Вопросы к администрации (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BETFAIR

New member
Реакции
6
Баллы
0
вот я с бомжей в шоке петы видители им дисбаланс а вот плаши которые дают возможность носить как гном даже задохлику магу не дисбаланс чеж вы не орете чтоб плаши убрали???
default_rolleyes.gif
Статы плащей, надо бы порезать

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Сеты плащей позволяют каждому задохлику магу носить как гном! Дисбаланс! Ору, что б убрали!

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Сеты плащей позволяют каждому задохлику магу носить как гном! Дисбаланс! Ору, что б убрали!
Ты серьезно?

Плащи тут есть давным давно на всех реалмах. И НИКТО, я повторяю, никто не жаловался. Ноет только школота, у которой кишки больные и мамка не даёт на булках экономить. Остальные купят хоть один на пак.

Последнее редактирование модератором:

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
Плащи тут есть давным давно на всех реалмах. И НИКТО, я повторяю, никто не жаловался.
жаловались, раньше у них было больше бонусов. К нам прислушались и убрали. Теперь плащи норм

Select

New member
Реакции
5
Баллы
0
Так я и голосовал за то, чтобы не было возможности покупки профы, но увы бомжи голосовали за...
Если ты бомж и у тебя нету 450р+ то это твои проблемы, и не надо про фан стоять в очереди за 1 квест мобов 5часов+

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
в этой ситуации бомж как раз ты, нэ?
как я могу быть бомжом?
default_smile.png
Я делаю, то что позволит мне обогнать других и чем цены выше будут, тем шансов обогнать будет больше, совершено не к месту сказано "бомж"

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Если ты бомж и у тебя нету 450р+ то это твои проблемы, и не надо про фан стоять в очереди за 1 квест мобов 5часов+
У меня материальное положение позволят, как раз таки купить, но есть вещи, которые могут выбить из колеи игроков, например: профа

InTime

New member
Реакции
0
Баллы
0
В который час в понедельник открывается сервер

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
как я могу быть бомжом?
default_smile.png
Я делаю, то что позволит мне обогнать других и чем цены выше будут, тем шансов обогнать будет больше, совершено не к месту сказано "бомж"
а к чему тогда ты вставил своё "бомж" во фразе "голосовали за покупку профы"?

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
а к чему тогда ты вставил своё "бомж" во фразе "голосовали за покупку профы"?
Я вставил своё "бомж", что в это понятие входят игроки, которые хотят упростить игру любыми способами.

Сразу на следующий твой пост: Тогда не покупай, если хочешь харкора или т.п поста.

Если все таки ввели, то почему бы и не купить?

p.s Если, ты хочешь меня на любом из моих слов поймать, не выйдет, даже не пытайся.

FurryFury

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
На кадмусе не сразу начали это делать. Лично участвовала в ПК рейде на ол махумов в первый или даже второй день, тогда еще не респали.

morphine

Members +
Реакции
5
Баллы
0
У меня материальное положение позволят, как раз таки купить, но есть вещи, которые могут выбить из колеи игроков, например: профа
скай смысл в том что админы наврятле увеличат цены ради тебя такого богатого который готов 2к слить на 2ю профу и еще горстке людей, если можно со всего серва сорвать по 300к, но таких людей будет 10к
default_biggrin.png
если чисто логически подумать то они денег срубят больше если цены будут меньше, так что я хз че ты тут разнылся как уеба...

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я вставил своё "бомж", что в это понятие входят игроки, которые хотят упростить игру любыми способами.Сразу на следующий твой пост: Тогда не покупай, если хочешь харкора или т.п поста.

Если все таки ввели, то почему бы и не купить?
боюсь тебя огорчить, но слово "бомж" в игровом комьюнити является синонимом слову "нищеброд"

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
Я не разнылся, морф, я предложил, люди решили оспаривать мое мнение, я поддерживаю дискуссию, если вы против, то надо было написать не квотя мой пост и я бы мирно работал дальше и почитывал форум.

Sumi

New member
Реакции
5
Баллы
0
p.s Если, ты хочешь меня на любом из моих слов поймать, не выйдет, даже не пытайся.
а чего тебя ловить, и так видно что ты с головой не дружишь, оперируешь левыми определениями и вообще - подменяешь понятия?
default_smile.png

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
боюсь тебя огорчить, но слово "бомж" в игровом комьюнити является синонимом слову "нищеброд"
У каждого свои определения разным словам, у меня оно имеет много значение и "нищеброд" не единственное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх