Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
истинана ВСе тоже стоял птс. Когда все достигли капа и все начало идти по убывающей. Дело не в сборке, а в хрониках.
истинана ВСе тоже стоял птс. Когда все достигли капа и все начало идти по убывающей. Дело не в сборке, а в хрониках.
А что на гф кач до капа занимает на много дольше времени разве?на ВСе тоже стоял птс. Когда все достигли капа и все начало идти по убывающей. Дело не в сборке, а в хрониках.
ну так да, и крабить негде, нет инстансов итд. вот и сталкиваются интересы всех на хбА что на гф кач до капа занимает на много дольше времени разве?
что точи что не точи , базовый шанс в 10% никто не отменитНу и смысл ставить такие хроники с одной хай лвл локой и кучей школоты играющих берсо\палаче-нагибаторами?Единственное что мне нравиться в гф - это крафт А грейда) на спойле рецов на дк шапку можно хорошо навариться)
Соеденить бы лучшее из гф и хф как нибудь, вообще классно было бы))
п.с. кто то писал что хф это хроники магофиров.. точите бижу и ментал и будет вам счастье.. про гф тоже можно сказать что это хроники берсов и палачей..
наверно весь смысл в том,чтоб не искать пвп,а чтоб оно всегда было как бе ...Хз играл на оффе до выходя ГОДа, всегда находил пвп на локах.. а топы всегда месились в лоа к примеру.. Было бы желание, а найти пвп всегда можно)10% говоришь... а каково в каждому бою на оли против палача быть в параличе? Так хоть есть шанс что то противопоставить мего папкам)
П.С. у каждых хроник есть свои плюсы и минусы) ХФ более сбалансированные хроники с уклоном на пве так можно сказать))
этот уклон для многих слишком большойХз играл на оффе до выходя ГОДа, всегда находил пвп на локах.. а топы всегда месились в лоа к примеру.. Было бы желание, а найти пвп всегда можно)10% говоришь... а каково в каждому бою на оли против палача быть в параличе? Так хоть есть шанс что то противопоставить мего папкам)
П.С. у каждых хроник есть свои плюсы и минусы) ХФ более сбалансированные хроники с уклоном на пве так можно сказать))
Дак его и искать не нужно) Зайди на мкад\лоа, там постоянно кто то есть.. баюм, закен, валакас никто не отменял...наверно весь смысл в том,чтоб не искать пвп,а чтоб оно всегда было как бе ...
Такое ощущение что вы только ради пвп и идете в линейку... а как же мободроч, рынок, общение...?этот уклон для многих слишком большой
Ну пару раз на входе в инстант видел) А так мне хватало пвп за баюма\антарасаты часто видел пвп за закена на ХФ?
мободрочить как раз таки на гф больше надо , да и на рынке посидеть поболее чтобы одется
Вы по ходу не читаете что я пишу))) Зайдите (руофф до ГОДа) хотя бы в лоа на мост там всегда есть с кем пвп... Кстати если поставят хф и мелкие рейты, то долго можно будет найти пвп в фоге например)) Много народу на сервере - больше конкуренция за спот - больше пвп)повезло считай)
ну кому-то пары пвп в неделю хватает, кому-то просто надоедаеть бегать по всем попам мира искать варов
мечтыВы по ходу не читаете что я пишу))) Зайдите (руофф до ГОДа) хотя бы в лоа на мост там всегда есть с кем пвп... Кстати если поставят хф и мелкие рейты, то долго можно будет найти пвп в фоге например)) Много народу на сервере - больше конкуренция за спот - больше пвп)
еще раз, на хф можно не плохо фармить там, где никто тебя не найдет , и за эти споты нет или почти нет конкуренции , тебе совершенно не нужно лоа как и любая другая лока чтобы прокачатся и одетсяВы по ходу не читаете что я пишу))) Зайдите (руофф до ГОДа) хотя бы в лоа на мост там всегда есть с кем пвп... Кстати если поставят хф и мелкие рейты, то долго можно будет найти пвп в фоге например)) Много народу на сервере - больше конкуренция за спот - больше пвп)