barada2010
Members ++
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
та ёлки-палки кинь хоть каких-то!))каких именно , что я тебе щас 250 скринов суда дам? пиши сервера , что кого интересует!

l2.ws x5. Первый кабрио
та ёлки-палки кинь хоть каких-то!))каких именно , что я тебе щас 250 скринов суда дам? пиши сервера , что кого интересует!
ДФШ х2 , скрин .та ёлки-палки кинь хоть каких-то!))![]()
l2.ws x5. Первый кабрио
люм ?у люма спроси, если хоть знаешь кто это
у люма спроси, если хоть знаешь кто это
ты видимо полный неадекват... Кинул скрин - не понравилось, написал чей пак - опять не так. у вас там что пмс? Всё не так и эдак?мы Серегу(люмуери) знаем на много лучше чем ты.Или ты думая поиграв не долго в паке зерграша у тебя добавилось факторности?
ты просто нелезь не в свои дела и не подкалывай на пустом месте .ты видимо полный неадекват... Кинул скрин - не понравилось, написал чей пак - опять не так. у вас там что пмс? Всё не так и эдак?
самони зерга в тему,пусть напишет про тебя хоть 1 слово положительное xDты видимо полный неадекват... Кинул скрин - не понравилось, написал чей пак - опять не так. у вас там что пмс? Всё не так и эдак?
сколько раз ты писал что мои посты бессмысленны? Какой смысл тогда в этом посте http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...8235&st=20# ?ты просто нелезь не в свои дела и не подкалывай на пустом месте .
твой люм знаком нам не по наслышке .
1. я не тебя спрашивалсамони зерга в тему,пусть напишет про тебя хоть 1 слово положительное xDМои скрины были ответом на твой пост "у люма спроси, если хоть знаешь кто это",чтобы твой завышенный ЧСВ после игры с зергом на вс х5 и скорым уходом,понизить,до обычного уровня.Что вам делать на х7,если на лоу рейте нет не каких достижений...пример тому твой пл и поиски его кп на х3,где не кто не стал его даже брать,счас недельку поиграет на х7 и дальше листать l2top?
уходя с сервера твой пл кинет 50$ или просто уйдет?я думаю теперь понятно почему меня это косается?4. если даже и сфейлимся, то каким образом это должно тебя трогать?
хорошее слово "если", разве нет? Гвг на 50 доляров 22:00 25-о числа. Коляска не отменялуходя с сервера твой пл кинет 50$ или просто уйдет?я думаю теперь понятно почему меня это косается?
отвечать за пла про гвг?ты с его кп сольешся и тебя забудут как и не помнили до сих пор,а его колесо тим получит негативную рекомендацию на рпг и других лоурейтах,мб по этому лучше всего отвечать плу?хорошее слово "если", разве нет? Гвг на 50 доляров 22:00 25-о числа. Всё в силе
вот какая штука. Коляска забил через твоего подсоса гвг твоему паку, на что он согласился. В скором времени, осознав, что болтнул лишнего, старался перевести стрелки, но тщетно. Ты ж гвг принял. И тут, ты начинаешь меня обвинять в том, что я отвечаю за своего пла. Бредом пахнет, разве нет?отвечать за пла про гвг?ты с его кп сольешся и тебя забудут как и не помнили до сих пор,а его колесо тим получит негативную рекомендацию на рпг и других лоурейтах,мб по этому лучше всего отвечать плу?
бред что ты ответил за пла.Смотри чтобы не получилось такого,что он потом скажет ,я не чего не говорил про 50$ если мой пак не докочавшись до 25 числа свалит.Бредом пахнет, разве нет?
к стати, попрошу заметить, что тс так и не кинул скринов))Тогда ясно![]()
к стати, попрошу заметить, что тс так и не кинул скринов))