это еще что за чудо, скройся.Да это ваще ЗАБЕЙ. Вводят ДИССССССБАЛЛЛЛЛАНСных петов, с которыми убийство мобов сводится к ЦИРКУ!!!! МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ НА РЕЙТЫ х3 ?????? Мы хотим нормально поиграть. Долойваших ПЕТАВ !!!!!!![]()
![]()
это еще что за чудо, скройся.Да это ваще ЗАБЕЙ. Вводят ДИССССССБАЛЛЛЛЛАНСных петов, с которыми убийство мобов сводится к ЦИРКУ!!!! МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ НА РЕЙТЫ х3 ?????? Мы хотим нормально поиграть. Долойваших ПЕТАВ !!!!!!![]()
![]()
пруф чего тебе нужно? Того что пати 52+ в б-ц грейде с этими петами держит на АОЕ мани рум в лоа?Я выше ответил на пост. Тебе советую рак мозга вылечить. Ну или окно знаешь где. Еще раз повторюсь: хоть 1 пруф, что они имеют такой о******й ДПС? Либо хоть какое-то сравнение?Я играл с этими петами, сильного дисбаланса в свою сторону вообще не почувствовал.
Ок, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.привет, я тут, тот кто будет покупать их по КД, и все топ пати будут, окда?
все верно. Убиваете всю прелесть стартового хардкора своими петамитут речь идет не о том, кто сможет купить, а кто нета о том что будет, если данные петы появятся в игре
я это видел на нескольких серверах, конечно же покупал по необходимости, но такая игра меня ничуть не радовала, когда каждая пати с любым сетапом может встать абсолютно на любой спот, у магов по 5 петов в инвентаре и соответственно бесконечная мана
если тут есть еще люди, которые стартовали и на руоффе(без петов) и на фришках(с петами), могут сказать где было лучше и чем эти петы так плохи
еще раз повторюсь что ничего хорошего от того что весь сервер вкачается на х3 рейтах до 76 за 3 дня нет
как же пвп в лоа/тои/вос/таблетке, гонки за саб/нобл рб для фастхиро
всего этого не будет, каждая пати сможет качаться на любом споте, абсолютно без пвп
ты у мамы дурачек походуОк, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.Ну, как говорится, без ЛОХа и жизнь плоха.
А вообще я на 99% уверен, что твой максимальный донат - это на пирожках в школе сэкономил.
+1Лучше ПА или руны, чем этих петов.
если у тебя есть альтернатива, то почему ты так выгораживаешь введения этих имба пэтов?Ок, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.Ну, как говорится, без ЛОХа и жизнь плоха.
А вообще я на 99% уверен, что твой максимальный донат - это на пирожках в школе сэкономил.
Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет.пруф чего тебе нужно? Того что пати 52+ в б-ц грейде с этими петами держит на АОЕ мани рум в лоа?пруф фарма баюма в 2 пака имея 2-3 150 пухи?
пруф фарма любого рб не имея Ы пух вообще за 2 дса?
ты совсем дебил что ли?
По первым 2м пунктам спроси кисса с клана мп например на старте вальхаллы (гфх30 уже умер)
РБ фармил я сам не имея ы шмота вообще за минимальное время. Даже бишу и ее брали этих петов т.к. мп не кончалось.
и абсолютно напрасно. преимущества у пасанов с баблом не будет априори какраз-таки изза необходимости отвлекатся на зарабатывание этого бабла и невозможности крабить мобов по 12+ часов в день. премиум-петы должны способствовать сокращению разрыва между задротами-ноулайферами и живыми людьми. Такчто, Элис, не надо тут изобретать велосипед и портачить оригинальную корейскую задумку.тут не согласен, тогда пвп/пве будет преимущество у пацанов с баблом, а я за равенство!
Потому что это офф сборка и на ней есть петы. Я не вижу в них ничего плохого. И даже несколько купонов куплю себе, потому что мне лень будет пета качать. Но они не дают такого дисбаланса, о котором пытаются написать игроки левых фри серверов с непонятной сборкой. При том доказывают то, о чем вообще понятия не имеют, так как об офф серверах знают только по наслышке.если у тебя есть альтернатива, то почему ты так выгораживаешь введения этих имба пэтов?