Еще не вечер, чувствую они свое еще возьмут!Гладов только что то маловато(
а раньше играл на лоу за бд в маг пачке?так как одно кп молчит,ищу нормальное кп,желательно маг пак,буду играть за бд, прайм с 20 и до 24+ по мск, связь тут или скайп toprostov
на руофе нет,до этого БД играл на х4 правда это было давно,потом давно не играл,но руки помнят =) это как на велосипеде , если умеешь кататься, то уже никогда не забудешь =)а раньше играл на лоу за бд в маг пачке?
я про офф ничего не говорил. На х4 был в маг паке или ноу? Хотя, судя по всему нетна руофе нет,до этого БД играл на х4 правда это было давно,потом давно не играл,но руки помнят =) это как на велосипеде , если умеешь кататься, то уже никогда не забудешь =)
а с чего ты отвечаешь сам, на свой же вопрос =) интересно, с чего ты решил что нетя про офф ничего не говорил. На х4 был в маг паке или ноу? Хотя, судя по всему нет
ну бд мне более по душе, и как бы играл им, ну и сиськи тоже больше =)почему бд а не свс?
без этого картина не яснаа с чего ты отвечаешь сам, на свой же вопрос =) интересно, с чего ты решил что нет
Или ты думаешь, что только офф лоу?))на руофе нет,до этого БД играл на х4 правда это было давно,потом давно не играл,но руки помнят =) это как на велосипеде , если умеешь кататься, то уже никогда не забудешь =)
ну хз у кого там плохо, у меня вроде нормально всё такбез этого картина не ясна
Или ты думаешь, что только офф лоу?))
В общем, всё плохо
если найдешь пак и докачаешся с ним до 61, то поймешь о чём яну хз у кого там плохо, у меня вроде нормально всё так