Круто, грац пацанов с первым 78 лвл на сервереНаш замечательный Варк - первым апнул 78 лвл и получил КОВ.
/disskus
так могут сделать единицы) варки- моя слабость)ГЦ. Хотя мне кажется даже с 24/7 это черт побери не каждый сделает.
смотрю. Топ варк - клан ТТТРазочарую но посмотрите на сайте топ 100=\)
пацан- пруф? мб 79, я б поверил. И да, магами вдавить эксп, это достойно.11-е место в топе достойно отдельной темыпацаны 80 лвла смотрят на ваш 78 как на .. ну вы поняли![]()
![]()
Вовремя поправился. Так то 70-ыми магами, которые первые выкачались на сервере апнуть 80 в пустом ФОГе тааааак сложно. Варком 78-ой апнуть чуть ли не соло намного проще, ты прав.11-е место в топе достойно отдельной темыпацаны 80 лвла смотрят на ваш 78 как на .. ну вы поняли
Ну а вообще гз, первый ков дает возможность занять хорошие споты раньше конкурентов и вырваться вперед, дерзайте.![]()
Соло, с одним окном(свс 55)Вовремя поправился. Так то 70-ыми магами, которые первые выкачались на сервере апнуть 80 в пустом ФОГе тааааак сложно. Варком 78-ой апнуть чуть ли не соло намного проще, ты прав.
доната на эксп нету, ближайшие варки 74-75лвла, как ты за 1 день экспа варку 78 поднимешь? Тут даже со всеми заготовками домашними полтора дня вышло.x7 hf 1 день експа, что тут необычного? это стоит отдельной темы?
значит другие варки качаются вместе со своими паками до упора и не знают что в соло давиться быстрее, либо онлайн маленький, вот и все. конь у нас 80лвл, когда другие кони 77. как? аналогдоната на эксп нету, ближайшие варки 74-75лвла, как ты за 1 день экспа варку 78 поднимешь? Тут даже со всеми заготовками домашними полтора дня вышло.Если на х3 кто-то за 3 дня ков апнул(без заричей), то я снимаю шляпу.