Proxy Может или не может быть?:) (1 Viewer)

AnatoliyShatrov

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Собсна, у меня в линейке 94 пинг возможно ли после запуска прокси и введения соответствующих настроек падения пинга до 40-60?

iEnergie

New member
Реакции
1
Баллы
0
Тоже интересно.
И расскажите как его настроить под сервер?

OP
OP
A

AnatoliyShatrov

Members +
Реакции
1
Баллы
0
кто еще знает че как?

DeathTheBest

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
плюсану кто знает норм прокси где его купить батл пинг не очень

nomore

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Собсна, у меня в линейке 94 пинг возможно ли после запуска прокси и введения соответствующих настроек падения пинга до 40-60??
Нет, но пинг не всегда является причиной хренового отклика, на том же оптоволокне от билайна пинг до лизвеба 45-50мс, но в игре ощущение, как будто пинг 200+. Правильно настроенный прокси сервер, действительно может сделать очень хороший отклик, даже при пинге 100+, последний такой прокси был у l2.ws - он идеально подходил и для рпг-клаба т.к. оба сервера хостились на leaseweb'e в нидерландах.

PS Админы делать прокси не будут.

плюсану кто знает норм прокси где его купить батл пинг не очень
Если батлпинг не помогает, не факт, что прокси вообще какая-нибудь сможет помочь, тут уже видимо дело в самом провайдере, либо в очень отдаленном месте проживания (дальний восток?).

OP
OP
A

AnatoliyShatrov

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Анапа черноморское побережье пинг до серва 94
хотел сделать меньше пинг\отклик

Последнее редактирование модератором:

BLB

New member
Реакции
17
Баллы
0
Продам прокси в личку, за адену\рур

зоррыч

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет, но пинг не всегда является причиной хренового отклика, на том же оптоволокне от билайна пинг до лизвеба 45-50мс, но в игре ощущение, как будто пинг 200+. Правильно настроенный прокси сервер, действительно может сделать очень хороший отклик, даже при пинге 100+, последний такой прокси был у l2.ws - он идеально подходил и для рпг-клаба т.к. оба сервера хостились на leaseweb'e в нидерландах.PS Админы делать прокси не будут.

Если батлпинг не помогает, не факт, что прокси вообще какая-нибудь сможет помочь, тут уже видимо дело в самом провайдере, либо в очень отдаленном месте проживания (дальний восток?).
Откуда информация что админы сами прокси делать на будут?

Судя по ip адресам, который отдает логин сервер как минимум промежуточные сервера, которые и работают в роли прокси стоят у них вот тут http://www.leaseweb.com/en . Что далеко не ближний свет для российского и украинского трафика.

Кроме того админы с пылу и жару забанили два моих акаунта, сидящих через прокси (формулировка: ддос мониторинг). Я так понимаю в целях профилактики =)

+ Ip моего прокси был забанен на некоем anti-ddos хостинге, которым они пытаются прикрыться, видимо от ддоса который идет на них сейчас. И приходится извращаться и вылезать под левыми Ip адресами, чтобы хоть как то играть мне и моим пользователям.

При этом никакой гарантии что внезапно моему акку влемят бан у меня нет.

Вот как в таких условиях делать платный прокси сервер? Никак.

Я бы обратился к л2сокс или прочим сервисам. Наверняка они не откажутся срубить еще денег.

1NS

New member
Реакции
0
Баллы
0
АП
Интересует ответ администрации

зоррыч

New member
Реакции
0
Баллы
0
ап.
Админам сделал тикет в саппорте, но пока молчат.

FooFighter

New member
Реакции
1
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх