DynamoDefender
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Было очень тактично прикрыть мою тему......
А че там было? интересноБыло очень тактично прикрыть мою тему......
Зайди на тест серв и проверь.... мне собственно пох, но не понятно почему все к этому так спокойно относятся....Завтра поглянем что к чему. P.S. для проверки покупать шапки без эфектов рипо уши кролика за 50 рур.пруф или балабол
на старте 1 кк сильно может помочьШапки на любом серве сдаются в магаз,но не все. Хочешь плати 250р за 1кк =) Много не напродаешь)
ой как он поможет то, просто ппц. я к 42 уровню буду иметь фул Ц шмот комон не продавая шапки,если вы бомжи, то увы, вам даже автолут кажется дисбалансомна старте 1 кк сильно может помочь
Как запарило это нытьё в каждой теме, начинает раздражать "лучше бы то лучше бы это". И чё, что они продаются? они и должны продаваться, так задумано корейцами, у этого итема есть цена.Почему в ИМ сразу не сделать отдельную колонку Продажа адэны за реал 1кк=200руб???? Еще раз повторяю что шапки из ИМ продаются в магазин за адэну
+1Как запарило это нытьё в каждой теме, начинает раздражать "лучше бы то лучше бы это". И чё, что они продаются? они и должны продаваться, так задумано корейцами, у этого итема есть цена.