- Реакции
- 11 699
- Баллы
- 1 314
Совершенно верно.Алиса, паки сосок тоже будут не передаваемы?
Совершенно верно.Алиса, паки сосок тоже будут не передаваемы?
Пичаль в том что игру так как ее задумали разработчики изменяют до не узнаваемости так как кто хочет. Мне ни денег жалко профу то я куплю но это не то.Кто-то не захочет делать квест или тратить аденку.В чем печаль ваша?
нет, тоже в свое время на это надеялисьпо поводу адены х3 за квесты, за квест на 2 профу (который за 3кк в гиране берется) , возврат адены у мамона за имеющиеся марки тоже будет х3?
Нытики те кто выплакал у админов РПГ продажные профы и все остальное.
Ну, при ожидаемом онлайне надо как-то решать вопрос с профой, вот и сделали широкий выбор: аутентичный геймплей, адена, донат.Пичаль в том что игру так как ее задумали разработчики изменяют до не узнаваемости так как кто хочет. Мне ни денег жалко профу то я куплю но это не то.
так и скажи что мама на обеды мало дает и у тебя нет денег...Пичаль в том что игру так как ее задумали разработчики изменяют до не узнаваемости так как кто хочет. Мне ни денег жалко профу то я куплю но это не то.
Причем тут "выплакал"?Нытики те кто выплакал у админов РПГ продажные профы и все остальное.
ну прям таки покупка двух проф приведет к не узнаваемости игры... Я лично рад что за донат будет) Тут просто люди по 300 раз делали эти квесты и особого фана, или радости пройти в 301-й раз эту профу не принесет...Пичаль в том что игру так как ее задумали разработчики изменяют до не узнаваемости так как кто хочет. Мне ни денег жалко профу то я куплю но это не то.
тоже весьма интересуетОчень интересует вопрос - 7 печатей будут запущены сразу после открытия, или через некоторое время?
По времени запуска SSQ, оли, осад будет позже инфа точная.тоже весьма интересует
Милиса ты так меня и провоцируешь на агр но я не поведусь, просто отвечу деняг у меня много ну не так что бы очень много но на профы точно хватиттак и скажи что мама на обеды мало дает и у тебя нет денег...
Я согласен давай адрес только если ты действительно АлисаНу, при ожидаемом онлайне надо как-то решать вопрос с профой, вот и сделали широкий выбор: аутентичный геймплей, адена, донат.Можно еще натурой - приезжаете ко мне, танцуете на столе гангам стайл: 15 минут на 1 профу, 45 минут - на вторую![]()
Писали что все будет зависеть от нагрузки на серверА когда будет известно насчет ограничения количества окон? Сколько всего можно будет запустить?
Куда ехать?Можно еще натурой - приезжаете ко мне, танцуете на столе гангам стайл: 15 минут на 1 профу, 45 минут - на вторую![]()
виталка падает(поднимается) от количества полученой экспыИнтересуют вопросы по системе виталити:1. Бонус виталити будет считаться от базового опыта мобов х1 или х3?
2. Расход/поднятие виталити будет х1 или фулвиталити будет падать за 20 минут при рейтах х3?