Извените если вопросы были заданы, но внутри тем в 100 страниц очень сложно искать ответы на мои вопросы.
Вопросы:
1) Будет ли офф трейд ? Если будет то какой будет офф трейд - только в торговой точки типа Гиран Харборд, или же по всему миру? (Я за офф трейд по всему миру, так как L2 это не только стратегия нагиба, но и экономика, барыжничество. Меня поддержат многие.)
2) Будут ли мобы Чемпионы (синие и красные) ? (Я за Чампов. Во-первых это очень интересно. Во-вторых они защищают сервер от ботоводства. Если боты ботят к примеру в катах и попадаеться красный моб, то это 90% смерть, так как ботят под ДД + ВК, ставить дишний был типа БД и СВС не выгодно, так как лишнее окно которое можно использовать на ещё оди отдельный фарм.)
3) Какие предворительные рейты сервера х2 х3 х5 ? (Я понял, что ещё не решено, но Администрация скоре всего зделает х5, что бы захватить аудиторию тех кто голосовал за х3 и тех кто за х7. Лично я голосую за х2 с ПА х3)
4)Какая версия будет игры ГФ или НФ ? (Ну тут уже всё решено, ГФ. ИМХО.)
5)Как на счет рестартов, как часто ? (По моему опыту на фришках, то их делают ежедневно в 4-6 утра по МСК. Как по мне то это очень мешает игровому процесу, темболее если выставено 10 окон торгашей и тебя ночью выкидывает.)
И от себя. Почему форум пустует, всего 200-300 жителей в выходной день? Пора бы уже делать рекламу на посещаемых форумах.