Singularis
Administrator
- Реакции
- 2 622
- Баллы
- 1 314
Отсутсвие па дает отсутсвие вип статуса. По другому никак ты не получишь ВИПку.если нет ПА, это не отменяет вип статуса. что мешает раздать его всем -для включения автолута, и соответственно уменьшения нагрузки на сервер?\
Для премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.Сегодня на ОБТ всем включили ВиП аккаунты.Что дает возможность активировать автолут через команду.
Уважаемые ЛагузФеу или Шеф, ответьте пожалуйста пока вы тут.
На лайве будет так же?)
Что ты имеешь против геев?А ты уже рассказал свои родителям что ты гей?Официальной инфы нету, поэтому и спросил.
Была инфа что на обт будет все точно так же как и на лайве. Обещали, что паки с сосками не будут передаваться, они передаются. да много чего обешают, а потом меняют свое мнение.
насрано в каждой теме у тебя
так ПА же не будет на х3, по заявлениям Алисы, или будет, с автолутом, без рейтовок?Для премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.
pripeklo nemnogoДля премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.
так ПА же не будет на х3, по заявлениям Алисы, или будет, с автолутом, без рейтовок?
Нам дали ответ, но ответ нихрена не понятныйpripeklo nemnogo
Вообще-то он предусмотрен этой сборкой,но для него нужно ПА. ТАм еще делевел и куча интересного))Какой нафиг автолут, вы с каких фришек тут собрались? Вот на них и валите со своим автолутом.Категорически против такой фигни, и не вздумайте даже на лайве пытаться ее сделать!
Давай еще скажи, что этой сборкой предусмотрен квест 7 печатей, и он будет работать.Нам дали ответ, но ответ нихрена не понятныйDВообще-то он предусмотрен этой сборкой,но для него нужно ПА. ТАм еще делевел и куча интересного))
Ну ты не обижайся, действительно ведь можно подумать, что ты дурачок, раз задаешь такие глупые вопросы. Официальной инфы видите-ли нету, это настолько очевидно, что даже не заслуживает внимания.А ты уже рассказал свои родителям что ты гей?Официальной инфы нету, поэтому и спросил.
Была инфа что на обт будет все точно так же как и на лайве.
Для получение доступак автолуту нужен ПА. Па не будет - автолута не будет.Не веришь, твои проблемы,зайди и посмотри)Давай еще скажи, что этой сборкой предусмотрен квест 7 печатей, и он будет работать.Это лоу рейт сервер, по задумке, приближенный к оффу. Так зачем его гадить подобными вещами?
Что на счёт банов акаунтов на тестовом сервере?Для премиум аккаунтов (ПА- без всякиз рейтовок и тд) доступно будет.
Автолут и остальные ява приблуды тоже были очевидной вещью.Ну ты не обижайся, действительно ведь можно подумать, что ты дурачок, раз задаешь такие глупые вопросы. Официальной инфы видите-ли нету, это настолько очевидно, что даже не заслуживает внимания.
Ага(ппц, чем дальше, тем хуже.Хоть на ХФ какой-нить идти![]()
![]()
Несколько постов выше ЛагузФеу написал, что будут премы, без увеличенных рейтовок, но с возможностью использования всех ява приблуд.Ага(Но еще никто нечего не сказал по поводу автолута.Если будет,то не буду играть.
Да не будет его епт.Па же не будет ))) Что вы паникуете. Он есть,но его не будет. В чем проблема то?)Ага(Но еще никто нечего не сказал по поводу автолута.Если будет,то не буду играть.
Причем тут моя вера? Я и без твоих капитанских постов знаю что он работает, и работает только с ПА. Что мешает вырезать данную ересь с этой сборки я не понимаю. И настаиваю, чтобы это было сделано до старта лайва. Деньги можно делать и без продажи премиум аккаунтов.Для получение доступак автолуту нужен ПА. Па не будет - автолута не будет.Не веришь, твои проблемы,зайди и посмотри)Открою секрет,но на этой сборке 4 части 7 печатей =) А будет ли работать зависит от админов,но я уверен в них,что работать не будет.