Предложения по улучшению сервера БеZZZумие (2 Viewers)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
голосование бред.
Эвент твт на птс платформе сделать не возможно.
футболка ольфа -нафиг она вам нужна?
точки - привет пушки +16 и шмот +12 (и кто то тут про привлечение новичков на сервер говорит?)
убрать кб- не чего не измениться просто вместо 1 заливной волны в опене будет летать 5 волн в опене заливных.

Последнее редактирование модератором:

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
пошла жара))) кому нужно хиро и так зальют и выбьют без КБ а вот хиро квиков уже явно будет меньше чем с КБ, факт вот из за этого все нервничать начали )))

OP
OP
DaRkAttAck

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Можно сделать защиту от окон на олимпе , чтобы только 1 перс с одного компа летал

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Оружие только до +10 . Думаю самый нормальный вариант . Вот моё мнение по поводу того опроса .
Ты чего?

Представь магов с +10 пухами, и так норм фармят олимп. А ещё с +10... Да и не только маги.

Про точки забудьте.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
пошла жара))) кому нужно хиро и так зальют и выбьют без КБ а вот хиро квиков уже явно будет меньше чем с КБ, факт вот из за этого все нервничать начали )))
какие хиро квики?

хиро квики беруться за токены.

токены даються за 15 боев

какая связь между хиро квиками и кб?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
я не против точек, только не 10% а 100% и чтобы макс точили на +7
+7 пуха не кого не удивит я думаю.

OP
OP
DaRkAttAck

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
С более точенной пухой быстрее успеешь мага убить , чем тот фиар кинет )

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты прежде чем чето писать и позориться.

Сперва бы узнал как начисляются олимпеад поинты.

А потом бы узнал откуда берут квики.

Гляди не было бы таких тупых предположений.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Можно сделать защиту от окон на олимпе , чтобы только 1 перс с одного компа летал
И как же это сделать?

А нече что все эти защиты обходятся на раз сменой мак адреса?

Мб я чего незнаю, но на всех сборках где было можно запускать только 1 окно я меняя мак адресс запускал столько сколько хотел.

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
И как же это сделать?А нече что все эти защиты обходятся на раз сменой мак адреса?

Мб я чего незнаю, но на всех сборках где было можно запускать только 1 окно я меняя мак адресс запускал столько сколько хотел.
Ребята КБшные чё вы тут пеной брызжете если вам нечего боятся.Вы только про это КБ и говорите. Большинство людей за Отмену КБ,так как шансов у новеньких будет больше попасть в ваши "5 ВОЛН". Да и вообщ емного Хиро поменяется ЭТО ФАКТ!

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ребята КБшные чё вы тут пеной брызжете если вам нечего боятся.Вы только про это КБ и говорите. Большинство людей за Отмену КБ,так как шансов у новеньких будет больше попасть в ваши "5 ВОЛН". Да и вообщ емного Хиро поменяется ЭТО ФАКТ!
И зачем же мне поддерживать бредовые идеи? Это абсолютно ничего не поменяет, но зато не будет боев в кб.

Если любой класс может отстоять себя в кб, то в опене это сведеться к опен фармерам классам против которых у луков бд варка гномов варлордов не будет шансов.

Вот ты тут вешаешь о честных боях, а как эти классы будут набивать птсы? Хочешь стать хиро отбивай кб.

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
И зачем же мне поддерживать бредовые идеи? Это абсолютно ничего не поменяет, но зато не будет боев в кб.Если любой класс может отстоять себя в кб, то в опене это сведеться к опен фармерам классам против которых у луков бд варка гномов варлордов не будет шансов.

Вот ты тут вешаешь о честных боях, а как эти классы будут набивать птсы? Хочешь стать хиро отбивай кб.
Я и так Хиро. А ты просто паришься потомучто у вас именно эти классы Хиро(КБшные) которые ты перечислил
default_biggrin.png
, это обьясняет твоё " не поддержу бредовую идею", Хотя эта идея вполне реальна и может вступить в силу и без твоей поддержки
default_tongue.png

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Я и так Хиро. А ты просто паришься потомучто у вас именно эти классы Хиро(КБшные) которые ты перечислил
default_biggrin.png
, это обьясняет твоё " не поддержу бредовую идею", Хотя эта идея вполне реальна и может вступить в силу и без твоей поддержки
default_tongue.png
Вот именно что идея бредовая, ничего не поменяется. Только уже класовых боев не будет. Если сейчас надо одевать втачивать лукарей и бдшек, ловить им Лсы чтобы отбивать кб, то по твоей идее хиро может стать любой залитый твинк. Где тут смысл?

И уж кому кому а мне не о чем волноваться за хиро. У меня в 80% случаев взятия геройства на 2-м месте был мой твинк.

И что же ты за хиро? За какой класс?

Storax

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Да я представляю как будет обидно если КБ хиро будут просирать опен))) Представляете куда теперь залить десять твинов? а если кто-то другой набьет птс больше? Просто кошмар
biggrin.gif
Тем более за город то без Хиро пики вообще не выйти

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Вот именно что идея бредовая, ничего не поменяется. Только уже класовых боев не будет. Если сейчас надо одевать втачивать лукарей и бдшек, ловить им Лсы чтобы отбивать кб, то по твоей идее хиро может стать любой залитый твинк. Где тут смысл?И уж кому кому а мне не о чем волноваться за хиро. У меня в 80% случаев взятия геройства на 2-м месте был мой твинк.

И что же ты за хиро? За какой класс?
Ты жопу рвешь потому, что тебе будет сложнее заливать своих кбшных героев, так что как ни крути, но отмена КБ тебе не на руку.

З.Ы. и не надо в очередной раз метать стрелы

Users who are viewing this thread

Верх