Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Отправить бы вас в эти страны на ПМЖ и посмотреть как вас пороть будут за эльфиечек.
в оаэ? не путай оаэ с другими арабскими странами. если ты едешь туда не шлюхой работать, никто пороть тебя не будет

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
в оаэ? не путай оаэ с другими арабскими странами. если ты едешь туда не шлюхой работать, никто пороть тебя не будет
Какие же вы наивные, в ОАЭ цивилизация заканчивается за центральной улицей Дубаи. К вашему сведению для них прааааститутка - любая девушка без хиджаба на голове.

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
куда кот с аватарки делся?
default_angry.png
убежал, ищу егоQQ

Какие же вы наивные, в ОАЭ цивилизация заканчивается за центральной улицей Дубаи. К вашему сведению для них прааааститутка - любая девушка без хиджаба на голове.
ладно

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
почитал я тут ваши исторические заблуждения и снова захотелось запостить фейспалм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

http://ekastrojka.ru/5/5.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B9%D0%BA%D0%B0

почитайте и больше не позорьтесь.
Мужыг я тя немного огорчу, но твои "знания" строятсо на статьях википедии а мы в то время жили, ага. Так что позволь рассуждать о вкусе апельсинов тем кто их ел, а не видел на картинке.
default_rolleyes.gif
Ну и в виде конструктива - зацитируй, что по твоему мнению оказалось вопиющей безграмотностью в наших постах, посты akva можешь не упоминать - он признал что неоч хорошо разбираетсо.

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
все ок когда милишники будут бегать в ы грейде и гнуть 9й циты маги все еше будут бегать с вальками и в авадонах
default_biggrin.png
все заучили эту фразу или еще нет? нормальные маги не будут бегать в авадонах с вальками, нет причин беспокойству

Реакции
38
Баллы
0
все заучили эту фразу или еще нет? нормальные маги не будут бегать в авадонах с вальками, нет причин беспокойству
угу будут макс в дк бегать
default_biggrin.png

но факт что мили быстрей и легче оденутся в ы грейд факт неоспаримый даже при шансе дропаа с рб х1
default_biggrin.png

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
а всеравно в 10 окон кач буду))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
угу будут макс в дк бегать
default_biggrin.png

но факт что мили быстрей и легче оденутся в ы грейд факт неоспаримый даже при шансе дропаа с рб х1
default_biggrin.png
да ладно, мы на х5 играли с дропом с рб х5, все хорошо было с магами, не переживайте =)

ktrnjh123

New member
Реакции
1
Баллы
0
Было бы на кого...Люди просто забыли как они жили при том же ссср и при ельцине...Когда в обычных магазинах ничего кроме хлеба и спичек не было,а за всем остальным надо было стоять в очередях по 2 часа(в буквальном смысле).Сейчас люди могут позволить себе отдыхать на побережье...А раньше?Пахали на огородах целыми днями.Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают,и при этом моя знакомая говорит "А что это такое-350 тысяч" типо мало дали.Вот ты сейчас чувствуешь на себе кризис?А вот европа очень чувствует,посмотри телевизор.Люди хотят ничего не делая,получать деньги и безбедно жить.Такого никогда не было.

И вы еще недовольны властью...?
Слышь, юный единорос)) а ты не думал почему "Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают"?) кстати дают тока за 2-го 3-го и т.д., 1ый не считается)

так вот, если до самого не дошло, я объясню: потому что раньше не было в этом нужды, т.к. был нормальный естественный прирост населения за счет новорожденных людей, с каждым годом населения становилось больше, а сейчас большие проблемы с этим, люди умирают в несколько раз больше чем рождаются, и прирост за счет иммигрантов, и чтобы хоть как-то это исправить и стимулировать людей рожать детей придумали эти 350к именно за 2го 3го и следующего, т.к. 1 ребенок в семье не исправит эту ситуацию.

mitzury

New member
Реакции
18
Баллы
0
Слышь, юный единорос)) а ты не думал почему "Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают"?) кстати дают тока за 2-го 3-го и т.д., 1ый не считается)так вот, если до самого не дошло, я объясню: потому что раньше не было в этом нужды, т.к. был нормальный естественный прирост населения за счет новорожденных людей, с каждым годом населения становилось больше, а сейчас большие проблемы с этим, люди умирают в несколько раз больше чем рождаются, и прирост за счет иммигрантов, и чтобы хоть как-то это исправить и стимулировать людей рожать детей придумали эти 350к именно за 2го 3го и следующего, т.к. 1 ребенок в семье не исправит эту ситуацию.
за первого вроде дают что то тоже..

и ипотеку без % еще как..

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
О боже,я написал,что дают 350 тысяч рублей и люди этим НЕДОВОЛЬНЫ(мало им-надо больше)

ktrnjh123

New member
Реакции
1
Баллы
0
за первого вроде дают что то тоже..и ипотеку без % еще как..
за первого - единовременное пособие при рождении 12,5 тыщ, и ежемесечное пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет от 2 до 14 тыс. (в среднем дают тыщ 7)

О боже,я написал,что дают 350 тысяч рублей и люди этим НЕДОВОЛЬНЫ(мало им-надо больше)
и еще ты написал что раньше этого не давали, а сейчас дают - вот какое благо) а то что мало им, так денег много не бывает, что тут такого

Реакции
38
Баллы
0
парни вы сначало сделайте дитей потом поймете что хоть 10х роди ты этого бобло не ошутиш... что же касается ипотек то это такая кабала что ппц хотели тут брать так чтоб мне дали 1,7кк мне надо сначало им дать 600к да еслиб у меня было 600к я б хер брать ипотеку стал
huh.gif

а вобше у нас пенсионно налоговая система сплошное нае6алово, сморите вот у нас случай был недавно чувачек дожил ровно до 60 ток вышел на пенсию и умер не получив не одной пенсии, куда заработанное им бабло ушло? а вы уверены что ваше накопительная часть пенсии вам пригодится или то что вам ее выплатят в полном обьему прежде чем вы умрете? за бугром с этим норм там накопительная часть наследуемая у нас НЕТ! после вашей смерти это бабло уйдет жирным зажравшимся пидорам которые ша стоят у руля этой ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ СТРАНЫ...

DJKiss

New member
Реакции
1
Баллы
0
В кои то веки зашел посмотреть новости сервера,и обалдел,не хилое обсуждение открытия нового сервера
smile.gif

ktrnjh123

New member
Реакции
1
Баллы
0
новостей нет - все по старому)
как вчера

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Мужыг я тя немного огорчу, но твои "знания" строятсо на статьях википедии а мы в то время жили, ага. Так что позволь рассуждать о вкусе апельсинов тем кто их ел, а не видел на картинке.
default_rolleyes.gif
Ну и в виде конструктива - зацитируй, что по твоему мнению оказалось вопиющей безграмотностью в наших постах, посты akva можешь не упоминать - он признал что неоч хорошо разбираетсо.
судя по твоим постам, нихуя ты не жил в то время. я ту пору прекрасно помню - помню сахар и муку по талонам, и бесконечные очереди людей, желающих эти талоны отоварить. а вот ты, судя по всему, малец года эдак 90+ рождения, с мозгами, засранными едром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх