Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Требую ускорения респавна
Merkenis,_Screenshot.jpg
Nahir,_Screenshot.jpg
Kirunak,_Screenshot.jpg
10 сек у них респ

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
если нет ПА, это не отменяет вип статуса. что мешает раздать его всем -для включения автолута, и соответственно уменьшения нагрузки на сервер?\
Отсутсвие па дает отсутсвие вип статуса. По другому никак ты не получишь ВИПку.

Автолут это для гавнояв.

Последнее редактирование модератором:

KingOfICQ

New member
Реакции
50
Баллы
0
Какой нафиг автолут, вы с каких фришек тут собрались? Вот на них и валите со своим автолутом.
Категорически против такой фигни, и не вздумайте даже на лайве пытаться ее сделать!

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Сегодня на ОБТ всем включили ВиП аккаунты.Что дает возможность активировать автолут через команду.

Уважаемые ЛагузФеу или Шеф, ответьте пожалуйста пока вы тут.

На лайве будет так же?)
Для премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.

Diskord

Members ++
Реакции
55
Баллы
0
А ты уже рассказал свои родителям что ты гей?Официальной инфы нету, поэтому и спросил.

Была инфа что на обт будет все точно так же как и на лайве. Обещали, что паки с сосками не будут передаваться, они передаются. да много чего обешают, а потом меняют свое мнение.

насрано в каждой теме у тебя
Что ты имеешь против геев?

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Билет для входа в Камалоку
RUR: 20
Билет для входа в дворец Камалоки (Labyrinth of Abyss). Снимает ограничение на вход при использовании. Может быть использован 1 раз.
Если не ошибаюсь,это ж билет в лабу?Зачем он вообще? Для мили\арч\солянко паков 2 раза в день в лабу это огого
biggrin.gif

Зато маги не огого
biggrin.gif

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
так ПА же не будет на х3, по заявлениям Алисы, или будет, с автолутом, без рейтовок?

Нам дали ответ, но ответ нихрена не понятный :DD

Какой нафиг автолут, вы с каких фришек тут собрались? Вот на них и валите со своим автолутом.Категорически против такой фигни, и не вздумайте даже на лайве пытаться ее сделать!
Вообще-то он предусмотрен этой сборкой,но для него нужно ПА. ТАм еще делевел и куча интересного))

Последнее редактирование модератором:

Талос

New member
Реакции
10
Баллы
0
Какой нах автолут? Что за маразм. Как мне дроп скамить?

KingOfICQ

New member
Реакции
50
Баллы
0
Нам дали ответ, но ответ нихрена не понятный :DDВообще-то он предусмотрен этой сборкой,но для него нужно ПА. ТАм еще делевел и куча интересного))
Давай еще скажи, что этой сборкой предусмотрен квест 7 печатей, и он будет работать.

Это лоу рейт сервер, по задумке, приближенный к оффу. Так зачем его гадить подобными вещами?

Shаman

Members +
Реакции
30
Баллы
0
А ты уже рассказал свои родителям что ты гей?Официальной инфы нету, поэтому и спросил.

Была инфа что на обт будет все точно так же как и на лайве.
Ну ты не обижайся, действительно ведь можно подумать, что ты дурачок, раз задаешь такие глупые вопросы. Официальной инфы видите-ли нету, это настолько очевидно, что даже не заслуживает внимания.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
ппц, чем дальше, тем хуже.
angry.gif

Хоть на ХФ какой-нить идти
sad.gif

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Давай еще скажи, что этой сборкой предусмотрен квест 7 печатей, и он будет работать.Это лоу рейт сервер, по задумке, приближенный к оффу. Так зачем его гадить подобными вещами?
Для получение доступак автолуту нужен ПА. Па не будет - автолута не будет.Не веришь, твои проблемы,зайди и посмотри)

Открою секрет,но на этой сборке 4 части 7 печатей =) А будет ли работать зависит от админов,но я уверен в них,что работать не будет.

C0PH9lK

Members ++
Реакции
41
Баллы
0
Для премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.
Что на счёт банов акаунтов на тестовом сервере?

Они будут разбанены за то что макросами писали в чат и им дали бан за ( Спам с бота ) либо же бан на всегда и разбанить можно только за донат?

Если разбанить нельзя то мне теперь бегать и бояться с таким же ником который в бан листе весит что не забанят ли меня за модный слэнг ( Твинк забаненного пользователя )

Дайти ответ админы.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Ну ты не обижайся, действительно ведь можно подумать, что ты дурачок, раз задаешь такие глупые вопросы. Официальной инфы видите-ли нету, это настолько очевидно, что даже не заслуживает внимания.
Автолут и остальные ява приблуды тоже были очевидной вещью.

Но вот уже оказывается, что очевидно все игроки ошибались, и пора валить на астевариус, тк сборка такая же кривая ява как и там.

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Ага(Но еще никто нечего не сказал по поводу автолута.Если будет,то не буду играть.
Несколько постов выше ЛагузФеу написал, что будут премы, без увеличенных рейтовок, но с возможностью использования всех ява приблуд.

Wh1TeDragon

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Ага(Но еще никто нечего не сказал по поводу автолута.Если будет,то не буду играть.
Да не будет его епт.Па же не будет ))) Что вы паникуете. Он есть,но его не будет. В чем проблема то?)

KingOfICQ

New member
Реакции
50
Баллы
0
Для получение доступак автолуту нужен ПА. Па не будет - автолута не будет.Не веришь, твои проблемы,зайди и посмотри)Открою секрет,но на этой сборке 4 части 7 печатей =) А будет ли работать зависит от админов,но я уверен в них,что работать не будет.
Причем тут моя вера? Я и без твоих капитанских постов знаю что он работает, и работает только с ПА. Что мешает вырезать данную ересь с этой сборки я не понимаю. И настаиваю, чтобы это было сделано до старта лайва. Деньги можно делать и без продажи премиум аккаунтов.

И да, я хочу, чтобы те кому нужен делвл, блок экспы и прочая лабуда делали бы это игровыми методами.

НЕ ПОРТИТЕ СЕРВЕР!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх