Ну куда дальше уже??? (1 Viewer)

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
Неделю назад задержки были максимум до 5-6 сек! Вот сегодня начались задержки вплоть до 40-60 сек! КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ
blink.gif
? сори за капс

Barok

Members ++
Реакции
125
Баллы
0
Неделю назад задержки были максимум до 5-6 сек! Вот сегодня начались задержки вплоть до 40-60 сек! КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ
default_blink.png
? сори за капс
подожди ещё недельку-другую и увидишь куда
default_tongue.png

OP
OP
S

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
Разрабы харош деньги пересчитывать! Сделайте норм игру для реальных пацанов и девушек
smile.gif

Kotiara

Круче админа
Реакции
183
Баллы
0
Ребята ... сколько читаю подобных тем, столько и удивляюсь. Всякое бывает, в основном проблемы со входом. Но в общем то вполне терпимо, я бы посоветовал вам прежде чем плодить темы под общим названием: "Но нейм юзер негодуе" - хотя бы трассеровку делать ... Ежели нет желания заморачиваться и от лагов, фризов и т.д. спасу нет - смените, блин, провайдера или сервер на худой конец.

OP
OP
S

SampleOne01

New member
Реакции
2
Баллы
0
В общем терпимо? При задержках 40 сек
smile.gif
ахахаххах

Polotsk

New member
Реакции
11
Баллы
0
Ребята ... сколько читаю подобных тем, столько и удивляюсь. Всякое бывает, в основном проблемы со входом. Но в общем то вполне терпимо, я бы посоветовал вам прежде чем плодить темы под общим названием: "Но нейм юзер негодуе" - хотя бы трассеровку делать ... Ежели нет желания заморачиваться и от лагов, фризов и т.д. спасу нет - смените, блин, провайдера или сервер на худой конец.
У меня тоже лагает, но мой провайдер тут не причем, пакеты уходят как надо быть в сторону РФ и теряются там, прям какая то почта России)

LitaFord

New member
Реакции
0
Баллы
0
нечего тут умничать! все игры норм а линяга тут лагает!! это норм?!!

LitaFord

New member
Реакции
0
Баллы
0
Провайдеры в 90% случаях ни причем!! просто надо чтоб тут научились перераспределять нагрузку! блин прям как на Дефо!

Kempel

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Администрация хоть в одной теме написала в чем проблема ?

krouky

New member
Реакции
4
Баллы
0
да играть стало просто нереально!

Kempel

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
При входе в игру у меня инет выключается, в чем дело?

vasya321

New member
Реакции
12
Баллы
0
просто очень многие брали отпуск на 2 недели чтобы раскачаться, щас прайм у такого большенства с 20:00, вот и получается, что щас жесть полная, хз были бы очереди как во всех других играх

qw1234er

New member
Реакции
14
Баллы
0
Админы не знают как фиксить фризы поэтому и молчат

Users who are viewing this thread

Верх