Hallelujah
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В консту дестра хочу, toyoones скайп.
//wts 20 post.
//wts 20 post.
Последнее редактирование модератором:
Жалко 300 рублей?Вы решили, что 300р, это как раз та сумма, которая подходит под определение - "Мы это делаем, не ради денег, а чтобы избежать очередей на кв. монстрах"? Океееей!
когда там такие очереди будут ) да и уводят квест мобаНу 2ую профу загнули конечно))Ее и так у гнома в Гиране за 3кк можно купить без всяких ГМ шопов![]()
![]()
В глаза балуешься? Причем тут жалко?Жалко 300 рублей?
купит норм людей на старте и все , какой то мега прибыли не вижу здесьВы решили, что 300р, это как раз та сумма, которая подходит под определение - "Мы это делаем, не ради денег, а чтобы избежать очередей на кв. монстрах"? Океееей!
u mad.Вы решили, что 300р, это как раз та сумма, которая подходит под определение - "Мы это делаем, не ради денег, а чтобы избежать очередей на кв. монстрах"? Океееей!
Привет. Если тебе не жалко, то ты можешь купить мне вторую профессию.Жалко 300 рублей?
аха, лол, посмторишь что будет на этом "легком" квесте на лайве...Ну 2ую профу загнули конечно))Ее и так у гнома в Гиране за 3кк можно купить без всяких ГМ шопов![]()
![]()
Ты много денег заработал в жизни?u mad.bomji delaut rukami, ne bomji dayut 300re. v 4em problema? ho4esh bistro ka4atsya, ne zamora4ivayas na profu - plati
ya viju, 4to ti zarabotal mnogo xDDDТы много денег заработал в жизни?
Ага!Вот кто будет покупать!Все отлично цена в самый раз и не дорого, что по адене, что по рурам просто супер я за.