НЕТ!А не планируются последующие апдейты грации(+, эпилог)?
НЕТ!А не планируются последующие апдейты грации(+, эпилог)?
ска понарожают потом покупают комп, проводят им и-нет... а дальше кто будет контролировать этих слабоумных ?
ты совсем дурачок мб пойдёшь поспишь? а то нервный какойтотвое тем более, еще надцать страниц назад фурифури мусолила этот вопрос её проигнорили потому что этот бред даже школьников не интересует.Почему ты думаешь, что тебе ответят ?
Точно так же можно вайнить про то, что плащи дисбаланс изза лимита веса (и это более правдоподобно чем какието коктеили) только смысл ?
ска понарожают потом покупают комп, проводят им и-нет... а дальше кто будет контролировать этих слабоумных ?
Не то чтобы я спрашивал не тебя... хотя да, именно так.
выучила новое слово ? А манты знаешь что такое ? А окрошка ? А кулебяка ?аналфайр какой-то у человека![]()
нет, не шуткаа 300рублей за 2 профу это не шуткаили я что то не там и не так прочитал?
а 300рублей за 2 профу это не шуткаили я что то не там и не так прочитал?
манты, сука, вкусные, если грамотно приготовленныевыучила новое слово ? А манты знаешь что такое ? А окрошка ? А кулебяка ?
Иди учи, ногебаторша. Эти "коктейли" тебе больше пригодяца в жизни
а че? дорого? я на три окна минимум буду все профы покупатьа 300рублей за 2 профу это не шуткаили я что то не там и не так прочитал?
да тут все нормально - хочешь делай 2 профу по квесту, хочешь - копи 3 лимона адены, хочешь - покупай за реал. Альтернатива и зароботок админам в чистом виде. Все верноа 300рублей за 2 профу это не шуткаили я что то не там и не так прочитал?
ты себе льстишь. Учитывая, что я не подозревал о твоем существовании до этого сервера. А когда мне линканули твою фотку - лучше б вообще этот сервер никогда не открывали. Я бы спал спокойнеесмотрю у меня не только мертвый фанат, это наверно ты FurryFury занял ник? (хотя я никогда под ним не играю, просто проверила для интереса)![]()