deViola
Lin]e[age <3
- Реакции
- 918
- Баллы
- 0
Ты же скучал по моему старому нику ^^,Make PR not WAR сказал(а):оО смена имиджа?
А вообще да, хватит быть милой Miermie.)
апики ^^,
Ты же скучал по моему старому нику ^^,Make PR not WAR сказал(а):оО смена имиджа?
Тебе не угодишь =/Make PR not WAR сказал(а):ну да, старый(теперь уже новый) ник был лучше) Я рад, что ты это осозналаНу аватарку можно было и не менять)![]()
Make PR not WAR сказал(а):ну аватарка была шикарная у тебя, а ник нет![]()
То слишком милая ава.)Make PR not WAR сказал(а):я ж тебе это сразу сказал после ренейма![]()
Не только на рпг.) Но и на рпг немало получилось.)Make PR not WAR сказал(а):ну оригинальная же, и как раз по тематике игровойсудя по подписи, ты играла только на рпг, прям медаль за преданность проекту можно выдавать![]()
![]()
Хм, бишиком, надеюсь ты им хорошо играешь.)Да, все еще в поисках)Еще как вариант - сяду на бп.
Если есть кп с таким же праймом нуждающиеся в бп - пишииите))
Не факт.) Просто любимый наверное самый ник из всех моих ников, уж года 3 наверное как.)Make PR not WAR сказал(а):когда ты только успевала))ну я так понял, пойдешь ты на новый сервер за темненьких играть, раз такой ник выбран)))
В первом посте посмотри, редактируется или нет.Юль, а название темы редактировать ни как нельзя?)
Неправда, АЛ один из моих любимых классов, но играть за бп у меня ни рук ни желания.Не только на рпг.) Но и на рпг немало получилось.)Не вижу смысла писать тут о других проектах. Что там было, то там и осталось, я же тут.)
Если на игровую, то поищу картинки с темненькими ^^, Ведь всегда этот ник был у меня на БД и СХ.)
Хм, бишиком, надеюсь ты им хорошо играешь.)
Заметила уж по форуму, ну и по себе. Кто любит бишей, любит котейками играть и наоборот.)))
апики ^^,
Я не говорю, что так у всех. А говорю о том, что частенько подобное наблюдала, вот и всё.)Неправда, АЛ один из моих любимых классов, но играть за бп у меня ни рук ни желания.
Ну на гф уж наверное за темных не стала бы я. Повыше хроники возможно.Make PR not WAR сказал(а):ты просто уже подсознательно подготовила себя к темным эльфам))
10 часов? Это сильно))
С уходом из моей жизни того, кто к такому ритму приучил.)Make PR not WAR сказал(а):почему? Сх или ав рвут и мечут на ГФ)))оооо, так это же зависимость в полный рост перед нами. И как поборола?)
Точно Империя gf[x3] или дождешься Федерации hf[x7]?)
Ну так я ж грила, что больше склоняюсь к хф х7.Точно gf х3, её и ждал с нетерпением)А ты как я вижу на х7 идешь?)
Видимо даоО Откуда инфа о двух серверах? Я слишком давно не заходил на главную страницу?)