бери с 15 ноября не прогадаешь. Хз за 3 месяца можно раз 20 уже было настроить сервак и раз 10 пофиксить все баги клиента, что то тут не чисто с клиентом ГФ где она этот преславуто-легендарная ПТС сборка, админы что то скрывают не все там так гладко походу с клиентом ГФ.такс... отпуск берем эдак с числа 17![]()
Я бы уж лучше на ХФ х1 поиграл. ХФ клиент у них намного поровнее чем ГФ.до епилога допиливают?
Мы не на их месте, откуда нам знать, что держит, что тормозит. Может там вовсе не в сборке дела, а далеко в чем-то другом, а может даже и не с х3 связанное.)бери с 15 ноября не прогадаешь. Хз за 3 месяца можно раз 20 уже было настроить сервак и раз 10 пофиксить все баги клиента, что то тут не чисто с клиентом ГФ где она этот преславуто-легендарная ПТС сборка, админы что то скрывают не все там так гладко походу с клиентом ГФ.
Зачем ожидающим гф делать лишний инфаркт?) Последующее открытие хф еле выдержали, а если эпилог, то скорую всем!)))до епилога допиливают?
Да я знаю что все будет РПГ долго запрягает но зато потом долго и быстро едет но объявлять за 3.5 месяца до старта об серве зачем такое делать это ж сколько нервов они ждущим игрокам попортили.Мы не на их месте, откуда нам знать, что держит, что тормозит. Может там вовсе не в сборке дела, а далеко в чем-то другом, а может даже и не с х3 связанное.)Рано или поздно всё будет, уж это наверняка.)
Блин, а я уже служанку нанял, чтоб готовила мне еду, убирала со стола (коленок) тарелки, покупала Макдак, вовремя меняла памперсы, вместо меня била аденку пока буду спать, отпуск взял на 28 дней, закупился чипсами и сухарями с пивом, слетал в будущее - чтобы заранее знать счет игр по футболу, чтоб не смотреть-))) Девушку на полгода вперед обтр**ал, чтоб не думала ни о чемВ общем фальстарт случился...-(![]()
Если ты тут играл, когда был переход на ХФ, то вообще ни о чем плохом постарайся не думать.))) Нервы целей будут.Да я знаю что все будет РПГ долго запрягает но зато потом долго и быстро едет но объявлять за 3.5 месяца до старта об серве зачем такое делать это ж сколько нервов они ждущим игрокам попортили.
![]()
Блин... ну Вы и на флудили!Сколько искал так и не нашел,будет ли на ГФ ПА?![]()
з.ы. Если есть где то ответ раньше ткните носом!![]()
Не за что.)Здесь вы можете задать вопросы администрации касательно нового сервера.Мы постараемся предоставить всю интересующую вас информацию.
FAQ
Когда старт нового сервера?
Империя [x3] Gracia Final - 15 октября 2012.
Федерация [x7] High Five - примерно через 2 недели после Империи.
Будут ли на сборке Gracia Final исправлены все известные баги (будет ли использоваться экстендер http://www.depmax64.com/forums/showthread.php?t=629) ?
Да, фикс всех известных багов для сборки Gracia Final у нас есть.
Решено ли, какие будут рейты сервера?
Империя [x3] Gracia Final - детальная рейтовка тут
Федерация [x7] High Five - детальная рейтовка будет опубликована позже.
Когда будет запущен ОБТ сервер?
Империя [x3] Gracia Final - примерно 1 октября.
Федерация [x7] High Five - после 15 октября.
Будет ли вайп перед стартом сервера?
РАЗУМЕЕТСЯ!
Будет ли возможность купить 1 и 2 профессии у специального НПС?
Будет.
Будет ли на старте увеличен респаун квестовых мобов и НПС?
Будет.
Если сервер стартует с хрониками Gracia Final, то ожидается ли в будущем переход на другие хроники?
В планах нет перехода на ХФ в случае открытия на ГФ.
Будет ли разрешен обмен игровыми ценностями между х15 и новым сервером?
Как и ранее, на ваш страх и риск.
Обмен между серверами внутри комплекса не запрещен, но и не регламентирован.
Администрация не несет ответственности за последствия подобных сделок, не производит откаты.
Будет ли защита от АЦП/Радаров и прочего запрещенного ПО?
Да, будет.
Можно будет использовать русские ники?
Нет, на интернациональных серверах клуба использование русских ников недоступно.
Будет ли на новых серверах работать браузерный трейд-бот?
Да.
Будет ли оффлайн трейд?
Нет.
Будет ли автолут?
Нет.
Будет ли на сервере ПА?
Нет, не будет.
Доступен ли донат до открытия сервера?
У нас донат на чаров идет, а не на аккаунты, так что это невозможно.
При открытии сервера полный вайп.
Не я тут пока не играл. Тестил просто оба клиента ХФ супер а тот что на ОБТ-ГФ стоит корявее еще не видел, очень просто надеюсь что админы довели его за 3 месяца до ума.Если ты тут играл, когда был переход на ХФ, то вообще ни о чем плохом постарайся не думать.))) Нервы целей будут.![]()
Если б они добыли серв Эпилога (тока не начинай затирать что у Эпилога ПТСа не было) все б думаю были тока рады - почитай патчноты в чем отличия.Зачем ожидающим гф делать лишний инфаркт?) Последующее открытие хф еле выдержали, а если эпилог, то скорую всем!)))
Я играла на эпилоге, знаю что это такое. Но если народ хочет хардкора, то гф для них норм.)Если б они добыли серв Эпилога (тока не начинай затирать что у Эпилога ПТСа не было) все б думаю были тока рады - почитай патчноты в чем отличия.![]()