Обсуждение открытия сервера х10 (1 Viewer)

baks

New member
Реакции
1
Баллы
0
Админы вы так сильно хотите денег что дроп х1 ?
Или по чему на таких рейтах он так сильно занижен?!
И во скока вайп ?

MaxMark

New member
Реакции
1
Баллы
0
несколько вопросов и протестов.
1. Присоеденяюсь к тем кто против рейтов х3 дроп и х1 спойл.. бред
blink.gif
... первый раз с таким встречяюсь. спойл х3 норм а дроп х5-х8 ( спойл х1 это намёк на то что спойлить ппц как сложно будет и донат имеет доминируещщее превосходство... не портите сами сибе онлайн, оставляйте это также грозит тем что 3 профы люди не донаторы будут здавать в Ц грейде)
2. можноли будет купить 1:ю и 2:ю профу за адену у кота например? ( норм цена за марку на 1ю профу 100к за 2ю 500к за марку )
3. будут ли открываться сундуки и выпадать заточки с КДЛа? или если их кароче убить с 1 удара?
4. очень хотелосьбы узнать каково маштаба будет донат? имеетца одно предложение: при старте донат шмота не выше ц грейда... при появление Б грайда на сервере можно ввести донат Б грейда... при появление А сетов ... А армор и при появлении А пушек донат а пушек... донат Ы грейда...тоже после заметного появления на серве.
5. будетли заточка шмота за донат, будутли за донат вещщи которые невозможно приобрести игровым путём? например маски которые увиличиваюи боевые способности или мана потионы... ( ежели такие небудут доступны всем за адену)
очень жду ответов на мои вопросы, от этого зависит приход на сервер многих людей

MOR

New member
Реакции
9
Баллы
0
default_blink.png
... первый раз с таким встречяюсь. спойл х3 норм а дроп х5-х8 ( спойл х1 это намёк на то что спойлить ппц как сложно будет и донат имеет доминируещщее превосходство... не портите сами сибе онлайн, оставляйте это также грозит тем что 3 профы люди не донаторы будут здавать в Ц грейде)

2. можноли будет купить 1:ю и 2:ю профу за адену у кота например? ( норм цена за марку на 1ю профу 100к за 2ю 500к за марку )

3. будут ли открываться сундуки и выпадать заточки с КДЛа? или если их кароче убить с 1 удара?

4. очень хотелосьбы узнать каково маштаба будет донат? имеетца одно предложение: при старте донат шмота не выше ц грейда... при появление Б грайда на сервере можно ввести донат Б грейда... при появление А сетов ... А армор и при появлении А пушек донат а пушек... донат Ы грейда...тоже после заметного появления на серве.

5. будетли заточка шмота за донат, будутли за донат вещщи которые невозможно приобрести игровым путём? например маски которые увиличиваюи боевые способности или мана потионы... ( ежели такие небудут доступны всем за адену)

очень жду ответов на мои вопросы, от этого зависит приход на сервер многих людей

Ты явно не сюда попал ! Те на ПВП Сервер!

Если все то что ты перечислел тут появится то сервер скоро потеряет онлайн...... !

MaxMark

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ты явно не сюда попал ! Те на ПВП Сервер!
Если все то что ты перечислел тут появится то сервер скоро потеряет онлайн...... !
будь добр, уточни что именно из того что я сказал зделает из х10 ПвП сервер... ато ты поругал но не аргументировал.

Vanjka

New member
Реакции
1
Баллы
0
mozet kto podskazatj vaip budet i server zapustet no4ju s 20 po 21 4esla? v 00:00?

HERO72

Бомж
Реакции
40
Баллы
0
вайп будет а во скока запустят хз

Salma

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нафиг ночью. не даем волю задротам) лучше днем)

nevedimka

New member
Реакции
6
Баллы
0
default_blink.png

1 согласен

2 не согласен(квесты надо выполнять а не получать халяву, и рейты на квесты нельзя делать x1(кроме проф на них x1) ибо не нужны будут при таких рейтах)

3 вроде на других серверах это было по-началу потом исправили и правильно сделали ибо нефиг...

4 почти согласен( топ вещи класса за донат нестоит продавать)

5 против (разве что только украшения да и те желательно чтобы можно было получить в каком-либо мероприятии), а насчет заточки категорично против(только точки и только простые)

Последнее редактирование модератором:

mQwar

New member
Реакции
1
Баллы
0
Бред.. на х10 на соски уходит больше...

В таком случае донат теряет смысл. А и Ы сеты и пушки при спойле х1 появятся ооочень не скоро. А соответсвенно сервер окупит себя гораздо позже чем хотелось бы.

В одной из тем Дино чётко и ясно сказал что донат не нарушит баланса между ВМЗшниками и теми кто добивается благ игровым путём. Разве что последние потратят гораздо больше времени.

Мана поушены (имхо) излишни.

MaxMark

New member
Реакции
1
Баллы
0
1 согласен2 не согласен(квесты надо выполнять а не получать халяву, и рейты на квесты нельзя делать x1(кроме проф на них x1) ибо не нужны будут при таких рейтах)

3 вроде на других серверах это было по-началу потом исправили и правильно сделали ибо нефиг...

4 почти согласен( топ вещи класса за донат нестоит продавать)

5 против (разве что только украшения да и те желательно чтобы можно было получить в каком-либо мероприятии), а насчет заточки категорично против(только точки и только простые)
2. на весех х10 всегда продаюца профы... вторая как минимум... первые не всегда, третие и ненадо но зайди на любой нормальный х10 серв и там будут продаваца 2 профы или марки на них.

5. я и сам против и мана поушенов и заточки, поэтому собственно и спрашиваю

MaxMark

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нафиг ночью. не даем волю задротам) лучше днем)
а потому что мне так удобно
default_biggrin.png
я в финляндии живу, у меня гмт +2... так что вайп уже в 23.00 будет еси они в 00.00 по москве зделают... и гамать ночью не задротство, задротство это когда 24/7
default_cool.png

Последнее редактирование модератором:

RazoRback

New member
Реакции
8
Баллы
0
а потому что мне так удобно
default_biggrin.png
я в финляндии живу, у меня гмт +2... так что вайп уже в 23.00 будет еси они в 00.00 по москве зделают... и гамать ночью не задротство, задротство это когда 24/7
default_cool.png
Брат по задротству xD

MaxMark

New member
Реакции
1
Баллы
0
Друзья, спешим сообщить, что время официального открытия мира MAXIMUM [х10] назначено на....
19:00 /Мск/ 21 марта 2008 года

Итак, 21 марта /пятница/ в 19:00 по Москве, на сервере х10 произойдет ВАЙП и нашему взору предстанет НОВЫЙ, ОБНОВЛЕННЫЙ мир кровожадных убийц и доблестных воинов.

Как и другие наши миры, MAXIMUM поведает своим жителям уникальную историю /поклонники РП возрадуйтесь/, которая пересекается с миром Russia [x1], но в тоже время является абсолютно обособленной.

Добро пожаловать в Мир хаоса и борьбы...в мир прирожденных убийц...
в 19.00... а жаль я думал уже сёдня погамать... а так ещё 26 чясов... жаль
default_sad.png

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
В одной из тем Дино чётко и ясно сказал что донат не нарушит баланса между ВМЗшниками и теми кто добивается благ игровым путём. Разве что последние потратят гораздо больше времени.
Смотрим:

[х10] 1 месяц и 70+ лвл так?

На 70+ лвл сколько надо времени что бы собрать А пушку? Ответ:не так уж и много

ВЫВОД:

Донатор - донатит и покупает пушку

АНТИдонатор - играет и собирает/выбивает пушку

+ АНТИдонатор может купить у донатора за ту же адену допустим колы и на колы так же купить что хочет

Что тут страшного, объясните?

mQwar

New member
Реакции
1
Баллы
0
LastDino
Шиллен спаси и сохрани!!
Разве я сказал что это страшно? Я на оборот за донат. Главное, как я уже говорил, и это не раз подтвердилось, что бы он не переходил границ дозволеного.
smile.gif

baks

New member
Реакции
1
Баллы
0
Смотрим:[х10] 1 месяц и 70+ лвл так?

На 70+ лвл сколько надо времени что бы собрать А пушку? Ответ:не так уж и много

ВЫВОД:

Донатор - донатит и покупает пушку

АНТИдонатор - играет и собирает/выбивает пушку

+ АНТИдонатор может купить у донатора за ту же адену допустим колы и на колы так же купить что хочет

Что тут страшного, объясните?

САМОЕ страшное- Донат Задрот. Который одениться Доном сколотит клан из подобных себе и не дас возможности кач остальным.

ТЫ етот факт не расматриваешь. ?!

MOR

New member
Реакции
9
Баллы
0
Народ время открытия сказана ..... что завтра в 19.00 вайп... LastDino респект спс +1
только вот если б уточнилась бы инфа с рейтами
wink.gif

P.S. Если я гдето упустил эту инфу, забаньте мну на форум)

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Народ время открытия сказана ..... что завтра в 19.00 вайп... LastDino респект спс +1
только вот если б уточнилась бы инфа с рейтами
default_wink.png

P.S. Если я гдето упустил эту инфу, забаньте мну на форум)

забанить на форуме - всегда успепем
default_smile.png

Какую информацию считали нужным дать - дали

VLADIKA

New member
Реакции
1
Баллы
0
САМОЕ страшное- Донат Задрот. Который одениться Доном сколотит клан из подобных себе и не дас возможности кач остальным.
ТЫ етот факт не расматриваешь. ?!
Донатит в основном довольно состоятельный народ.... с хорошей зарплатой, которым ничего не стоит потратить 500$ на развлечение.... Часто играют целым офисом, и донатят по 5-15 человек... Такой клан очень быстро станет топовым... Я бы отменил донат S грейда и топ А...

Transfer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне хотелось бы узнать где можно скачать патч для игры или автоапдэйтер....не могу найти...подскажите пожалуйста!!!

Users who are viewing this thread

Верх