А смысл ? ) по сабжу скорей всего нет)na akk shas mojna zaiti?
nik zanyat esli ne bydet vaipaА смысл ? ) по сабжу скорей всего нет)
до создания персонажа доходит если ты про это) многие уже заняли свои ники имхоnik zanyat esli ne bydet vaipa
через робокассу можно и с пластиковой карты только что проверил в пожертвовании выбираешь "Банковские карты через Поатеж.ру"робокасса через которую можно донатить на рпг работает только с рублями, есть выход - вебмани можно пополнить с визы\мастер кард ( есть несколько стран в которых эта услуга недоступна , тут уже морочится надо ) а уже с вебмани донатить.
фул чек сделай там кое какие файлы заменились )y menya prosto disconnect pri vvode log pasa
а надо через вебмани..через робокассу можно и с пластиковой карты только что проверил в пожертвовании выбираешь "Банковские карты через Поатеж.ру"
поражает количество людей, не знающих про функцию blessing of protection :/З.Ы. как раз вчера набил 140пк)
да .... ну такое говно !!! СТАРТ СЕРВЕРА 20 00 МСК !!! И НЕ ....БЕТ !!!! тогда и создавать НИКИ ... где инфа что , можно было занят ники ? нету ! так что , не тупите ! СТАРТ ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЕРВЕРА ИМПЕРИЯ - 15.10.12 20 00 по МСК .до создания персонажа доходит если ты про это) многие уже заняли свои ники имхо
ты в России живешь? или в Украине? С этих карточек и я магу задонатить, но чтобы их пополнить мне надо вестерн юниор аденку отправлять что бы на мой щет положили деньги , а потом уже донатить , иностранные банки нехотят работать робокасой, мой банк вообще с рублями не работает.через робокассу можно и с пластиковой карты только что проверил в пожертвовании выбираешь "Банковские карты через Поатеж.ру"
Более того, страницей ранее был дан ответ Алисы что будет вайпда .... ну такое говно !!! СТАРТ СЕРВЕРА 20 00 МСК !!! И НЕ ....БЕТ !!!! тогда и создавать НИКИ ... где инфа что , можно было занят ники ? нету ! так что , не тупите ! СТАРТ ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЕРВЕРА ИМПЕРИЯ - 15.10.12 20 00 по МСК .
Чего разорался то ? я вообще то на работе истеричка, у меня есть доступ на домашний комп, и раз прозвучала что можно я попробывал и зарегал свой ник в чем проблема ?да .... ну такое говно !!! СТАРТ СЕРВЕРА 20 00 МСК !!! И НЕ ....БЕТ !!!! тогда и создавать НИКИ ... где инфа что , можно было занят ники ? нету ! так что , не тупите ! СТАРТ ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЕРВЕРА ИМПЕРИЯ - 15.10.12 20 00 по МСК .
да я живу в России, https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.as...56bc3201ee38674 тут выбор большой по моему, виза и мастеркард это международный стандарт так тоты в России живешь? или в Украине? С этих карточек и я магу задонатить, но чтобы их пополнить мне надо вестерн юниор аденку отправлять что бы на мой щет положили деньги , а потом уже донатить , иностранные банки нехотят работать робокасой, мой банк вообще с рублями не работает.