А что тут может быть не понятным? На гфш рейты не должны быть ниже х5, и, кстати, большинство со мной согласно, а х3 нужно непонятным личностям, большинство из которых свалят через месяца полтора-два, при любых рейтах.Конечно не пойму что ты этим хочешь доказать.
Народ тут такие баталии устраивает по поводу х3 или х7....3х уже точно не будет, 8% разрыв. Я думаю админы сделают 5х, чтобы не допустить гражданской войны.
Николз, замолчи! Не мешай набивать народу посты.Народ тут такие баталии устраивает по поводу х3 или х7.... Но парадокс всей ситуации в том, что играть и те кто за х3 и те кто за х7 и те кто за х5 будут на тех рейтах, которые в итоге решит поставить администрация... будь то х3, х5 или х7... А это все обсуждение - тупо треш и не более...![]()
какие посты в беседке ?Николз, замолчи! Не мешай набивать народу посты.![]()
А разве баталии это плохо?Народ тут такие баталии устраивает по поводу х3 или х7.... Но парадокс всей ситуации в том, что играть и те кто за х3 и те кто за х7 и те кто за х5 будут на тех рейтах, которые в итоге решит поставить администрация... будь то х3, х5 или х7... А это все обсуждение - тупо треш и не более...![]()
Если нужны посты апай темы набора тебе еще и плюсиков наставят.Хм... Действительно. Счётчик не работает.
За х3 голосуют в основном олдфаги, которые хотят видеть старую добрую линейку, с ее атмосферой и наслаждаться не 2-3 месяца, а пол года - год хотя бы. Желательно и дольше.x7 хотя думаю лучше всего будет х5. слишком хардкорно х3 я считаю
чего ?За х3 голосуют в основном олдфаги, которые хотят видеть старую добрую линейку, с ее атмосферой и наслаждаться не 2-3 месяца, а пол года - год хотя бы. Желательно и дольше.
За х7 наоборот, нубы привыкшие играть на пвп серверах, где все на халяву, а из квестов единственно что они знают это квест на профу. Такие свалят через 2-3 месяца. Они хотят по быстрому апнуть 80+ и там начать играть. Не понимая, что игра начинается с 1-го левела. Наркоманы пвп короче.
Потому что на таких рейтах кач неадекватно быстрый, потом будешь бегать 80+ в дк робе.И вообще л2 задумывалась под маленькие рейты. Не умеешь качаться иди на пвп фришкучего ?что за бред![]()
+Tolko x3. Jrat,spat,srat !
ты вот аргументируй свои предыдущие слова ,а не начинай втирать про то что задумывали создателиПотому что на таких рейтах кач неадекватно быстрый, потом будешь бегать 80+ в дк робе.И вообще л2 задумывалась под маленькие рейты. Не умеешь качаться иди на пвп фришку