Вопросы к администрации (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Да это ваще ЗАБЕЙ. Вводят ДИССССССБАЛЛЛЛЛАНСных петов, с которыми убийство мобов сводится к ЦИРКУ!!!! МЫ ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ НА РЕЙТЫ х3 ?????? Мы хотим нормально поиграть. Долой
default_blink.png
ваших ПЕТАВ !!!!!!
default_angry.png
это еще что за чудо, скройся.

Crazzzychel

Members +++
Реакции
57
Баллы
0
Я выше ответил на пост. Тебе советую рак мозга вылечить. Ну или окно знаешь где. Еще раз повторюсь: хоть 1 пруф, что они имеют такой о******й ДПС? Либо хоть какое-то сравнение?Я играл с этими петами, сильного дисбаланса в свою сторону вообще не почувствовал.
пруф чего тебе нужно? Того что пати 52+ в б-ц грейде с этими петами держит на АОЕ мани рум в лоа?

пруф фарма баюма в 2 пака имея 2-3 150 пухи?

пруф фарма любого рб не имея Ы пух вообще за 2 дса?

ты совсем дебил что ли?

По первым 2м пунктам спроси кисса с клана мп например на старте вальхаллы (гфх30 уже умер)

РБ фармил я сам не имея ы шмота вообще за минимальное время. Даже бишу и ее брали этих петов т.к. мп не кончалось.

Sadeness

Members +
Реакции
12
Баллы
0
тут речь идет не о том, кто сможет купить, а кто нет
а о том что будет, если данные петы появятся в игре
я это видел на нескольких серверах, конечно же покупал по необходимости, но такая игра меня ничуть не радовала, когда каждая пати с любым сетапом может встать абсолютно на любой спот, у магов по 5 петов в инвентаре и соответственно бесконечная мана
если тут есть еще люди, которые стартовали и на руоффе(без петов) и на фришках(с петами), могут сказать где было лучше и чем эти петы так плохи
еще раз повторюсь что ничего хорошего от того что весь сервер вкачается на х3 рейтах до 76 за 3 дня нет
как же пвп в лоа/тои/вос/таблетке, гонки за саб/нобл рб для фастхиро
всего этого не будет, каждая пати сможет качаться на любом споте, абсолютно без пвп

iSky

New member
Реакции
23
Баллы
0
За петов.

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
привет, я тут, тот кто будет покупать их по КД, и все топ пати будут, окда?
Ок, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.

Ну, как говорится, без ЛОХа и жизнь плоха.

А вообще я на 99% уверен, что твой максимальный донат - это на пирожках в школе сэкономил.

alvigo

New member
Реакции
8
Баллы
0
ДОЛОЙ ПЕТОВ!!!

Womix

Members +++
Реакции
4
Баллы
0
Вопрос, персонажи\ники и т.д. - обнуляться на старте будет? или типо щас кто че создаст они будут потом коим образом влиять на лайв сервер?

begemot1k

Members +
Реакции
2
Баллы
0
тут речь идет не о том, кто сможет купить, а кто нета о том что будет, если данные петы появятся в игре

я это видел на нескольких серверах, конечно же покупал по необходимости, но такая игра меня ничуть не радовала, когда каждая пати с любым сетапом может встать абсолютно на любой спот, у магов по 5 петов в инвентаре и соответственно бесконечная мана

если тут есть еще люди, которые стартовали и на руоффе(без петов) и на фришках(с петами), могут сказать где было лучше и чем эти петы так плохи

еще раз повторюсь что ничего хорошего от того что весь сервер вкачается на х3 рейтах до 76 за 3 дня нет

как же пвп в лоа/тои/вос/таблетке, гонки за саб/нобл рб для фастхиро

всего этого не будет, каждая пати сможет качаться на любом споте, абсолютно без пвп
все верно. Убиваете всю прелесть стартового хардкора своими петами

Zvezdulator

New member
Реакции
14
Баллы
0
есть классная тема с феечками, покупаешь штук -5-6, мп у одной заканчивается, вызываешь вторую, на твоем лвлапе они апаются тоже, кашееерный кач нонстоп с маной
smile.gif

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Ок, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.Ну, как говорится, без ЛОХа и жизнь плоха.

