Tribunal (1 Viewer)

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
и mct тут))) Кенни тоже знакомое что-то до безумия)

ElizabetSinatra

New member
Реакции
3
Баллы
0
BIO ты не представляешь сколько тут знакомых рыл если по всему форуму пробежаться xD

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Вижу... эх, ностальгия))

ElizabetSinatra

New member
Реакции
3
Баллы
0
и mct тут))) Кенни тоже знакомое что-то до безумия)

Вижу... эх, ностальгия))
ты то сам с кем на рпг? )

а то я в раздумьях... или свой пак сюда тащить или в соло к кому-нибуть врываться!

а то как с ру ушли т.к болото началось котофалк забухал, прострайк кудато тоже слился и как раз потом на сервере началась движуха, но тогда ска я уже перса продал :\

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
ты то сам с кем на рпг? )
а то я в раздумьях... или свой пак сюда тащить или в соло к кому-нибуть врываться!

а то как с ру ушли т.к болото началось котофалк забухал, прострайк кудато тоже слился и как раз потом на сервере началась движуха, но тогда ска я уже перса продал :\
Да я 1 пока что, вот думаю пак искать)))) Отпуск даже в запасе держу на старт) Наверно как всегда в последний день кп найду, если не будет предложений)

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Хахахаха, очередной тру-агронагибатор)) А ты, наверно, очень умные и познавательные вещи пишешь, что все читают в захлеп и восхищаются тобой!

Последнее редактирование модератором:

MEPTBblU1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хахахаха, очередной тру-агронагибатор)) А ты, наверно, очень умные и познавательные вещи пишешь, что все читают в захлеп и восхищаются тобой!
Понимаешь Я Топ Игрок Русских Фришек Мой Ник MEPTBblU Я Не Собираюсь Читать Посты Нонеймов Флудящих В Теме Которые Собираються Искать Кп.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Понимаешь Я Топ Игрок Русских Фришек Мой Ник MEPTBblU Я Не Собираюсь Читать Посты Нонеймов Флудящих В Теме Которые Собираються Искать Кп.
О, Великий! Не вели казнить - вели слово молвить, ибо это не твоя тема, а тема по набору в клан T-side. Собираются люди, которые ранее играли в этом сайде и вспоминают или обсуждают былое... =] не нравится, тогда иди в свою тему и флуди там про свое тру нагиб на всех ГФШ мира и разговаривай на любые темы.

MEPTBblU1

New member
Реакции
0
Баллы
0
О, Великий! Не вели казнить - вели слово молвить, ибо это не твоя тема, а тема по набору в клан T-side. Собираются люди, которые ранее играли в этом сайде и вспоминают или обсуждают былое... =] не нравится, тогда иди в свою тему и флуди там про свое тру нагиб на всех ГФШ мира и разговаривай на любые темы.
Зами Вот Этого Муслима Я Не Хочу Видеть В Тешках.

BIO

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
Кста, а куда делся Ra?)

MEPTBblU1

New member
Реакции
0
Баллы