я почему-то подумал о том же xDОн не нужен, но у людей за свербило в анальном отверстие, что сервер года имеет онлайн 8к, а их сервера сложив онлайн вместе и 2к не наберется:[ А логику включить и понять, что люди ждут гф хроник уже больше года хорошего сервера - отсутствует. Онлайн наберется колоссальный.
adminom rpg cluba ne?я не знаю кем надо быть чтобы врубить ОБТ ГОД на сервер, где народ хочет ГФ...
кто паникует?Какие вы глупые .... Сказано что обт год - это отдельный проект и для игроков носит чисто инфу , а по новому серверу будет другая инфа и т.п . Хотя кому тут обьяснять , раз сообшение прочитать не могут ...... паникуйте дальше .
На официальном и армянском серверах руткит в клиенте. Можете их любителям касперского оставить.ну да учитываю что в ГОД можно спокойно шпилить на 2х официальных серверах, а вот хорошие старые хроники нигде не сохранились.
не очень понимаю, это проблема? я вот играла на евро и все было ок. хотелось бы свеженьких хроник - продолжила бы там бесноваться.На официальном и армянском серверах руткит в клиенте. Можете их любителям касперского оставить.
спасибо, это уже более конкретноДрузья!Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.
Более красиво и официально об этом напишет администратор Алиса /или Алис, я сам уже запутался/, как только вернется с отпуска 20 числа сего месяца.
Спасибо всем.
это забей вообщеНовый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию)
spsДрузья!Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.
Более красиво и официально об этом напишет администратор Алиса /или Алис, я сам уже запутался/, как только вернется с отпуска 20 числа сего месяца.
Спасибо за внимание.
Ну это Вами проверено а багоюзерами еще нет вдруг че новое найдутДа именно так. Фикс этого всего уже написан и проверен.
Мля согласен просто завидно стало а я скажу так кто хочет играть в ГОД сидит на офе суда люди сорвались которые любят старые хроники. Хотел бы я ГОД шел бы на какую нибудь пусть самую лучшую фришку ? нет конечно.Он не нужен, но у людей за свербило в анальном отверстие, что сервер года имеет онлайн 8к, а их сервера сложив онлайн вместе и 2к не наберется:[ А логику включить и понять, что люди ждут гф хроник уже больше года хорошего сервера - отсутствует. Онлайн наберется колоссальный.
ох, неужели хоть 1 ответ от администрации, спасибо)Друзья!Новый сервер РПГ Клуба (ГФ или ХФ - будет видно по голосованию) стартует в первой половине октября 2012 года.
Спасибо за внимание.
Играй на евро там нету.На официальном и армянском серверах руткит в клиенте. Можете их любителям касперского оставить.
А Мы кто? Так что проверено.Ну это Вами проверено а багоюзерами еще нет вдруг че новое найдут![]()
Дорогие друзья!
В ближайшее время на проекте стартует ОБТ сервер хроник Goddess of Destruction.
Спешим обратить ваше внимание, что этот факт никак не скажется на выборе хроник для ранее анонсированного сервера.
Выбор между Gracia Final и High Five по-прежнему зависит от итогов основного голосования, которое состоится перед открытием сервера осенью этого года.[/color]
слоупок. об этом кагбэ давно уже писаличего?новое голосование?