Аналитика (1 Viewer)

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
да да бро
ты идиот чт оя еше могу сказат ьна офе без па тож мона грузить 1но окно но с 3мя компами и роутером грузиш не парясь 3 окна ...

так что ты идиот
Идиот тут тока ты, ибо пытаешься писать о том, в чем вообще не разбираешься...
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
я оперирую фактами а ты ток несеш бред.
По-моему бред несеш тут тока ты... т.к оперировать фактами надо, хоть что-то понимая в том, о чем пишешь...

Да и какими фактами? Что ты на руоф заходил с 3 компов, грузя по 1 окну на каждом?

Молодец, чо еще сказать...
default_biggrin.png

На руоффе стоит огранечение не одно окно на ИП, а одно окно на компьютер... И то, что ты грузил на 3 компах по 1 окну к роутеру не имеет никакого отношения...

Я и без роутера играл с 2 компов одновременно и чо дальше?

З,Ы Какие еще интересные факты поведаешь?
default_biggrin.png

Реакции
38
Баллы
0
По-моему бред несеш тут тока ты... т.к оперировать фактами надо, хоть что-то понимая в том, о чем пишешь...Да и какими фактами? Что ты на руоф заходил с 3 компов, грузя по 1 окну на каждом?

Молодец, чо еще сказать...
default_biggrin.png

На руоффе стоит огранечение не одно окно на ИП, а одно окно на компьютер... И то, что ты грузил на 3 компах по 1 окну к роутеру не имеет никакого отношения...

Я и без роутера играл с 2 компов одновременно и чо дальше?

З,Ы Какие еще интересные факты поведаешь?
default_biggrin.png
а кто тебе "гений" сказал что тут ограничения одно окно на ип??? давай пруф где это говорили админы!

так что ты несеш околесицу и фейлишся с каждым постом все больше...

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
а кто тебе "гений" сказал что тут ограничения одно окно на ип??? давай пруф где это говорили админы!так что ты несеш околесицу и фейлишся с каждым постом все больше...
Фейлишься с каждым постом все больше ты, съезжая с темы...
default_laugh.png

Я нигде не писал про ограничение один ИП - одно окно на РПГ... Давай пруф на это, или балабол.

Если твой мосг не способен запомнить, что было 30 минут назад, то напомню - мне не трудно... все началось вот с этого:

так что не ссы какая бы зашита не была на серве через роутер с нескольких компов можно будет грузить , сервер все равно воспренимает РАЗНЫЕ КОМПЫ РАЗНЫМИ!
На что тебе вполне обосновано сказали, что возможность грузить по одному окну на нескольких компах к роутеру никакого отношения не имеет... ты же пыжишься, доказывая как ты ногебал руофф с 3 компов, подключенных через роутер...
default_biggrin.png

Реакции
38
Баллы
0
На что тебе вполне обосновано сказали, что возможность грузить по одному окну на нескольких компах к роутеру никакого отношения не имеет... ты же пыжишься, доказывая как ты ногебал руофф с 3 компов, подключенных через роутер...
default_biggrin.png
ты сам понимаеш че пишеш "гений"? я написал что через роутер спокойно можно с разных компов можно грузить окна, собственгно что и хотел увидить автор того вопроса, а ты начал нести куету что нельзя так как огриничение идет по ип...

собственно вот пруф которого ты просил, из этого предложения вытекает что ты утверждаеш что на рпг ограничения окон по ип...

На руоффе стоит огранечение не одно окно на ИП, а одно окно на компьютер...
фейлись дальше
default_tongue.png

и да очередной твой фейл все началось с вот этого вопроса

Дома стоит роутер и айпи статический, такой вопрос - если будет ограничение не более 1 окна, запустятся ли по окну на компе и ноуте?и не будет ли наказуемо если один человек играет в 2 окна с двух компов?
на что я ответил спокойно можно грузть и на ноуте и на компе и не париться,

а ты начал нести хуету...

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
ты сам понимаеш че пишеш "гений"? я написал что через роутер спокойно можно с разных компов можно грузить окна, собственгно что и хотел увидить автор того вопроса, а ты начал нести куету что нельзя так как огриничение идет по ип...
бла-бла-бла
Серв видит твой внешний IP и может запрашивать HWID, соответственно на серве может стоять ограничение на что-либо одно или на все вместе. Если будет стоять ограничение на IP, то ва-первых обсуждаемый вами чел с вапросом отнямает, ибо неважно какие у него в компе прописаны IP, вовне он проходит под одним (если так уж ахота спорить предметна - 2ip.ru вам в помощь), и ва-втарых отнямают все те, кто сидит во всяких кампьютерных клубах, играют в охфисах изпод корпоративной локалки и многая многая невинныя люди, посему врядле админы будут вводить такие ограничения. А вот ограничение по HWID даст то, что на одном физическом компе будет возможно запустить одну копию клиента и тут уж те, у кого есть возможность окружить себя благами цивилизации по полной, выиграют, что в принципе справедливо - в их числе будет и обсуждаемый обладатель стационарного компа и ноута.

Милисандра, плиз, флуди ниачом, а то когда ты начинаешь писать по существу руки начинают неумолимо тянутсо ко лбу, причом сразу две.
default_rolleyes.gif

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
милисандре слив засчитан)

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
Жарко тут у вас)

•Pazzoide•

Members +
Реакции
14
Баллы
0
жжете
biggrin.gif
Бериллиум все верно написал, мой вопрос как раз и состоял в том смогу с одним айпи с нескольких играть или нет(если будет ограничение в 1 окно), не зря указал что айпи статический
smile.gif
спорить нет смысла, все будет зависеть от администрации, если по айпи нельзя - не смогу, если по HWID - смогу) хотя прокси еще никто не отменял
biggrin.gif

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
где я слился бро???
Бро) у тебя заметна небольшая ошибка восприятия, в плане того, что ты не так понял, чего от тебя хотели и немного не в ту степь стал нестись) Берилиум все правильно накатал) а вот ты, тут увы сфейлился) такое бывает)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хватит ссориться, во времена х15 было ограничение в 3 окна, а не в одно.
Вам хватит.

Envy

New member
Реакции
0
Баллы
0
жжете
default_biggrin.png
Бериллиум все верно написал, мой вопрос как раз и состоял в том смогу с одним айпи с нескольких играть или нет(если будет ограничение в 1 окно), не зря указал что айпи статический
default_smile.png
спорить нет смысла, все будет зависеть от администрации, если по айпи нельзя - не смогу, если по HWID - смогу) хотя прокси еще никто не отменял
default_biggrin.png
По IP тебе никто закрывать ничего не будет, потому что много провайдеров не дают каждому клиенту внешний адрес, то есть IP адреса разных игроков могут совпадать.

Users who are viewing this thread

Верх