itsBuHoBeH
Members ++
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Я так понял будет 1 камп - 1 окно,и это будет 2-3. мес.? отлично

пара ноутов, и вот вам 3 окна готовоЯ так понял будет 1 камп - 1 окно,и это будет 2-3. мес.? отлично![]()
ограничений навсегда не будет... админы сказали что после нескольких месяцев ограничение уберут...Я за ограничение на 2 окна, навсегда.
ну про руны в опросе ничего нет. Наверно они и будут в магазинеТакой вот вопрос(возможно он уже задавался, если есть уже ответ буду благодарен если мне его процитируют/повторят):В голосовалке на сайте выигрывают варианты без па/итемов на виталку/тортов и прочей дребедени в донейте. Выходит таки никаких итемов помогающих в прокачке не будет?
Ах вот оно что.ну про руны в опросе ничего нет. Наверно они и будут в магазине
Таки тишина в ответ... посторюсьДонат:1. на акк или на перса?
если на акк, то
2. доступен ли ДО старта сервера?
3. доступен ли на ОБТ?
если да, то
4. возврат потраченных средств после закрытия ОБТ предусматривается?
Я не спрашиваю как мне поступать. Я не интересуюсь мнениями.Ты даже не знаешь какой будет донат на сервере готов уже закидывать бабло? Крут че.
up, вопрос про мультипрофы актуален...ahaha) +1P.S kakoe gfsh bez etogo![]()
мультипрофы это ещё не всё, на х15 таких пакетных бойцов порядком осталосьup, вопрос про мультипрофы актуален...
уважаемая администратор хотелось бы спросить а можно ли сделать так чтобы на данный момент на ОБТ-ГФ тубики дали чтобы проверить оружие сса как работает дополнительные эффекты или нельзя?)
гигантские 30 мин и 78 профы бесплатные,тока 3--- 500кк стоит ,еще 30 мин фарма в варке на капитанах,на ангелах в ВОА вообще по 10кк падает но нужен залив,весь Ы грейд за адену,фул баф по 20к + основные ДСыА какие щас примерно рейты на гф тестовом?
уважаемая администратор хотелось бы спросить а можно ли сделать так чтобы на данный момент на ОБТ-ГФ тубики дали чтобы проверить оружие сса как работает дополнительные эффекты или нельзя?)
Этот "GF OBT" не имеет никакого отношения к ОБТ серверу империя, так что там выдаваться или меняться ничего не будет.И да, можно ли реально на ОБТ GF сделать все бесплатно, или тубрики выдать, что бы побегать потестить и т.д. . все равно этот сервер не для игры,а для теста
Где-то был ответ по этому поводу, как найду ссылку скину сюда же.Интересно) это у вас ошибка на сайте или специально так сделали? я за последнюю неделю 2 раза через телефон смог проголосовать ) и 4 раза через комп..это типо такое тру голосование?
нiтДобрий день. Хотілось би запитати чи буде доступний клієнт на українській мові?
обт-открытое бета - тестирование ...еще вопросы?Не нашел ответа на мой вопрос в теме. Хотелось бы узнать по поводу ОБТ сервера, который планируется открыть. Как я понимаю будет открыт лоурейт ОБТ сервер.В чем будет его смысл, если вскоре после этого сервер откроется официально? Я просто не совсем понимаю смысл его открытия... Потом после официального открытия будут сохранены все достижения, полученые на ОБТ (уровни, шмот, проточка), или что? Смысл начинать играть на лоурейте, если через пару недель будет официально открыт сервер и все придется начинать с нуля? при том, что на лоурейте за это время толком ничего потестить не удастся... Или же администрация передумала устраивать ОБТ?