Вопросы к администрации (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Зашел на обт , динамика какая то странная , как не птс

Tizin

New member
Реакции
49
Баллы
0
11к+ был онлайн на старте х15, общепризнанный факт. так что норм все.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Может более 6 500, VanHolter держал нормально!
если я ошибаюсь, подкрепите пруфами, что бы на Ван-Холтере (
default_laugh.png
default_laugh.png
default_laugh.png
) был 6.5к онлайн

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
че вы тут разфлудилсь то? аинею несете как будто в чате сидите

iYamakasi

New member
Реакции
71
Баллы
0
я искренне недоумеваю почему наладкой сборки занялись за неделю до старта только, не более того)
Мб эту сборку выбрали опять же из-за хорошeй защиты, где то была такая инфа на форумe, и попала наверно к самим админам недавно, вот и налаживают только сейчас хотя это ток мои догадки..

Последнее редактирование модератором:

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Элис , может быть появилась какая нибудь свежая информация по поводу окон ? Количества

Mighty

New member
Реакции
15
Баллы
0
Так же хотелось бы уточнить механику такого игрового момента, как Overhit (Сверхудар).
В частности, в формуле расчёта итогового опыта за убийство мобов присутствует такая переменная, как "Коэффициент СверхУдара". То есть итоговый опыт с моба выглядит ровно так:
ЕXP = Bexp * Coh . Где Bexp - это базовое количество опыта с моба за убийство на вашем уровне ( читай столько ЕХР, сколько вы получаете без убийства моба с Оверхитом ). Так вот, максимальное значение показателя Coh( коэффициент сверхудара) не может превышать значения 1.25. (Это информация с офф серверов и взята не из моих влажных фантазий, если что).
Сам Coh(коэффициент оверхита) расчитывается из соотношения оставшегося у моба здоровья (не максимального) и количеством урона от вашего сверхудара. Формула вычисления этого показателя, мне, к сожалению, не известна.
Тем не менее. Во время гриндана мобов на так называемом ОБТ-сервере , Количество EXP с мобов, убитых оверхитом добегало чуть ли не до 1.8x от базового. А это, откровенно говоря перебор.
Всё бы ничего, но это, однако не High Five хроники, где количество опыта для всех игроков в пачке за убийство РБ сбрасывается индивидуально ( в замисимости от наличия бонусных рун, премиум подписок и прочее), а Gracia - (здесь расчёт эксп делится одинаково на всю пати, вне зависимости от рун и ПА-подписок) - любой грамотно убитый оверхитом босс даст 1.8х экспы на всю пачку. Поскольку вопрос с Item Mall все ещё остаётся открытым - меня, как игрока беспокоит этот момент.
И да! Мы все знаем, что сервер ещё находится в состоянии доработки ( как мне любезно напомнил один господин выше, дай ему Бженька здоровья ), но разве не для того, чтобы тестирующие обращали внимание на недоработки, он был запущен?
Конечно, мы не можем знать ( да и не положено ), какая формула используется для расчёта эксп, и каким образом Коэффициент Оверхита влияет на этот самый расчет, однако, посмею напомнить: На офф.серверах бонус за оверхит не превышает 25%.
Пусть форум - это место для словесных баталий и унижения своих будущих оппонентов, Я всё же считаю, что админам стоит обратить внимания на описанные в моём посте изыскания. Ибо это может быть важно для будущего игрового процесса.
Спасибо, за потраченное на прочтение время.

Ayanami

New member
Реакции
16
Баллы
0
ты наверно хотел сказать, что онлайн был 1.1к х10 (х- умножение).
А что за сборка тут будет - хз, к выходным думаю донастроят. Надеюсь все норм будет.
В гиране спустя 2 недели со старта в обозримой видимости 1к народу бегало (проги не врут), про остальные города молчу.

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
UOPilot будет в списке запрещенных программ ?

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
А не потому что мир л2 расчитан на 5.5к игроков ?

когда на NA-сервера ставили ГоД, железо обновляли 3 раза, но сервера после отметки выше 5.5 все равно падали, потом просто ввели ограничение в 5к и открыли пару новых серверов.
п.с. впервые слышу, чтобы на РУ был онлайн выше 5к.
Ну если учесть, что половина не понимает, чем отличается Офф платформа, от Ява платформы, и что ПТС клиент можно поставить и на ту и на другую=), и на клиенте как таковом никакого ограничения нет, есть ограничение на платформе, и стоит заметить, что платформа Евро оффа отличается от платформы руоффа и от платформы корейского оффа, в китае например отдельная платформа, предусматривающая до 20к игроков, так же в корее. Для нее нужно более дорогое и качественное оборудование. Вот где где, а тут точно сидят форумные теоретики и псевдофакторы. Ограничение онлайна на платформе снимается 1 кликом, при условии, что она стабильна, для стабильности, ее нужно долго и нудно отлаживать, вот тут я и задаю себе вопрос, где админы успели ее отладить на онлайне свыше 5.5к, пока я видел только мелк.

Последнее редактирование модератором:

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Драйвера для мышки будут в списке запрещённых программ?

sXe

Members +
Реакции
19
Баллы
0
зайди на тест и глянь, я хз
default_biggrin.png
Краши клиента, несоответствующий ГФ-хроникам контент, открытые дюпы.

действительно, че ж там настраивать то
default_biggrin.png
я уже не ною, я уже просто смеюсь
default_biggrin.png
Я играю на обт. Не вижу никаких прблем в нём, пока что, которые нужно было бы исправлять 3+ месяцев.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну если учесть, что половина не понимает, чем отличается Офф платформа, от Ява платформы, и что ПТС клиент можно поставить и на ту и на другую=), и на клиенте как таковом никакого ограничения нет, есть ограничение на платформе, и стоит заметить, что платформа Евро оффа отличается от платформы руоффа и от платформы корейского оффа, в китае например отдельная платформа, предусматривающая до 20к игроков, так же в корее. Для нее нужно более дорогое и качественное оборудование. Вот где где, а тут точно сидят форумные теоретики и псевдофакторы. Ограничение онлайна на платформе снимается 1 кликом, при условии, что она стабильна, для стабильности, ее нужно долго и нудно отлаживать, вот тут я и задаю себе вопрос, где админы успели ее отладить на онлайне свыше 5.5к, пока я видел только мелк.
я туго представляю, о чем ты говоришь, исхожу лишь из того, что было видано мной на ПТС-сборках.

посмотрим... что будет тут.
default_unsure.png

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Почему то я где то слышал что мир л2 расчитан на 5к людей онлайн

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
по логике даже его запрешасть смысла нет ну запретят его,люди купят Носторомо или мышки за 25% где софт аналогичный....
Как объяснял мне один админчик, если блочить пилот - половина людей не сможет зайти в игру и замучается сносить драйвера от мышки и клавы. Вряд ли админы на это пойдут.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
воевать с кликерами это глупо
dry.gif

Laster

New member
Реакции
1
Баллы
0
Баг квеста: Merciless Punishment.
Делая релогин выполняю любую часть этого квеста, квест исчезает (отменяется), при этом квестовые итемы остаются.
Беря квест заного, приисходит путаница вследствии которой квест закончить не удается.
Прошу Администрацию сервера исправить.
p.s. если Сообщение написанно в неправельном разделе просьба перенести!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх