Sahin
Guru
- Реакции
- 132
- Баллы
- 0
ныть?где ты нытье увидел,вася ..ti reshil zaranee nachat' nit'? budet golosovanie, tam i reshat
я лишь говорю как было на х15,оглашаю то,что вы нихрена не знаете
ныть?где ты нытье увидел,вася ..ti reshil zaranee nachat' nit'? budet golosovanie, tam i reshat
угу онхвоаранг который?
hvatit nit' ujeныть?где ты нытье увидел,вася ..я лишь говорю как было на х15,оглашаю то,что вы нихрена не знаете
ГФ будет кто сказал что будет ХФ?Раз уж решили ставить ХФ, то что будет с олимпом в первый месяц?
Я читал что позже будет опросник просто прошу админов включить в голосование по данному вопросу пункт, что бы НПС продающие 1ю профу были не постоянные а хотябы 1-2 недели со старта для разгрузки самого старта, а потом убрать их.Хотелось бы еще узнать по поводу 1проф нпц. До открытия х15 была голосовалка, мол добавлять нпц с продажей первой профы или нет, тогда я громче всех кричал что ну его на хер, но после старта х15 понимаю что данный нпц банально необходим. При старте в 8-10к народу на квест нпц творится полный бардак, и даже банальное пк всем кланом не помогает, ибо народу уж слишком много xD
он тут и былвопрос к админам на данный момент извесно когда примерно будет ПТС и будит ли вобше?
ты не понял) я имею введу не сборку а возможность побегать на их сборке ГФ до открытия...он тут и был
vremya blokirovki okon4eno!AflPrideWorldWide - РО 6 часов
PowerRanger - РО 12 часов
чуствую в себе силу этим занятьсяПока глобалы.Когда раздел примет развернутый вид, будет открыта позиция модератора.
ДА уже решили что ГФЧто с хрониками решили что будет ХФ или ГФ?
На старых наверно рассекать)при регистрации на ГФ (вашим старым друзьям т.е игрокам комплекса серверов РПГ) имеющим уже аккаунты !нужно будет создавать новые или возможно будет создавать чара на старом аккаунте?
final budetПеречитав 12 страниц. Хочу уточнить один факт. По всей видимости Администрацией уже решено что будут хроники Грация Финал. Но все же хочу уточнить Грация Финал или Грация Финал "Плюс" ? Просто играя за саппорт считаю что данные хроники более раскрыты для данного класса.
Seth сказал(а):конец июля - 31 число, остальное все ваши стереотипы
ферштеин?К какому времени будет закончено текущее голосование и будет открыто новое, более расширенное?Примерно к концу июля.