идет.
Ага, продолжайте. Вы уже злитесь? Нет? К чему тогда встречи в реале?

Серверов - без доната не бывает, милый мой маленький мальчик. )) Учи матчасть )

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
В таком случае о каком недостатке адены или переизбытке вещей и точек может идти речь? Если 10кк в день - это ни о чём (для сервера с онлайном 1к).
Замечательно спустя всего-то (утрирую) десяток страниц мы пришли к хоть какой-то цифре. Правда ее характер является скорей условным, но имеет право на существование. Вернусь к предудыщему вопросу к сталкивающимся с ДОНАТОМ ($): подскажите сколько в $ будет стоит B-грейд пушка?

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Ну коль лень на аккаунт залезть и самим посчитать я помогу.

50серебриев = 500к аден = 10 WMZ (если через кошелек, что является экономней, чем через смс)

Б пуха стоит порядка 17кк = 10*2 (1кк)*17 = 340$

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ага, продолжайте.
Серверов - без доната не бывает, милый мой маленький мальчик. )) Учи матчасть )
Услышал звон не знаю где он? Вы читать то умеете почтенный? У вас даже последовательность мыслей оказывается утрачена.

Я вам уже говорил, что дружок, мальчик и прочее вы можете применять исключительно к вашим друзьям и/или к содержимому ваших штанов.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ну коль лень на аккаунт залезть и самим посчитать я помогу.
50серебриев = 500к аден = 10 WMZ (если через кошелек, что является экономней, чем через смс)

Б пуха стоит порядка 17кк = 10*2 (1кк)*17 = 340$
Большое спасибо за подсчет. Искренне, да поленился, думал может кто-то знает, без дополнительного поиска.

Как вы думаете, Хедин, много ли игроков покупают за такую стоимость в 340$ (приблизительно 7900-8000 рублей) пушки вкладывая в игру реальные деньги и не имея в последствии их потом оттуда "вывести"? Опять же сколько по вашему мнений могут выбивать (среднестатистически) целых пушек. Прошу без крайностей, безусловно бывают и срывы и неудачи, ведь у нас только началось продуктивное (во всяком случае для меня) общение.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Тов. Сундук, вы можете умертвить себя. Я вам разрешаю. Или вы не хотите совершенно думать, или отказываетесь.

Администрация не продает пухи. Донать Адену, покупай кейматы, рецепты, ресурсы и занимайся крейтом, с вероятность 60 или 100%.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Да, не верно сказал, перефразирую...
Как вы думаете, Хедин, за какое время игроки надонатят 340$ (приблизительно 7900-8000 рублей)? Опять же сколько по вашему мнению могут выбивать (среднестатистически) целых пушек с эвентов за неделю. Пусть будет в неделю, так как эвенты еженедельно, если не ошибаюсь.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Тов. Сундук, вы можете умертвить себя. Я вам разрешаю. Или вы не хотите совершенно думать, или отказываетесь.Администрация не продает пухи. Донать Адену, покупай кейматы, рецепты, ресурсы и занимайся крейтом, с вероятность 60 или 100%.
Игнор, без права реабилитации. Прощайте

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Как вы думаете, Хедин, много ли игроков покупают за такую стоимость в 340$ (приблизительно 7900-8000 рублей) пушки вкладывая в игру реальные деньги и не имея в последствии их потом оттуда "вывести"? Опять же сколько по вашему мнений могут выбивать (среднестатистически) целых пушек.
Мне без разницы сколько таких людей.. но люди вкладывают бабки не чтобы Б пухи покупать, которые на рынке кстати и не часто встретишь, а если встретишь, то не более суток они держаться в кланах деньги есть и их покупают. Доната таких масштабов нету, во всяком случае не слышал о том, что кто-то резко приобрёл Б хотя недавно в рванье бегал). Но поверьте есть серверы с МЕГА донатарами.. именно с МЕГА.

Пример не знаю на каком сервере, но был человек с ником PAK0T (меня на этом серве уже за него принимали) и только по достоверной информации он задонатил 3000$ (на самом деле может и более). Это был ПВП сервак и его АЛЛИ там рулило. Здесь таких пока маразматиков не видел. Хотя если человеку не жаль бабла на игру, то почему нет.

А про задержку адены я уже писал. Админы дали понять что дисбаланса нет на сервера в связи с притоком-оттоком адены. ТОгда правда был онлайн поменьше. Но с приходом онлайна увеличивается приток и отток одновременно, что говорит о том, что всё рапвно АДЕНА приходт в ноль и остается на серваке гулять день ото дня пусть не 10, а 20кк. Что в связи с онлайном 1к+ мелочь.

Users who are viewing this thread

Верх