Аналитика (1 Viewer)

AllDramz

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Меня тоже интересует вопрос по соулшотам.Будут ли они и если да, то до какого грейда?
p.s
offtop 2004год ] С1 EU ] тирант и варк 15-16лвл без сосок фармят летучих мышей , (все кишит народом) причем шмотки насолько дефолтные, что приходилось через каждых 3-4 мобов садится на зад и регенить хп 1-2 мин... Вот где хардкор был, а вы тут ноете что с бафом и комон топ Д не сможете качаться?... sad

Foomitox_

Members ++
Реакции
14
Баллы
0
Меня тоже интересует вопрос по соулшотам.Будут ли они и если да, то до какого грейда?
p.s

offtop 2004год ] С1 EU ] тирант и варк 15-16лвл без сосок фармят летучих мышей , (все кишит народом) причем шмотки насолько дефолтные, что приходилось через каждых 3-4 мобов садится на зад и регенить хп 1-2 мин... Вот где хардкор был, а вы тут ноете что с бафом и комон топ Д не сможете качаться?... sad
А мне нравилось так "хардкорить", добился 40 лвла и такое чувство, что в игре уже много чего добился
default_smile.png

Reindeer

Members +
Реакции
14
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

nikori

New member
Реакции
16
Баллы
0
Сервер еще даже не открыли, кто сейчас играет?Новый будет сервер, нулевой.
спасибо)

и сразу вопрос не в тему. а почему у меня сайт rpg-club криво отображается и дома и на работе?(дома 5 браузеров, на работе 3)

k1nti

New member
Реакции
5
Баллы
0
Вопрос к администрации - зачем включать в голосование вопрос о премиум-акках, если понятно заранее что большинство игроков их не использует и естественно никогда не проголосует за то что были премиумы. Это какая то мнимая свобода выбора. Если администрация играет в демократию и не хочет получать деньги за премиумы, то так и будет конеш.

Aft3rmath

Members ++
Реакции
24
Баллы
0
Вопрос к администрации - зачем включать в голосование вопрос о премиум-акках, если понятно заранее что большинство игроков их не использует и естественно никогда не проголосует за то что были премиумы. Это какая то мнимая свобода выбора. Если администрация играет в демократию и не хочет получать деньги за премиумы, то так и будет конеш.
Затем, чтобы узнать мнение игроков. Если они не хотят видеть ПА на сервере - зачем оно? И с чего мнимая свобода то? Захотят большинство - будет, не захотят - не будет
default_huh.png

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
Затем, чтобы узнать мнение игроков. Если они не хотят видеть ПА на сервере - зачем оно? И с чего мнимая свобода то? Захотят большинство - будет, не захотят - не будет
default_huh.png
Ты веришь в то, что администрация прислушается к мнению игроков, и откажется от заработка в виде продажи ПА на новом сервере?

Мне что-то в это слабо верится...

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
Ты веришь в то, что администрация прислушается к мнению игроков, и откажется от заработка в виде продажи ПА на новом сервере?
default_smile.png
Мне что-то в это слабо верится...
ну, до этого ПА не было. ни на х5, ни на х15.

очень большой статьей дохода традиционно будут плащики, полагаю ;]

NevilPWNZ

New member
Реакции
10
Баллы
0
ну, до этого ПА не было. ни на х5, ни на х15.очень большой статьей дохода традиционно будут плащики, полагаю ;]
Я на проекте человек новый, до этого тут никогда не играл, но глядя на тестовый сервер, и донат на нем, мне чета слабо верится, что администрация упустит возможность на чем-то заработать, даже если придется пойти против мнения игроков...

Просто это первый тестовый сервер за мои 6 лет игры в Lineage, где я вижу донат... обычно тестовый сервер создается для того, чтобы администрация могла что-то протестировать, а игроки могли посмотреть механику игры и т.д, а не зарабатывать на нем...
default_smile.png

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
Я на проекте человек новый, до этого тут никогда не играл, но глядя на тестовый сервер, и донат на нем, мне чета слабо верится, что администрация упустит возможность на чем-то заработать, даже если придется пойти против мнения игроков...Просто это первый тестовый сервер за мои 6 лет игры в Lineage, где я вижу донат... обычно тестовый сервер создается для того, чтобы администрация могла что-то протестировать, а игроки могли посмотреть механику игры и т.д, а не зарабатывать на нем...
default_smile.png
сервер ТЕСТОВЫЙ. ТЕСТОВЫЙ! Дошло?

Kits

New member
Реакции
20
Баллы
0
Я на проекте человек новый, до этого тут никогда не играл, но глядя на тестовый сервер, и донат на нем, мне чета слабо верится, что администрация упустит возможность на чем-то заработать, даже если придется пойти против мнения игроков...Просто это первый тестовый сервер за мои 6 лет игры в Lineage, где я вижу донат... обычно тестовый сервер создается для того, чтобы администрация могла что-то протестировать, а игроки могли посмотреть механику игры и т.д, а не зарабатывать на нем...
default_smile.png
Ну правильно, администрация тестит, а переделывать ГМшоп для тест сервера, зачем?

Всего скорее это настройки из предыдущих серверов, а убрать\добавить в готовый ГМшоп гораздо проще.

Непонятно одно: чем тебя смущает наличие этих картинок в ГМшопе? Чем они тебе мешают? Балансу сервера чтоли? XD

Все равно при входе в игру черным по белому написано - будут вайпы, это не игровой сервер!

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А еще там написано что не"уй тут играть
biggrin.gif
однако ж вы зашли и высказываете свое фи о донат-магазе, который там с х100500 скопирован
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх