Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
судя по твоим постам, нихуя ты не жил в то время. я ту пору прекрасно помню - помню сахар и муку по талонам, и бесконечные очереди людей, желающих эти талоны отоварить. а вот ты, судя по всему, малец года эдак 90+ рождения, с мозгами, засранными едром.
Ахахаха, как мне нравится фраза "судя по твоим постам".
default_biggrin.png
По талонам много чего было - даже верхняя одежда. Дефицит был создан искусственно и это уже не новость.

Если ты не заметил, я упоминал, что в разных регионах и республиках ситуация со жратвой была разная (как-будто только в жратве была проблема), так что если у вас, хз откуда ты, и были проблемы, то в той республике откуда я родом можно было прокормиться дачным/приусадебным участком, а вот сеператизм, беснование националов с языком и прочая, а также боестолкновения остановленные только российской армией, мала-мала напрягали.

Однако от конструктива слился, окай...

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Ахахаха, как мне нравится фраза "судя по твоим постам".
default_biggrin.png
По талонам много чего было - даже верхняя одежда. Дефицит был создан искусственно и это уже не новость.Если ты не заметил, я упоминал, что в разных регионах и республиках ситуация со жратвой была разная (как-будто только в жратве была проблема), так что если у вас, хз откуда ты, и были проблемы, то в той республике откуда я родом можно было прокормиться дачным/приусадебным участком, а вот сеператизм, беснование националов с языком и прочая, а также боестолкновения остановленные только российской армией, мала-мала напрягали.

Однако от конструктива слился, окай...
ты был в разных регионах? хуясе! так ты пенсионер шоле? от какого конструктива? жесть какая-то. а если не по твоим постам судить, то по чему? по моим домыслам? или домыслам участников дискуссии?

55828_1278234330_facepalm.jpg

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
мне так кажется то школьник, прочитавших не один учебник истории а два =\

Iluzionist

New member
Реакции
0
Баллы
0
1. Все будет на англ. или на русс. языке или на обоих?
2. Где-то вычитал что не будет доната, тогда на чем будет держаться серв?
3. Какова вероятность что сервер выдержит 15 октября число игроков?(судя по слухам - игроков будет много)
4. ОБТ уже идет или его тока планируют еще?(не совсем понял в новостях на главной страничке)
5. Будет ли работать олимп до того как закончится октябрь?
Спасибо!
С уважением, Iluzionist.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
1. Все будет на англ. или на русс. языке или на обоих?2. Где-то вычитал что не будет доната, тогда на чем будет держаться серв?

3. Какова вероятность что сервер выдержит 15 октября число игроков?(судя по слухам - игроков будет много)

4. ОБТ уже идет или его тока планируют еще?(не совсем понял в новостях на главной страничке)

Спасибо!

С уважением, Iluzionist.
1.на обоих

2.на святом духе (вообще это дело админов, а не ваше)

3.ограничение на вход будет 100%, например, до 8к игрков (так уже делали) + ограничение по окнам

4.обт ориентировочно с 1 октября стартанет, все понятно же

5.с 1го дня будет работать, были бы нублы

Последнее редактирование модератором:

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
ты был в разных регионах? хуясе! так ты пенсионер шоле? от какого конструктива? жесть какая-то. а если не по твоим постам судить, то по чему? по моим домыслам? или домыслам участников дискуссии?
Использовать в качестве доказательства своей правоты личностные качества оппонента - топ скилл. Какого конструктива? Ты читать реска разучился? Зацитируй в предыдущих постах, что конкретно ты считаешь неправильным, а не приводи ссылки на Википедию и какие-то фейспалмовые сайты Ёбурга. И не надо ни по чём судить - спорь по существу постов, а не по букавкам и запятым, а также внешности их писавшего, если в состоянии.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
это кошмар какой-то. надо заканчивать с этим форумом. один старичок хлеще другого.
PS:
facepalm-Комиксы-длинные-картинки-74742.jpeg

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
это кошмар какой-то. надо заканчивать с этим форумом. один старичок хлеще другого.
PS:

говнопикча
Как сторонний наблюдатель, сделаю вывод - ты кроме постинга рандомных картинок 5 летней давности не высказал ничего по существу.

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Как сторонний наблюдатель, сделаю вывод - ты кроме постинга рандомных картинок 5 летней давности не высказал ничего по существу.
как сторонний наблюдатель, если давно читаешь тему, то должен был понять, что мне лень спорить с упрямыми школьниками.
boredom.gif

ЗЫ: меня упрекнули за ссылки. хотя мне просто в лом стучать по клаве и набивать все то же самое, что есть по тем ссылкам.

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
старички сначала просят факты и ссылки, а потом говорят зачем их тыкать ссылками ты так поясни что к чему =\

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
1. Все будет на англ. или на русс. языке или на обоих?2. Где-то вычитал что не будет доната, тогда на чем будет держаться серв?

Спасибо!

С уважением, Iluzionist.
Отвечу вам ( вам уже отвечали )

1. Да обои версий ( меню с нпс и т.д )

2. Донат будет но он не влияет на баланс в игре ( шапочки и т.п берюльки )

3. Если наплыв будет большой ( для это го наверно старт в понидельник ) то введут ограничение по окнам.

4. старт ОТБ планируется с 1 октября.

5. Олимп будет работать с 1 дня . На рпг помойму он всегда работал со старта, а вот про замки отдельная тема это надо српашивать ув админов.

Iluzionist

New member
Реакции
0
Баллы
0
Отвечу вам ( вам уже отвечали ) 1. Да обои версий ( меню с нпс и т.д )

2. Донат будет но он не влияет на баланс в игре ( шапочки и т.п берюльки )

3. Если наплыв будет большой ( для это го наверно старт в понидельник ) то введут ограничение по окнам.

4. старт ОТБ планируется с 1 октября.

5. Олимп будет работать с 1 дня . На рпг помойму он всегда работал со старта, а вот про замки отдельная тема это надо српашивать ув админов.
Спасибо за адекватный ответ.

Qubic

Members +++
Реакции
34
Баллы
28
Спасибо за адекватный ответ.
По донату:

"Без доната" в нашем понимании (и в баннерах) = без возможности приобрести предметы/преимущества, существенно влияющие на игровой баланс.

ПА - не будет.

Рун - не будет.

Виталок - на старте не будет.

Магазин, который на сайте в разделе Империи - это остался от х1, скоро наведем там порядок.

Соски будут (в паках, "кагнаоффе"), они непередаваемые, барыжить ими нельзя. (с) Alice

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Только у меня сегодня сайт и форум еле прогружаются?...Остальные сайты как обычно, РПГ за секунд 15+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх