Окна (1 Viewer)

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Услышал на форуме что на будущим сервере Империя будет возможность загружать с одного компьютера только одно окно , хотелось бы узнать правда ли это? если правда как же тогда люди которые живут там где другие часовые пояса?

Последнее редактирование модератором:

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Услышал на форуме что на будущим сервере Империя будет возможность загружать с одного компьютера только одно окно , хотелось бы узнать правда ли это? если правда как же тогда люди которые живут там где другие часовые пояса?
днем спать ночью играть)))) я ваше как работать стал день ночь отсыпной выходной КП страдала, потом вышел с КП. не прет так)))

VIFighter

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ну первые пару месяцев придется потерпеть=) А потом вроде включат. Это делают из-за большого стартового онлайна

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну первые пару месяцев придется потерпеть=) А потом вроде включат. Это делают из-за большого стартового онлайна
зачем?)))

EnableSecondWindow=true ставь false

не пробовал но говорят работает)))

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Да совсем без окон уныло, хотя бы второе разрешили трейдера\крафтера в Гиране погонять. И на экстренный случай если кто-то вылетел. А то вырубили свет у биша и все пати втыкает или рандома ищет.
Хорошо что у большинства уже давно не 1 комп дома, как минимум ноут, как максимум 2-4 компа (мамы\папы, брата\сестры, мужа\жены) Так что это не панацея для снижения онлайна.

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Да совсем без окон уныло, хотя бы второе разрешили трейдера\крафтера в Гиране погонять. И на экстренный случай если кто-то вылетел. А то вырубили свет у биша и все пати втыкает или рандома ищет.
Хорошо что у большинства уже давно не 1 комп дома, как минимум ноут, как максимум 2-4 компа (мамы\папы, брата\сестры, мужа\жены) Так что это не панацея для снижения онлайна.
на старте рандомов очень быстро можно будет найти. если кп, то своего дождетесь, никуда не денетесь.

для трейда будет работать официальный трейд бот, мб что-то с офлайном придумают.

нет нужды в первый хотя бы месяц 2 окна разрешать. и так не протолкнуться будет

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
свет это мин шанс. а так зачем окна если кп. если соло игрок качай сапорт в соло. потом кач быстрый будет)

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
на старте рандомов очень быстро можно будет найти. если кп, то своего дождетесь, никуда не денетесь.для трейда будет работать официальный трейд бот, мб что-то с офлайном придумают.

нет нужды в первый хотя бы месяц 2 окна разрешать. и так не протолкнуться будет
вот играю на старом проэкте жду открытия этого так долго жду что мож уже и недождусь))) я хз тяжко нарно, если кто то не гамает ваще и просто ждет.

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Не вижу смысла в запрете окон, как уже писали у многих есть несколько ПК, и даже если нет в любом случае будут повально всеми использоваться батники\софт для запуска N числа окон, это все равно будет так, так что смысл людей провоцировать на 3рд пати софт.

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Не вижу смысла в запрете окон, как уже писали у многих есть несколько ПК, и даже если нет в любом случае будут повально всеми использоваться батники\софт для запуска N числа окон, это все равно будет так, так что смысл людей провоцировать на 3рд пати софт.
Чтобы банить - тоже весьма эффективное снижение онлайна =)

ПлачДетка

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну если нет проблеммы с запуском окон у тебя тогда все ок?))

OP
OP
Z

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня в планах было так- создам основу и сапорта для бафа и буду всегда в два окна играть , это удобно всегда есть свой бафер под рукой! у меня прайм разный каждый день другой когда днем играю когда вечером бывает и ночью поэтому кп себе найти не смогу из-за своей работы ,Как мне обойтись без второго окна в этой ситуации? я думаю что второе окно некоторым жизненно необходимо !!!
huh.gif

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
У меня в планах было так- создам основу и сапорта для бафа и буду всегда в два окна играть , это удобно всегда есть свой бафер под рукой! у меня прайм разный каждый день другой когда днем играю когда вечером бывает и ночью поэтому кп себе найти не смогу из-за своей работы ,Как мне обойтись без второго окна в этой ситуации? я думаю что второе окно некоторым жизненно необходимо !!!
default_huh.png
Если не собираешься гнуть сервер, то начни играть через месяц и будет тебе счастье.

OP
OP
Z

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот скажи мне в таком случае какой толк ждать открытия нового сервера?

OP
OP
Z

zaborosnosim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Баф+хил+заливка того же мп в окне , Не у всех есть возможность найти кп будь то часовой пояс мать его , или рандомный прайм из-за работы

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Наверное чтоб развиватсо хотябы наравне с основной массой, а не бегать на 50м левеле когда даже раки уже 85е, не?
Любой рак, у которого онлайн 10+ (по правде я хз как такое возможно), убежит не зависимо как начнется старт.

Danj

New member
Реакции
1
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх