она ещё м.деф +20 прибавляет )))спс ток почему то она мне разонравилась )
Кстати рокс ты нашёл как она сидит на персонаже ?darth wadera pizge
ne, no ya vspominay svoego th v drak sete s krasnoi wapkoiКстати рокс ты нашёл как она сидит на персонаже ?
Скажите а будут ли введены ( возможно потом ) итемы понижающие штраф за лвл ношения оружия? ( какте были если я не ошибюсь на RPG5х ) тоесть чтобы имея этот итем к примеру S арку можно было одеть без штрафа на 74 или даже 70 лвл. Естественно все в разумных пределахСтарт сервера 15 октября 2012 в 20:00 по московскому времени.
Ассортимент магазина:
![]()
+ будут добавлены купоны обмена на обычных петов.
Цены в процессе корректировки.
Посмотреть магазина на ОБТ или на сайте можно будет завтра (на сайте пока другой магазин, на него смотреть не надо).
Доната на аккаунт и магазин по кнопке на старте не будет, но они будут введены вскоре после старта.
вот это вообще не кайфМгновенное зелье здоровьяRUR: 5
Зелье, мгновенно восстанавливающее здоровье персонажа.
да ладно, для тех то не будет сильно дротить, или придет на сервер через время, такие штуки будут приятныЧто ты уже тут придумываешь ?) нафиг они не нужны
QHP и элики на финалке и так есть. то что они есть еще и в шопе сильно на игру не повлияет.вот это вообще не кайф
О музыкальные кристаллы в разделе Уникальные Предметы - это то чего мне не хватало и чего я ждал вот уже 2 месяца. А элики одобряю ПВП будет немного более затяжным (настолько насколько у кого денег хватит).Старт сервера 15 октября 2012 в 20:00 по московскому времени.
Ассортимент магазина:
![]()
+ будут добавлены купоны обмена на обычных петов.
Цены в процессе корректировки.
Посмотреть магазина на ОБТ или на сайте можно будет завтра (на сайте пока другой магазин, на него смотреть не надо).
Доната на аккаунт и магазин по кнопке на старте не будет, но они будут введены вскоре после старта.
да, конечно можно.так на старте можно будет то донатить на чара (не на аккаунт) сразу через сайт или смс?
думаю тебе об этом беспокоиться точно не стоит, т.к. "с такими рэйтами" на 70 у тебя арканы точно не будетСкажите а будут ли введены ( возможно потом ) итемы понижающие штраф за лвл ношения оружия? ( какте были если я не ошибюсь на RPG5х ) тоесть чтобы имея этот итем к примеру S арку можно было одеть без штрафа на 74 или даже 70 лвл. Естественно все в разумных пределахДумаю с таиким рейтами это было бы актуально![]()
ты забываеш о саб класседумаю тебе об этом беспокоиться точно не стоит, т.к. "с такими рэйтами" на 70 у тебя арканы точно не будет