srazu vidno wto pacan s asterivasaЗдравствуйте, как будет работать данная услуга? Если я подключу эту услугу на 3 аккаунта, в общей сложности я смогу запустить 5 окон? или?
Здравствуйте для начала. Если у вас есть какая либо информация, я буду вам благодарен если вы ею с нами поделитесь, думаю многим будет интересно.srazu vidno wto pacan s asterivasa
Где можно прочитать информацию от администрации/представителя администрации? Интересуюсь т.к в лк уже введена данная функция, включая и ПАне будет на старте не чего такого
Хотя мне подсказывают что будет так :Где можно прочитать информацию от администрации/представителя администрации? Интересуюсь т.к в лк уже введена данная функция, включая и ПА
Про это я в курсе, это в лк написано, вы написали ,что со старта не будет это работать, я и уточнил где можно прочитать информацию о том, что данная услуга не будет работать со старта.Хотя мне подсказывают что будет так :
о поводу ПА:
Да, у нас будет запущено подключение дополнительных услуг через статус ПА. (а-а-а-а, мы все умрем!!!)
НО этот статус ни коим образом не затрагивает рейты и не дает никаких игровых преимуществ, за исключением следующих удобств:
1) + 1 дополнительное окно (помимо двух и так разрешенных)
2) Заморозка экспы.
3) Делевел.
4) Автолут (хотели же автолут многие?)
5) Оффлайн шоп.
Стоимость:
+1 окно без услуг = 90 РУР/месяц
+1 окно с перечисленными услугами = 180 РУР/месяц
Пруфы ищи сам =)
со старта, иначе бы не писали про это.Про это я в курсе, это в лк написано, вы написали ,что со старта не будет это работать, я и уточнил где можно прочитать информацию о том, что данная услуга не будет работать со старта.
Привет, 3 окна максимум, писал Гм где то.... Это же логично, а то я на 5 окон Па куплю и будет у меня 10 окон... а это бред....Вопрос всё еще актуален:"Если я подключу эту услугу на 3 аккаунта, в общей сложности я смогу запустить 5 окон? или?"
там же написано, что +1 окно, а не просто третье окно даётся. в этом то и суть вопросаПривет, 3 окна максимум, писал Гм где то.... Это же логично, а то я на 5 окон Па куплю и будет у меня 10 окон... а это бред....
Пруф долго искать.Вопрос всё еще актуален:"Если я подключу эту услугу на 3 аккаунта, в общей сложности я смогу запустить 5 окон? или?"
Здравствуйте, "на 1 ак можно подключить несколько окон" это как?Есть инфа что на 1 ак можно подключить несколько окон