А вообще я на 99% уверен, что твой максимальный донат - это на пирожках в школе сэкономил.
ты у мамы дурачек походу

Alioth

New member
Реакции
0
Баллы
0
Витаминные петы определенно не нужны.

Linar

New member
Реакции
10
Баллы
0
Половина из тех кто спорит даже понятия не имеют как можно использовать все эти возможности петов. Начиная от бесконечного мп на магах, хиллерах, речажерах, заканчивая масс аое нюками от петов. С этими петами можно столько всего сделать, что это будет совершенно другая игра. Какие еще банки мп, свитки бафов и тд - это все уже встроено в петах. Совершенно не логично не вводить итемы что уже писал выше, но ввести петов.
У нас просто не будет выбора покупать их или нет - придется брать всем.

BETFAIR

New member
Реакции
6
Баллы
0
Лучше ПА или руны, чем этих петов.
+1

Этих петов лучше запустите как ивент поже!

Фея дает преимущество для прокачки магов заливая МП и при этом не заберает опыт!

Рыцарь наносит очень сильный урон!

Черепаха дает ощутимый баф!

Fast1g

New member
Реакции
2
Баллы
0
Против петов.

Ind

New member
Реакции
16
Баллы
0
Ок, поздарвляю тебя, ты к*****й д****л, если так сделаешь. Не буду говорить тебе альтернативы как можно качнуть чара в разы быстрее, за меньшие деньги.Ну, как говорится, без ЛОХа и жизнь плоха.

если у тебя есть альтернатива, то почему ты так выгораживаешь введения этих имба пэтов?

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
:-(
(с) хз

Последнее редактирование модератором:

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
пруф чего тебе нужно? Того что пати 52+ в б-ц грейде с этими петами держит на АОЕ мани рум в лоа?пруф фарма баюма в 2 пака имея 2-3 150 пухи?

пруф фарма любого рб не имея Ы пух вообще за 2 дса?

ты совсем дебил что ли?

По первым 2м пунктам спроси кисса с клана мп например на старте вальхаллы (гфх30 уже умер)

РБ фармил я сам не имея ы шмота вообще за минимальное время. Даже бишу и ее брали этих петов т.к. мп не кончалось.
Я могу Баюма убить 10 левелом чара без петов. Только без пруфа - это всего навсего обман. А я повторюсь, я лично играл с этими петами на офф сервере. И бешеного ДПС у них нет, они точно такого же левела как и персонаж будет.

Если все будет правильно настроено, то это будут обычные петы альтернатива курам и волкам. Просто будут за донат и не будут жрать экспу. А все ваши фантазии, которые еще и приводятся с какого-то фри сервера, это не более чем маразм. Да и МП там очень хорошо кончается, кура на самом деле лучше будет. Если ты не знал об этом, то удачи тебе дальше на фришках с рейтами стоптсот.

iPe4enka

Guru
Реакции
19
Баллы
0
нафиг петы,хотя зная как админы прислушиваются к большинству, думаю введут че-нить полюбому

Реакции
11
Баллы
0
тут не согласен, тогда пвп/пве будет преимущество у пацанов с баблом, а я за равенство!
и абсолютно напрасно. преимущества у пасанов с баблом не будет априори какраз-таки изза необходимости отвлекатся на зарабатывание этого бабла и невозможности крабить мобов по 12+ часов в день. премиум-петы должны способствовать сокращению разрыва между задротами-ноулайферами и живыми людьми. Такчто, Элис, не надо тут изобретать велосипед и портачить оригинальную корейскую задумку.

пс. Акрос (кстати не тот ли ты Акрос что с Николаева??), тыже, выступая за равенство, не требуешь чтобы все поголовно сдали личные машины государству и начали ездить на метро. Не, нуафигли, равенство же
default_laugh.png
:lol:

Последнее редактирование модератором:

Azzazzello

New member
Реакции
1
Баллы
0
если у тебя есть альтернатива, то почему ты так выгораживаешь введения этих имба пэтов?
Потому что это офф сборка и на ней есть петы. Я не вижу в них ничего плохого. И даже несколько купонов куплю себе, потому что мне лень будет пета качать. Но они не дают такого дисбаланса, о котором пытаются написать игроки левых фри серверов с непонятной сборкой. При том доказывают то, о чем вообще понятия не имеют, так как об офф серверах знают только по наслышке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх