Zami
Guru
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
лично мне сегодня сказал, что даА A114U идет и паки полные?Просто думаю тоже пойти, кп найти и тд...)
лично мне сегодня сказал, что даА A114U идет и паки полные?Просто думаю тоже пойти, кп найти и тд...)
Хм, а у вас пак полный?)лично мне сегодня сказал, что да
и mct тут))) Кенни тоже знакомое что-то до безумия)
ты то сам с кем на рпг? )Вижу... эх, ностальгия))
Да я 1 пока что, вот думаю пак искать)))) Отпуск даже в запасе держу на старт) Наверно как всегда в последний день кп найду, если не будет предложений)ты то сам с кем на рпг? )
а то я в раздумьях... или свой пак сюда тащить или в соло к кому-нибуть врываться!
а то как с ру ушли т.к болото началось котофалк забухал, прострайк кудато тоже слился и как раз потом на сервере началась движуха, но тогда ска я уже перса продал :\
Понимаешь Я Топ Игрок Русских Фришек Мой Ник MEPTBblU Я Не Собираюсь Читать Посты Нонеймов Флудящих В Теме Которые Собираються Искать Кп.Хахахаха, очередной тру-агронагибатор)) А ты, наверно, очень умные и познавательные вещи пишешь, что все читают в захлеп и восхищаются тобой!
О, Великий! Не вели казнить - вели слово молвить, ибо это не твоя тема, а тема по набору в клан T-side. Собираются люди, которые ранее играли в этом сайде и вспоминают или обсуждают былое... =] не нравится, тогда иди в свою тему и флуди там про свое тру нагиб на всех ГФШ мира и разговаривай на любые темы.Понимаешь Я Топ Игрок Русских Фришек Мой Ник MEPTBblU Я Не Собираюсь Читать Посты Нонеймов Флудящих В Теме Которые Собираються Искать Кп.
Что За *Путишка*?забанили тебя вообще просто так, путишку напишу.
на х2 не было нас))) форум норм)
Зами Вот Этого Муслима Я Не Хочу Видеть В Тешках.О, Великий! Не вели казнить - вели слово молвить, ибо это не твоя тема, а тема по набору в клан T-side. Собираются люди, которые ранее играли в этом сайде и вспоминают или обсуждают былое... =] не нравится, тогда иди в свою тему и флуди там про свое тру нагиб на всех ГФШ мира и разговаривай на любые темы.
God of the world!!!Зами Вот Этого Муслима Я Не Хочу Видеть В Тешках.
Ты Ra?)Набор В Кп.Соберу Пару Кп Открою Набор В Клан.
ССылка В Подписи.