Fact
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
аахахахAlice, y vas nety slychaino rodstvennikov v administracui *a? y vas kakieto zatei stremno-odinakovue
аахахахAlice, y vas nety slychaino rodstvennikov v administracui *a? y vas kakieto zatei stremno-odinakovue
Нет вы че . полистайте гоху . на последних серверах там ставили рекорды 3 профа 5 + дней но там был уже не гф .. а на гф помойму через 2-3 недели стали говорить о ноблес .Если мне не изменяет память, то на кадмусе в течение 3 дней вкачался некр до 3 профы. затем светлый суммонер.
возможно, помню что они оба почти в одно время выкладывали инфуКонь первым был, не?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t259831Нет вы че . полистайте гоху . на последних серверах там ставили рекорды 3 профа 5 + дней но там был уже не гф .. а на гф помойму через 2-3 недели стали говорить о ноблес .p/s лень пролистывать гоху.
к 40 не будет виталити? пайлака в помощьХм, не надо там сравнивать хф х3 и гф3,я знаю ,что сравнений не было,но все же даже в мозгу. ХФ х3 и ГФ х3 сооовершенно разные.У вас на х3 ГФ не будет рек.бонуса\невита\виталити к 40 уровню. дай бог чтобы вы за неделю апнули 76,собрали 500 сопов,накопили на 2 слски, вам дали зафармить кабрио 3\8\11 и нобл рб=)
мне-то не надо это кидать,я-то вкурсе дел
Окей Вася. НА сервере ббудет под 10к,если не больше,лимит зона таам ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАя...а ну да, стой жди часов 5)к 40 не будет виталити? пайлака в помощь
Это не тебе, а просто квот для связи постов одной темой.мне-то не надо это кидать,я-то вкурсе делЗато вон явапатибаф сайд негодует,почему нет олимпа)![]()
ещё один упоротый. омг как же вас тут много...Можно уточнить, донатить можно сразу после 19.00? Или нужно ждать старта? Ответ от Алисы пожалуйста.
1) Вайп сервера будет осуществлен в 19:00 по московскому времени.
Затем будет доступно создание чаров и совершение доната.
Войти в игру станет возможно в 20:00 по московскому времени.
Затем будет доступно создание чаров и совершение доната.
и совершение доната.
Спасибо ) я тоже ее шас нашел на гохе ) Так уж сказочники про 2 недели и нобл без па , рун , виталок - идите лесом !
прикинь, на 40 очереди не будет, потому что проходится достаточно быстро и на старте большой разброс по лвл и небольшое кол-во желающих пройти еёОкей Вася. НА сервере ббудет под 10к,если не больше,лимит зона таам ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАя...а ну да, стой жди часов 5)
во первых по себе людей не суди это раз во вторых я в отличии от тебя не соло играю и беспокоюсь за весь пак днина...ппц ты то куда лезешь?)))))))))) ты ноблом станешь в лучшем случае месяца через 1.5-2)
чувак ты не учёл пару вещей!)старт руофа это не грация финал и 10 11 и дальше сервера разные вещи.Погляди инфу за сколько там брали 3 профу и нобл.Дам подсказку,например толстый боссофу и нобл.Дам подсказку,например толстый босс.