арена mtd, ворота Диона (1 Viewer)

shatal1ty

New member
Реакции
1
Баллы
0
Народ, где можно пофаниться нонфакторам, попробовать скиллы, оценить буст прокачки. Там где я качаюсь никто флагаться не хочет, там в основном одни хиллеры
mellow.gif
. Почему тут нет никого на арене мтд, неужели все такие задроты, что никого не интересует немотивированное пвп. Давайте заходите на мтд, будем развивать
laugh.gif
Я конечно понимаю, что здесь игроки, которые драйверят свой класс не один год, но неужели нет новых людей или тех, кто давно не играл?

iManZerg

New member
Реакции
86
Баллы
0
ты сервером ошибся.

RozoviiSlonik

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Парень нету таких мест тебе не повезло =( Одевай Д грейд иди пкашь под дион.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Есть же функционал дуэлей. ПвП без потери чего-либо, даже без флага - т.е. вас не сольёт просто так по флагу пробегавший мимо отмороженный хай-левел. Проигравший не умирает, не теряет бафы, ХП восстанавливается до прежнего уровня.

OP
OP
shatal1ty

shatal1ty

New member
Реакции
1
Баллы
0
Есть же функционал дуэлей. ПвП без потери чего-либо, даже без флага - т.е. вас не сольёт просто так по флагу пробегавший мимо отмороженный хай-левел. Проигравший не умирает, не теряет бафы, ХП восстанавливается до прежнего уровня.
Там где мобы, этим никто заниматься не будет, все погружены в кач.

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
в катах попробуй. в циме, у ворот диона
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Там где мобы, этим никто заниматься не будет, все погружены в кач.
Ну отдыхают же люди от кача когда-нибудь... Попробуй на какой-нибудь популярной точке ТП своего уровня попредлагать народу подуэлиться, в ближайшем городе и т.п.

Зилибоба

New member
Реакции
14
Баллы
0
нифига по топику не понял. Срач какойто=\ Ну по теме наверное: да, тоже хочу всех щемить. Всех и пытаюсь) В чем проблема? Подощел и спамь ф1) ну если ты ПРО то еще и ф2.

Users who are viewing this thread

Верх