Wh1TeDragon
Members ++
- Реакции
- 31
- Баллы
- 0
-Alice-, осады будут до первого каста или до победного?
а я думал потягаться это когда в равной жесткой борьбе выбить себе звание героя.. но походу по понятиям нОрм ПасАнофф потягаться за звание хеРо это кто быстрее вдрочит с 4 драйверками... мдеее )) qqmoreНе дают норм пацанам показать свои силы потягаться
Спасибо!!Нажмешь начать игру тебе выдаст дисконект и в чате будет написано, что сейчас игра только для ГМов. Сам же сейчас можешь и проверить. А после 20.00 играй с удовольствием![]()
Значит не получится порадоваться такому моменту))))Спасибо!!PS: сейчас вообще в логи не заходит ))
Весь смысл игры Ла2 в олимпе?ВЕРНИТЕ ОЛИМП , че за бред запускать только в ноябре. какой смысл тогда вообще тут играть.
ВЕРНИТЕ ОЛИМП , че за бред запускать только в ноябре. какой смысл тогда вообще тут играть.
Если мне не изменяет память, то на кадмусе в течение 3 дней вкачался некр до 3 профы. затем светлый суммонер.100 % ноблес не будет до 1 числа . Про ру оф не заикатесь ( там бли виталити , руны и па и т.п ) так кач был в 3 раза быстрея чем тут будет и теперь посмотрите за скока там брали на гф нобл на старте . минемум месяц до ноблес и то при задроте.
фришнику х100500 виднее100 % ноблес не будет до 1 числа . Про ру оф не заикатесь ( там бли виталити , руны и па и т.п ) так кач был в 3 раза быстрея чем тут будет и теперь посмотрите за скока там брали на гф нобл на старте . минемум месяц до ноблес и то при задроте.Админы повести сообшение при заходе на форум и в игру : Принемай сервер какой он есть или иди НА**Й
Конь первым был, не?Если мне не изменяет память, то на кадмусе в течение 3 дней вкачался некр до 3 профы. затем светлый суммонер.