DemonInside
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ыыыыыэм , Дичь! ты кто есть то? нофакторное ничто?
Да что вы говорите)А первые ТВ только через 2 недели после взятия хотя бы 2х замков.
Если ты думаеш что за 2 недели никто неапнет нобла то мне тебя жаль верните олимпиаду будет больше азарта взять саб/нобл и идти на олимп.Ты думаешь, что кто-то сделает нобла до конца месяца? Ты думаешь, что нобл берется за 1-2 тв? Иди отсюда, аналитик, не позорься.
первые тв только для владельцев замков.Да что вы говорите)
Первые ТВ сразу стартуют после завершения осад, в тот же самый день, если вы не в курсе.
Почему игроки знают о вашей сборке больше вас?)
вы решили внести изменения и тв не стартанут сразу после взятия первых замков? На этой сборке стартуют как и везде на гф...А первые ТВ только через 2 недели после взятия хотя бы 2х замков.
А с чего вы взяли, что осады будут запущены сразу везде?Да что вы говорите)
Первые ТВ сразу стартуют после завершения осад, в тот же самый день, если вы не в курсе.
Почему игроки знают о вашей сборке больше вас?)
я в курсе, и?)первые тв только для владельцев замков.
ты что, парень то и за тх кп искал и за пп, дав только он нахун никому не нуженыыыыыа ты тут кто? факторное чтото?:lol:![]()
ну давай попонтуйся))
это ахтунг (А первые ТВ только через 2 недели после взятия хотя бы 2х замков.
ещё один упоротый)Это все конечно классненько..
Но олимп то какого хрена не сразу?
Народ идет ипашить 24\7 крошить друг другу щщи за первые сабы и ноблы, и тут выясняется что первая олимпиада со следущего месяца.. да нах она нужна то, когда через ТВ народ начнет закрывать ноблы, нах эти замесы за баракеля?
Вы убиваете по сути целый пласт игры для топ_сайдов)
дело ваше конечно, но я хз...
Ты серьезно думаеш что никто нестанет ноблом за 2 недели?ещё один упоротый)СКАЖИ ТЫ ЧТО НОБЛОМ СТАНЕЩЬ ЗА 14 ДНЕЙ?)))